ID работы: 13310678

Реакции ТХТ

Гет
NC-17
В процессе
300
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 72 Отзывы 26 В сборник Скачать

Когда т/и случайно разбила его стакан

Настройки текста
Субин – Т/и? Ты почему плачешь? Тебя кто-то обидел!?- Встревоженно спрашивает парень. – нет, но я разбила твой любимый стакан... прости, пожалуйста, я не специально- шмыгая носом, объясняешь причину своих слез. – Солнце, это всего лишь стакан. Ничего страшного не случится, если я буду пить из другого. Ты не поранилась!?- его скорее волнует твоё здоровье, чем разбитый стакан. – нет, все в порядке. Но я куплю тебе новый, обещаю! – Не стоит так переживать. Главное, что ты в порядке- мило улыбается Субин, раскрывая свои руки для объятий. Енджун – Енджун~и, прости, я кажется разбила твой стакан – ну т/ии, они же у нас парные- расстроенно хнычет Чхве – но я же не специально... –ничего страшного, зато появился повод купить новые стаканы! Бомгю Однажды, пока ты мыла посуду в наушниках, парню приспичило тебя напугать. Ровно в тот момент, когда он кладет свою руку на твое плечо, ты очень сильно вздрагиваешь и любимый стакан Бомгю падает на пол, разбиваясь. – ой, т/и, прости, пожалуйста, я не думал, что ты так сильно испугаешься...- просит прощения парень, попутно собирая осколки. – все хорошо, я просто слишком сильно задумалась, вот и не ожидала. Только теперь у тебя нет стакана... – да ладно, когда пойдём в магазин купим новый. Отойди, пожалуйста, мне надо осколки убрать... Тэхен –Все в порядке? ты чего кричала?- испуганно спрашивает Тэхен. – у меня случайно выскользнула из рук твоя кружка и разбилась... – Котенок, все в порядке, это всего лишь кружка. Нога не болит? Она же тебе прям на неё упала- взволнованно начинает осматривать твою ногу в поисках ран. – ну, болит немного... Ай! Больно... – кажется, у тебя синяк... хватайся за меня- предупреждает Тэ, поднимая тебя на руки. – Я бы и сама дошла- смущенно обнимаешь парня за шею – знаю, но мне хотелось отнести тебя на руках. И предугадывая твой вопрос, нет, ты не толстая. Поэтому не смей даже думать об этом. Сейчас принесу мазь- аккуратно сажает тебя на кровать, уходя за аптечкой. Хюнин Кай –ха-ха-ха, хватит -умоляешь Кая перестать тебя щекотать, но он не перестает, и ты случайно задеваешь своей рукой кружку. – ой, твоя кружка... – аккуратно, я сам всё уберу- осторожно переносит тебя через осколки, сажая на диван. – а мне нравилась эта кружка...- расстроенно шепчешь – мне тоже. Зато теперь знаем, что не стоит баловаться на кухне- со смешком смотрит на тебя парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.