ID работы: 13310471

Genshin Combat

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Том 1. Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
— Давай уйдём отсюда. — сказала Паймон, прячась за спиной Хэнка. — Ох, а что такого страшного было в девушке, которую ты увидела? — спросил тот. — Она мне не нравится. — ответила фея, рассматривая вокруг себя. Вдруг она заметила эту девушку, которая стояла на крыльце шатра «Синьюэ». Она смотрела на их безэмоциональным взглядом, у неё были серо-голубые глаза. Она улыбнулась и зашла в шатёр. Паймон посмотрела на своего компаньона: тот всё смотрел на то место, где была девушка. — Хэнк, давай пойдём отсюда! — пыталась пробудить парня, тресяиего своими маленькими руками. — Хэй, что произошло? — к ним подошёл Дэймос. — А-А-А-А! — Паймон и Хэнк испугались одновременно, а второй вообще вытащил меч. Его маска слетела с лица, показывая изуродованное ранами лицо. Люди вдруг остановились, стали шептаться. –… Давайте мы уйдём отсюда… — после минуты молчания, заговорила Паймон. — Это же Хэнк Уимблтон! — вскрикнула девушка, держа в руке плакат с изображением Хэнка. «Смертоносный смерчь» снова надел маску и убежал в арку позади себя. Паймон и Дэймос побежали за ним. А за ними и Миллелиты. Их окружили возле лестниц, одна ведёт к хижине "Бубу", а вторая к выходу, к горам Тяньхэн. Паймон осмотрелась вокруг: к толпе из Миллелитов прибежал и Сэнфорд. Он был явно удивлён происходящему, но пытался выглядеть, как обычно и спокойно. Миллелит держал в руке странный крюк и забросил его в руку Хэнка, держащая кинжал. ""Смерч" достал меч и стал убивать людей, расчищая себе путь из гавани Ли Юэ. – Сан Фэй! Он сбежал! Дважды! От тебя! – вдруг закричал главнокомандующий Миллелитов. Паймон взглянула на поникшего парня, всё ещё держа в руке кинжал, – тебе должно быть стыдно за это! Итак, рассказываем семьям погибших скажем, что пришёл Хэнк Джей Уимблтон и убил их. – сказав это, он удалился прочь от парня. К Сэнфорду подошёл его друг. – Сэн..? – Всё нормально.. – пытался скрыть своё разочарование за маской спокойствия. Это было сразу видно.

***

Хэнк бежал. Для него это было довольно частое явление. Теперь он был далеко от гавани, забегая за камнями. Уимблтон устал и присел на траву, выпить из фляги воды. Он услышал позади себя шаги и, обернувшись, то не увидел никого. Парень насторожился, встал с земли и вооружился. Вдруг появилась фигура и сразу же исчезла из поле зрения, так как появилась странная пыль на очках. – "Грхр, ненавижу это!!" – злобно подумал парень, снимая очки, желая вытереть их. Вдруг появилась фигура девушки, а затем белая пелена. Он ничего не видел, на ощупь пытался ударить мечом хоть кого-то. Через пару секунд всё стало хорошо видно, но Хэнк чувствовал холод. Осмотревшись, он понял, что в ловушке. – Наконец-то попался! – послышался радостный возглас какого-то парня, одетого в сером костюме и луком в руках, направленного на Хэнка. Стрела была заряжена Гидро элементом. А рядом, как парень заметил, стояла та неизвестная девушка с сероватыми волосами и безжизненными глазами. Последнее, что он увидел, перед тем, как заморозиться.

***

Хэнк очнулся на диванчике, укрытый простынёй. – Что за .. Хуйня? – первое что сказал он. – Это не хуйня, а борщ. Перед ним на кресле сидел тот самый человек, который его и застрелил, а справа с ним стояла девушка. Теперь её можно было рассмотреть по ближе: её руки были механическими, одета в белой рубашке и корсет. Скорее всего, она выше него будет или его роста. – Хэй, ты уснул, Уимблтон? – паренёк помахал перед ним рукой. – Откуда ты знаешь меня?! – удивился хиличурлоед. – Везде твои постеры розыска и недавний случай. – ответил рыжеволосый, скрещивая руки, – ответ на следующий вопрос сразу— меня зовут Чайльд. Одиннадцатый Предвестник Фатуи. Услышав последнее слово, Хэнк встал с дивана, ища свой меч. – Хэй, аккуратнее с борщом! – Да иди ты нахуй со своим "борщом"! – высказался Хэнк, опрокидывая столик с тарелкой еды, – если ты хочешь сказать:"ПрИсОеДиНяЙсЯ к ФаТуЯм" то мой ответ: нет, или обратно отсюда в свою Снежную! – Я не это хотел сказать.– серьёзно ответил предвестник. Хэнк удивился: когда он впервые встречал людей из Фатуи, то те говорили ему присоединиться к ним. И довольно часто. Жаль, что они не дожили до этого момента. – Мистер Уимблтон, успокойтесь и присядьте. – холодны, но приятным голосом сказала девушка, опуская того на диван. Да, она реально выше него. Она снова встала рядом с Чайльдом, как ни в чём небывало. Рыжеволосый продолжил: – У нас есть важная миссия и она связана с Бездной. Ну, одним из таких.

