ID работы: 13312014

Кармен

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сердце атома

Настройки текста
- Теперь ты понял, пёс? - Эхо распространяло голос Виктора. - Ммм... Да них*я я не понял! - Над головой Сергея летали неопознанные объекты, что издавали отвратительный жужжащий звук. Майор бродил по руинам большого здания. Зайдя в одну комнату, он терялся в пространстве, двери то появлялись, то исчезали. Голубая краска на бетонных стенах разъедалась неведомым образом, покрываясь трещинами. - Идиот! Боже, какой же дубиноголовый! - Эхо прыгало от стены к стене. - П1... П2... П3... - Сынок, ты слышишь меня? - ...Разум заперт изнутри. - Вроде майор, а постоянно в обморок падаешь, как кисельная барышня. Сергей открыл глаза. Он сидел в мягком кресле небольшого кабинета. Напротив расположился Петров, закинув одну ногу на другую. Над его головой красовался символ предприятия 3826. - Здравствуй, товарищ. - Зачем ты убил Сеченова и Храза? - Хм, - Виктор усмехнулся, - Я сомневался в них обоих, но ошибся только в одном. Поверь, мне правда очень жаль за Сеченова. - Да ты просто ублюдок! - Майор вскочил с кресла. - Чччч... Спокойно, - Петров поднял руки, - Усмери свой гнев. Я уничтожил двух отрицательных электронов, чтобы сердце атома больше никогда не билось. - Мне твои метафоры в жопу не упёрлись, говори по-человечески! - Твой хороший друг Храз на самом деле был профессором Захаровым. Именно он виноват во всём этом коллабсе. Он обманул Сеченова и всех нас. - Что за хрень ты несёшь? - Хочешь днями на пролёт читать архивные записи и прослушивать кассеты? Знаю, что сейчас мне сложно поверить...но постарайся принять все эти факты. Мы остались одни. Дмитрия Сеченова больше не спасти, Храза я уничтожил. Запуск коллектива в наших руках. - *бучие пироги...Ничерта не понимаю. Внезапно по зданию пронёсся звук сирены. Кабинет залился красным светом. - Ч-что это? - 30 секунд до полного пиэээ...переключения системы, нам нужно бежать! Сейчас же!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.