ID работы: 13310678

Реакции ТХТ

Гет
NC-17
В процессе
302
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 72 Отзывы 26 В сборник Скачать

когда ты заболела

Настройки текста
Чхве Субин  — ну, солнышко, надо выпить лекарство. - который час уговаривает тебя парень. — Они мерзкие. - бубнишь под одеялом, не желая высовывать даже нос.  — Зачем мне их пить? Температура уже спала...  — Тебе кажется, - по-доброму усмехается Субин. — На твоем лбу можно уже жарить яичницу, так что давай все же выпьем таблетки.  — Субиин, ну пожалуйста. - хнычешь, когда парень стягивает одеяло. — Ты такой противный...Давай свои таблетки — Не противный, а заботливый - бубнит себе под нос Субин, следя, чтобы ты точно всё выпила. — Ну вот, теперь поспи, а я пойду еще бульон приготовлю... Чхве Ёнджун — т/и? Ты дома? - зовет тебя парень, привыкший, что его всегда встречают с работы.   — Да, я в спальне..- изо всех сил кричишь, уже слыша шаги, направляющиеся к тебе. — Мне просто холодно стало, вот и прилегла... — Детка, да ты вся горишь...- щупает твой лоб, обеспокоенно осматривая тебя.  — Голова болит? — Болит, - хнычешь. — Не мог бы ты принести мне таблетку от головы, пожалуйста?  — Конечно, сейчас принесу, померий пока температуру.- осторожно помогает тебе вставить градусник в подмышку.  — держи, я быстро... Чхве Бомгю  — Бомгю, меня что-то тошнит и голова кружиться..- осторожно присаживаешься на лавочку.   — Думаю, это из-за тех суши, меня тоже мутило.. - достает из сумки воду и протягивает тебе.  — Попей, пожалуйста... тебе холодно?  — Немного. - чувствуешь, как тебя знобит. — Пойдем домой? Не думаю, что в состоянии дальше гулять... — Конечно, пошли - накидывает тебе на плечи свою кофту и помогает подняться со скамейки. — Вот так, аккуратно. - шепчет Бомгю, поглаживая спину.  Кан Тэхен — Ты чего это носом шмыгаешь? Заболела, что ли? - спрашивает парень, переводя взгляд с ноутбука на тебя — Не думаю, просто замерзла..- укутываешься в одеяло. — Ну что ты так смотришь? - спрашиваешь, замечая хмурый взгляд парня. — Да вот думаю, каким образом ты могла замерзнуть, если на улице +30? - усмехается, смотря на тебя. — А может, просто кто-то съел много мороженого и не хочет об этом говорить? — Возможно, - закатываешь глаза, слыша смешок. —  Да ладно, к вечеру уже все пройдет — Горло болит? Кашель есть? - подходит к тебе, садясь напротив.  — нет, просто нос заложило, не стоит так переживать.- смущаешься от такой заботы. — Да ладно, зачем тебе аптечка?.. — Затем, что вспомнил, как ты позавчера попала под дождь, а потом еще часа два ходила в мокрой одежде. - отвечает Тэхен, сосредоточено  читая инструкцию противовирусных лекарств.— Вот это тебе нужно выпить сейчас, а это... — Ну почему ты такой заботливый.- хнычешь, все еще слушая инструкции парня, который впервые выглядит настолько серьезным. Хюнин Кай — простии, я не знал, что у тебя есть аллергия на котов. - в который раз просит прощения парень, чуть ли не плача. — Что мне сделать, чтобы тебе полегчало? — Кай, я не виню тебя. - шмыгаешь носом, мягко улыбаясь. — Мне уже лучше, думаю, завтра отёк спадет и все будет хорошо. Не переживай ты так. — Ну я так не могу.. это же я предложил пойти в котокафе.- виновато произносит парень. — Давай я хотя бы чай тебе сделаю? — Если тебе станет от этого легче, то сделай. - сдаешься, понимая, что Кай не успокоится, пока не загладит "свою вину". — Хорошо, я быстро. - весь оставшийся день он делал тебе чай, приносил поесть и даже хотел отнести в туалет на руках, но тебе удалось его убедить, что ты и сама можешь дойти. Несмотря на то, что тебе полегчало, он все еще продолжал о тебе заботиться, ведь ему понравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.