ID работы: 13312014

Кармен

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Занавес 0.2. или арест в Сочи

Настройки текста
Примечания:
Майор взходнул так, как обычно во всю грудь набирают от чего-то сладостный и приятный воздух, развёрнув газету в руках. Палило яркое солнце, морские волны мягко шумели, в глубоком пространстве отдавалось эхо камешков, которые перекатывались на дне. В воздухе ощущалось приятное, свежее дыхание моря, очищаюшее лёгкие. - Вот же бедняги... - Вздохнул Сергей, развалившись на шизлонге. - Что у них там? - Спросил Виктор, лежавший напротив. - Кхм-кхм. Новости с предприятия 3826: По официальным данным порядка 400 экземпляров роботов сдали в металлолом... - По не официальным боюсь представить, можешь не продолжать, - Петров вертел в руке граннёный стакан с ледяным квасом, - Искупнёмся? Товарищи направились к воде. Море было таким мягким и бодрящим, даже лечебным. Петров внезапно начал плескаться водой. - Да чтоб тебя...- Сергей ответил тем же. Прямо в воде Виктор сделал несколько антраша, тем самым создав ещё больше брызг. - Занимаешься балетом, Петров? Синхронное плаванье не думал начать? Тот улыбнулся, отплыв на довольно больше расстояние. Майор поплыл вслед. Оба товарища остановились, чтобы перевести дыхание и насладится прекрасным видом на горизонт. Так, минута казалось вечностью, а вечность не больше, чем минутой. Впереди, на поверхности воды что-то сверкнуло. Блестящий предмет приближался с волнами. Петров первым схватил его. - Ч...что, но...- Майор был шокирован. В руках Виктора находилась прозрачная коробочка с двумя кольцами. Спустя несколько мгновений в воздухе послышался неприятный звук: лопости вертолёта. В считанные секунды над молодыми людьми склонились гигантские летающие машины. Голос из рупора оглушал: "Глав-программист Виктор Петров и майор Сергей Нечаев, вы арестованы!" - *бучие пироги! - Спокойно, пёс, - Виктор, слегка отплыв от майора и развернувшись к нему лицом, подкинул в руки коробочку, - Прощай, Витя. Занавес! - Петров выдохнул все лёгкие и медленно погрузился в воду. - Вот же клоун *бучий! - Сергей опустился за ним, как вдруг стальные тросы обвили его со всех сторон и подняли в воздух. - Майор П-3 захвачен. Цель номер 1 Виктор Петров утеряна и больше не несёт в себе ценности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.