***

– Что такое, Сан Фэй?– спросил главный Миллелит, когда к нему подошёл парень. Стражи были возле гор Тяньхэн, искали Хэнка, но один из них, а именно обладатель Крио глаза Бога, не занимался этим. – Я бы хотел проследить за теми двумя, – Сэнф кивнул головой в сторону белой феи и скаута Ордо Фавониуса. Так как они были вместе с преступником, то за ними надо следить, на всякий случай. – Ну... Ладно, поручаю тебе этих подозреваемых. – ответил он. Всей троицей они пошли обратно в площадь Фейюнь. – "Угх, надеюсь Сян Лин не сильно нас заждалась.. "– подумала Паймон, когда они проходили мимо шатров "Синьюэ" и "Глазурного павильона". – Мм.. Куда теперь пойдём, Паймон? – спросил её Дэймос. – Давайте сходим к Сян Лин, ну там, поедим местную еду.. – Ну, хорошо. – кивнул плечами скаут. С ними по пятам пошёл и Миллелит. Придя к "Народному выбору" из поприветствовал шеф-повар Мао, отец Сян Лин. Заказав еду (за счёт Сэнфорда), они сели за стол. – Ну-у... Как дела? – нарушил неловкую тишину Дэймос. –... – промолчал друг, пряча в неизвестность копьё. – Я-ясно... – Дэймос снял рюкзак. – Эмм, можешь рассказать что-нибудь о себе, ну, чтобы я понимала кто ты? – спросила молодого человека Паймон. – Ну, на самом деле ничего интересного нет: я являюсь Миллелитом с Крио Глазом бога. Вот и всё. – пожал плечами Сэнфорд, поправляя очки. – Хах, впервые вижу, чтобы у Миллелитов были Глаза Бога, думаю, что коллеги завидуют тебе. – ответила фея, ища глазами, где находится украшение. – Ну, на самом деле, они не завидуют мне. – пробубнил парень. Паймон засмотрелась на стол, раздумаясь над тем, куда конкретно мог убежать Хэнк, ведь от гор Тяньхэн дальше идут руины и Разлом, где опасно.. Хотя, он же с лёгкостью одолел Триккичурла, поэтому зачем ей переживать, верно..?

***

Хэнку пришлось одеться в костюм Агента Фатуи. Это нужно было, чтобы его не забрали Миллелиты. Надо было истребить некого по имени «Иисус» (или как лучше для снежанинов «Джебус»). Он вышел из банка снежного королевства вместе с Предвестником и его помощницей. Перед самым выходом она сказала, что её зовут Люцай Дора. Странное имя, возможно фонтейнеское. Впервые за долгое время Хэнк был без очков с красными линзами и теперь он видел мир нормальными красками: всё очень ярко. Они направились к горе Тигра. –" Хех, а что мне сделает этот рыжий, если я сбегу и присоединюсь с Паймон?"– пронеслась мысль в его голове, когда они проходили мимо "Народного выбора". Паймон увидела трое людей: высокая девушка и двоё парней. Один из них она узнала сразу, Тарталья, а второй, возможно, является одним из его агентов. Только одежда ему явно не подходила. – Ваш заказ готов! – радостно воскликнул шеф-повар Мао, выкладывая тарелки на поднос. – Спасибо огромное, Мао. – сказал Сэнфорд, забирая поднос с едой. Он раздал каждому по еде: Дэймосу рыбу-тигра, себе лапшу, а Паймон лепёшку. Фея поняла, что ничего не ела почти целый день и прям накинулась на еду. –"Мммм, как вкусно.. Шеф-повар Мао всегда готовит вкусно. Хотя, Люмин и Итэр готовили лучше.." – подумала она, проглатывая кусочки мяса с тестом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.