ID работы: 13310678

Реакции ТХТ

Гет
NC-17
В процессе
300
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 72 Отзывы 26 В сборник Скачать

Когда он твой преподаватель

Настройки текста
Чхве Субин — Что ж, на этом занятие окончено, всем хорошего дня.– с улыбкой прощается со студентами Субин. — Профессор, мне нужно уточнить у вас некоторые детали по поводу реферата. Не могли бы вы уделить мне пару минут?– невинно хлопаешь глазами, зная, что Субин согласится. — Конечно, т/и. Присаживайся...– ждёте, пока уйдёт последний студент и тут же оказываетесь в объятьях друг друга. — Я так по тебе соскучилась... когда мы уже проведём время вместе?– спрашиваешь, ближе прижимаясь к парню. — Солнце, прости, в конце семестра всегда куча бумаг, которые надо срочно заполнить... я очень постараюсь все закончить к выходным, а потом, мы проведём время вместе, обещаю!– покачиваетесь в объятьях из стороны в сторону. — Хорошо, я все понимаю...– утыкаешься в шею парня, чувствуя его парфюм. — мне уже пора идти... увидимся. — Увидимся, Солнце.– отстраняется Субин, грустно улыбаясь. Чхве Ёнджун — Профессор, но это несправедливо!- восклицаешь, когда Ёнджун начинает задавать кучу дополнительных вопросов к билету. — Почему вы меня валите? — Как вам, т/и, могло прийти в голову, что я буду специально кого-то валить? - начинает расхаживать по аудитории. — Вы спрашиваете у меня больше, чем у других. - обиженно отвечаешь, складывая руки на коленях. — ммм, не думаю.- с ухмылкой становится к тебе за спину, не боясь быть застуканным кем-то из студентов. — Я спрашиваю у вас столько, сколько считаю нужным. Так что, будете отвечать или я жду вас на пересдачу? — Несправедливо.- бубнишь себе под нос. — Я приду на пересдачу. - отвечаешь чуть громче, чтобы Ёнджун наверняка услышал. — хаха, да ладно, ты действительно так легко смирилась? - восторженно спрашивает парень, не веря. — А что еще делать? Жди на пересдачу.- раздраженно отвечаешь, собирая свои вещи. — Я же шучу.- хихикает.- Ты ответила на все мои вопросы и заслужила зачет. — Чхве Ёнджун, я на тебя обиделась.- обиженно произносишь, чувствуя, как парень смеется. — Я ведь правда поверила... Чхве Бомгю — Пак т/и, останьтесь после пары, мне нужно с вами поговорить. – хитро смотрит на тебя сквозь очки Бомгю. — Хорошо...- закатываешь глаза, догадываясь, о чем будет разговор. — Вы что-то хотели? -по окончанию пары подходишь к его столу. — Мг, почему не отвечаешь на мои сообщения? - интересуется парень, не переставая листать свою тетрадь с лекциями. — Я же волнуюсь. — Не хотелось отвлекать вас от пересдачи с нашей старостой. - буквально плюешься ядом.— Удивительно, как Сильвия не смогла сдать зачет с первого раза, она же отличница по всем предметам. Разве, что её специально завалили, не так ли? — Так вот оно что...- усмехается парень. — Она действительно не смогла ответить ни на один вопрос, заданный в билете. - поднимает на тебя взгляд.— Только не говори, что ревнуешь. — Нет, просто очень интересно. - садишься на парту, стоящую напротив стола Чхве. — Как я, смогла сдать с первого раза, а она нет? — Так может, потому что я кое-кому завысил оценку?- устало снимает очки и кладет их на стол. — Оу...- теряешь всю язвительность. — Спасибо... — Ладно, дома поговорим.- трет переносицу. — И, пожалуйста, отвечай мне. — Хорошо...- отвечаешь, стараясь скорее выйти из аудитории. Кан Тэхен — Учитель Кан, - становишься напротив его стола. — м? - переводит взгляд на тебя. — Не хотите сходить в кафе? - неловко заправляешь волосы за ухо, смотря на парня. — Приглашаешь на свидание? - хитро улыбаясь, наклоняет голову набок. — Да. - неловко переминаешься с ноги на ногу. — хмм, заманчивоо. - тянет Тэхен. — Когда? — нуу, я думала сегодня? — Детка, сегодня точно не получится, мне до завтра нужно заполнить всю эту документацию. - виновато произносит Тэ, указывая взглядом на стопку документов. — оу, конечно. я все понимаю... - расстроенно отвечаешь, поправляя упавший шоппер с плеча. — Т/и, обещаю, как только я закончу с документами, так сразу потащу тебя в самый лучший ресторан. Договорились? - слегка улыбается, собираясь поскорее закончить с делами. — Договорились. - зеркалишь его улыбку и выходишь из аудитории. Хюнин Кай — Прошу прощения за вторжение, но мне нужна Пак т/и. - ловит твой взгляд и указывает на дверь. — Что-то случилось? - обеспокоенно спрашивает твой преподаватель по языковедению. — Да, возникли проблемы с её рефератом, которые необходимо решить как можно скорее. - отходит от двери, пропуская тебя. — Еще раз прошу прощения. — И какие же у меня могли возникнуть проблемы с рефератом, если я его не сдавала? - спрашиваешь с ухмылкой, продолжая идти за парнем. — Большие, потому что завтра последний день сдачи. - копирует ухмылку, наблюдая, как меняется твое выражение лица. — Поэтому я и выкрал тебя с пар. Иди дописывать свой реферат. — Спасибо!- радостно прыгаешь ему на спину. — С меня вечером ужин, люблю тебя. - целуешь его в щеку. — Иди уже, подлиза. - показательно закатывает глаза, чувствуя, как краснеют от смущения уши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.