ID работы: 13310678

Реакции ТХТ

Гет
NC-17
В процессе
300
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 72 Отзывы 26 В сборник Скачать

тхт как яндере

Настройки текста
Примечания:
Яндере- персонаж, безумная любовь которого доходит до одержимости, и часто приводит к вспышкам агрессии, вызванным разочарованием или невзаимной любовью. Субин Зависимый тип Этот тип сильно зависит от своего возлюбленного. Когда ты не отвечаешь ему на звонки и сообщения, он начинает волноваться. Однажды, после того как ты долго не отвечала, он пристегнул тебя наручниками к себе и не отпускал, пока не убедился что теперь ты будешь всегда отвечать на звонки. – Сними с меня наручники, это уже слишком! Я просто отошла в туалет, ничего страшного со мной не случилось, твоя забота переходит черту... – а если бы случилось? Почему ты ходишь в туалет без телефона? Я же просил тебя всегда брать с собой телефон. Теперь походишь со мной в наручниках пока я не успокоюсь. Енджун поддразнивающий тип Это тот тип яндере, который обожает подшучивать и дразнить окружающих.  К тебе он относится с большим озорством и открыто выражает свои чувства с помощью флирта. Но если кто-то другой начнёт флиртовать с тобой, будь уверена этого человека ты больше не увидишь. Енджун лично об этом позаботиться. – чаги, все хорошо? Этот человек обидел тебя? –все хорошо, он хотел подкатить ко мне, но я дала ему понять, что у меня есть парень. Может уже поедем домой? – конечно, иди в машину я сейчас приду. Только объясню кое-кому, что будет, если подкатывать к моей девушке. Бомгю Параноидный тип.  Такие типы яндере во время влюбленности становятся параноиками. Он постоянно думает, что ты ему изменяешь, и из-за этого уже месяц не выпускает тебя из дома. – Я не изменяю тебе, когда ты уже поймёшь это?! – Признайся, с начальником мне изменяешь?! Если нет, зачем тогда на работу рвешься? Почему тебе дома не сидится?! И так каждый раз, пока ты наконец не начнёшь работать из дома. Тэхен Эксклюзивный тип. Яндере этого типа стремятся обладать своим партнёром. Они мечтают о том, чтобы связать, запереть и держать рядом с собой возлюбленного. Он ревнует тебя к каждому, кто с тобой даже минимально взаимодействует. Из-за этого ты не можешь общаться со своими друзьями и коллегами противоположного пола. Ведь как только он увидит, что твой друг смотрит на тебя–сразу начнёт уводить  от него под предлогом, что ему плохо или пора домой. Он никогда не обвинит тебя во флирте с другим. Во всем будет виноват тот человек, что посмел обратить внимание на его сокровище. – хей, какого черта ты флиртуешь с моей девушкой?! Разве не видно, что она моя? Хюнин Кай Тип, поклоняющийся возлюбленному.  Любовь такого типа выражается в поклонении партнёру. Они с восхищением принимают любые слова и действия, совершаемые возлюбленным. А также стараются защитить его от всех, даже от родителей. Он может нахваливать твоё блюдо, которое не удалось, только потому что ТЫ его готовила и старалась для него. А ещё он боится, что тебе могут навредить, поэтому держит дома взаперти... – Я люблю тебя, детка. Используй меня так, как захочешь. Я знаю, ты никогда не бросишь меня. Поэтому, чтобы уберечь тебя, я установил замки на каждой двери. И только я знаю пароль. Никто не сможет забрать тебя у меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.