ID работы: 13310471

Genshin Combat

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Том 1. Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
После трапезы, наша троица встала и оплатила за еду. — До свидания, Мао, спасибо за еду! — попрощалась Паймон, махая рукой. — Удачи! — сказал на последок повар, когда к нему подошли новые клиенты. Троица поднялась на покрашенные в ярко-алый цвет лестницы, ведущие вверх. — А куда мы направляемся? — прервала тишину своим писклявым голосом Паймон. — В квартиру, в котором я живу. Я не хочу платить 1000 моры на ещё одну квартиру только для вас, мне и эта с трудом досталась. — на перёд ответил Сэнфорд, когда они подошли к двери. Открыв её, они вошли внутрь: тут было уютно, но тесновато. — Ну, в принципе нормально всё выглядит.– сказал Дэймос, зажигая сигарету, но тут его остановил его друг: — Курить вне квартиры. Пожалуйста. — Ц. Ладно. — скаут вышел из коридора на улицу. — Спасибо Сэнфорд, иначе бы я, скорее всего, уснула бы от этого запаха благовоний из Сумеру! — поблагодарила его белая леталка. — Я и сам, когда мы познакомились, тоже чуть не уснул из-за этого запаха. — сказал Миллелит, снимая бандану. Паймон заметила, что его волосы были собраны в длинную косу. – "Интересно, сколько времени он тратит, чтобы зачесать свои волосы.? " — спросила бы про себя Паймон, но она знала ответ, благодаря путешествий с Итэром: примерно час. "Божество времени" полетела на кухню: она выглядела обычной, ничего интересного нет. Она залетела внутрь и посмотрела через окно: море было спокойное, вечер. – Кстати, можешь рассказать, как ты познакомился с Дэймосом?– спросила его фея, когда на кухню пришёл Миллелит с Глазом Бога. – Ну, ладно, только если ты расскажешь про себя немного по больше. Я мало что о тебе знаю. – ответил тот, садясь за стол. –.. Меня зовут Паймон, ранее лучший путеводитель по Тейвату. Сейчас ищу своих путешественников-близнецов по имени Люмин и Итэр. – Как ты связалась с Хэнком Уимблтоном? – В очередной раз я чуть не утонула в воде, он меня спас, при помощи удочки, но чуть не съел меня. – В очередной раз? – удивился Сэнфорд, услышав это предложение. – А-ээмм.. – Паймон почесала затылок, – как бы это объяснить.. Ну, я же божество времени, поэтому.. Поэтому я переживала несколько раз такого. Неважно. Теперь можешь рассказать про вашу дружбу? – Ладно.. Это произошло примерно шесть-семь лет назад. Я тогда только присоединился к Миллелитам. Встретились мы где-то возле Каменистых врат, поболтали и он попросил меня показать Ли Юэ. Вот так мы и познакомились. Позже он ушёл в Мондшдадт, а через пару месяцев я получил письмо от него где он рассказывал, как прикольно в городе, какое вкусное вино и о том, что он стал скаутом в Ордо Фавониусе. А когда появился Триккичурл... И вообще Бездна стала намного активнее, стали меньше общаться. – Бездна?– Паймон давно не слышала это слово. – М-можешь рассказать поподробнее? Это очень нужно. – Эх-х, это произошло лет пятьсот назад. Тогда Бездна появилась и напала на все регионы Тейвата. И с тех пор.. Появилась аномалия связанная с Глазами Бога: они теперь могут сломаться от сильных ударов. – С-смысле?! – ошарашенно спросила Паймон. Это очень странно. – Ну, смотри: если тебя ударит об стену Страж Руин и у тебя артефакт находиться, например, на спине, то тогда на нём появится трещина.– объяснил ей Сэнфорд, – но можно защитить Глаз Бога от этого: спрятать его. Это немного поможет. –" Хм-м, это объясняет, почему я не нашла у него этот артефакт. "– подумала фея, – А что случиться, если Глаз Бога сломается? – Не знаю. Никто не знает. – пожал плечами Миллелит. Вдруг вернулся Дэймос. – Привет ребята! Я ничего не пропустил? – спросил он, садясь за стол, убирая пачку сигарет в карман. – Нет. – ответила Паймон.

