ID работы: 13310271

Любовь музыка и море

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
maysondiks бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На улице была глубокая ночь, а в городе по прежнему горели фонари и яркие неоновые вывески. Что местные, что приезжие жители любили ночью устраивать громкие вечеринки. В каждом баре были слышны громкий смех посетителей и песни под караоке. Каждая ночь была как последняя все отрывались на максимум, но далеко не всем жителям нравился такой образ жизни. За три года жизни в новом месте, Диме наскучили шумные гулянки с пьяницами, а Лёша не любит большие и шумные компании, к тому-же он бросил пить... Так думал Клочков, но каждую ночь младшего душил алкоголизм. Он уходил ночью на крышу, дабы утолить свою жажду. Вот и в эту ночь драмер проснулся, он проверил спит ли парень, басист так же крепко спал как и раньше. Бочкарёв тихо вышел из комнаты и направился к чердаку, он отодвинул старый диван и достал из ящика бутылку светлого пива. Драмер быстро перелез через небольшое окно и выбрался на крышу, пройдя по крутому склону, он добрался до прямой поверхности крыши. Бочкарёв сел, облокотившись о стен, и открыл банку. Зависимость была сильнее разума, парень говорил Клочку, что завязал ради него, но так и не смог сдержать обещание. Драмер задумался: "Дима взбесится если узнаёт" Парень томно вздохнул, он отложил в сторону банку и посмотрел вдаль. На горизонте виднелся маяк, который ярко освещал дорогу кораблям. И снова в голову стали лезть навязчивые мысли: "Дима не пьёт уже сколько лет, если он смог то почему я не могу? " Лёша взял банку в руку и сделал первый глоток. —Когда я успел стать такой мразотой?... Парень с горя выпил всю банку залпом и вернулся на чердак, а пустую банку швырнул на пол. Бочкарёв спустился с чердака, зайдя в спальню, он заметил, что Клочков по прежнему спит. Драмер аккуратно лёг рядом с парнем. Лёша чувствовал себя ужасно, совесть душила, а сознаться перед человеком, который принял тебя со всеми тараканами в голове, который искренно любит тебя и которому ты столько врал... лучше уж дальше так мучаться. Бочкарёв стал задумываться: "нужен ли я вообще Клочку? Для чего ему такой псих? Почему он выбрал именно меня? Я же... " Мысли младшего прервал старший, он обнял сзади и прижал к себе парня. Лёша вздрогнул, но почти сразу смог расслабиться. Бочкарёв повернулся к Клочкову и обнял его. "Я обязательно брошу "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.