***

Тарталья стоял перед новобранцами и что-то рассказывал им про их долг перед Царицей и вообще перед Снежной. Рядом с ним стояла девушка с серыми волосами и безжизненными глазами. Среди этих новых людей стоял и Хэнк, одетый в униформу Агентов Фатуи. Ему не было интересно слушать, он всё думал про этого "Иисуса". После этого, все новобранцы стали расходиться. – Итак, на этом всё. – наконец то закончил свою речь рыжий парень. Все новобранцы разошлись и остались только Хэнк, Предвестник и девушка. – Кхех..кхе-кхах.. – прокашлялся Хэнк, снимая маску и капюшон,– Ну и зачем мы потратили полтора часа на нахваливание своего Архонта? – раздражённо спросил он, когда подошёл к Тарталье. – Ох, прости, это было важно сделать, теперь мы можем отправиться в путешествие к Заоблачному пределу. – ответил он, поправляя перчатки. – Ура.. – пробубнил Хэнк, прохрустев шеей. Дыша свежим воздухом, дотрагиваясь до холодной воды, на душе становится легче. Особенно когда ты без маски и капюшон с мехом. – Хэй, Хэнк? Из раздумий его вытащила Люцай, ходящая рядом. – Да? – неуверенно спросил он. – Можешь рассказать, почему ты ненавидишь Фатуи? – поинтересовалась девушка, пристально смотрят на него. – ... Ну, тогда я убежал в пустыню, встретил пару человек, похожие на него, – указал Уимблтон на Предвестника, идущего впереди,– я просто сидел за камнем и, типа "подслушал их разговор". Они меня увидели, вооружились и напали меня. Я.. Я проиграл ту битву, меня выкинули в яму и засыпали песком. Удивительно как я выжил тогда без Глаза Бога. – Оу.. Эмм..Ясно... – сказала Люцай, незная, как правильно отреагировать на это. – А ещё пару недель назад меня ударили по спине топором, но я выжил. – А? Ч-чего? – девушка остановилась, смотря на него озадаченно.– С-сколько ты пережил.. В своей жизни, Уимблтон? – Хех, ну, довольно таки много.. – сказал он, выпячивая грудь. Явно гордиться этим, – Ммм, можешь рассказать про себя? Ну, то есть, почему ты наполовину человек, наполовину робот? – Ох.. Ну, это из-за одного такого же Предвестника Фатуи, Дотторе. Когда я активировалась и смогла пройти пару шагов, он обрадовался и крикнул на всю лабораторию:" ПОЛУЧИЛОСЬ! – Хэй, вы, можете по быстрее идти!? – позвал их издалека Чайльд, стоя на камне и скрестив руки. –" Кто бы говорил... "– подумал Хэнк. – Хорошо, босс. – ответила девушка, подбегая к нему.

***

Поднимаясь по лестнице, Тарталья рассматривал печать. Он надеялся, что Адепты помогут, ну или бы рассказать что-нибудь про "Иисуса". – Наконец-то мы пришли. – сказал он, останавливаясь. Никого не было, даже птицы не чирикали. – Хэй, кто-нибудь есть?– крикнул Хэнк, оглядываясь по сторонам. Он чувствовал себя некомфортно. Вдруг издалека послышался крик, как будто кого-то убивали. Хэнк побежал посмотреть, что там происходит. – Хэй, подожди! – крикнул ему Тарталья, бегая за ним с печатью в руке. Добежав до места, откуда Хэнк услышал крик, он увидел такую картину: молодой парень с копьём и в маске демона, весь в крови и ранах, против высокого и зрелого мужчины, с черной бородой и в очках, а над его головой светится... нимб? В правой руке он держит меч, лезвие которое было испачкано кровью того пацана. Вдруг мужчина заметил свидетеля и исчез в портале сзади него. – Ч-что случилось?– спросила только подошедшая Люцай. Чайльд первым что заметил, так это труп птицы. Ну, необычной птицы. Это был один из Адептов в Заоблачном пределе, единственный, который он увидел и теперь он исчезал на из глазах. – К-кто в-вы такие?! – повернулся к ним лицом парень, снимая с себя маску. – Давай ты сначала ответишь на наш вопрос: Что случилось? – ответил вопросом Хэнк. Паренёк держался за своё копьё, всё его тело дрожало. – Этот.. Этот ублюдок убил Адептов! Владыку Луны, Творца Гор и Хранителя Облаков.. ВСЕХ ИХ! – истерически скрикнул он, кое-как держась за свою копьё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.