ID работы: 13310271

Любовь музыка и море

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
maysondiks бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лёша положил в рюкзак свои новые палочки, вспоминая того урода, который, видите ли, решил поиграть в барабаны. К сожалению,запасных палочек не оказалось, и пришлось брать новые. Парни вышли из магазина, на улице совсем стемнело, а жаркий день сменился на прохладный и к тому же дождливый вечер. Бочкарёв с Клочковым были одеты совсем легко и младший боялся простудиться, поэтому взяв под руку старшего он ускорил шаг. Басист вовсе не собирался никуда торопится, погода была не такой катастрофической что бы бежать домой. Старший остановился, он достал из рюкзака младшего кепку и одел её на мокрую голову парня. -Что ты так медлишь? Пошли быстрее, сейчас же замерзнем, - сказал Бочарик, он снова хотел пойти быстрее, но его остановил Клочок. Басист взял драмера за руку и хмыкнул сказав -Но сейчас же не так холодно? Посмотри вокруг, на улице ни души, только мы. Как раз стемнело и дождик лёгкий идёт. Весь день такая духота была, сейчас хоть прохладней стало. Лёша глянул вокруг, на улице и вправду была спокойная и приятная обстановка. Нет тех громких туристов и не слышен звонкий смех местных. Весь этот солнечный городок буквально в один миг затих. -Пожалуй ты прав, - заключил драмер. Басист взял под руку парня и пройдя половину пути Клочку наскучила такая прогулка. Затеяв не замысловатый коварный план он резко снял с Бочарика кепку и убежал вдаль. Драмер тут же пулей помчался за парнем, не смотря на промокшие на сквозь кеды, он не обращал внимание на лужи и бежал за своим засранцем. А басисту только в радость была эта погоня, он частенько любил побесить парня. Пробежав ночные улицы, на горизонте стал видеться пляж, а неподалёку маяк, за которым находился дом парней. Клочков остановился в нескольких метрах от дома, дабы перевести дыхание. Бочарик тут же накинулся на парня. Старший не успел вовремя среагировать, что бы поймать сорванца и оба упали на мокрый песок. Лёша вырвал из рук кепку и быстро прижал парня к песку сказав -Что такое дедуль, суставчики свои потянул?, - с насмешкой спросил драмер. Пока младший потерял бдительность, старший тут же перевернул парня под себя. -Нет малец, просто устал немного, - ответил басист. Лёша что-то пробурчал себе под нос, а Дима поднялся с земли и поднял парня. Младший затянул старшего в неожиданный поцелуй, парень ответил на него, но разорвать его пришлось рано. Бочкарёв чихнул в сторону, Клочков быстро завёл драмера в дом. —Давно не болел, да? —Отъебись Оба промокли до нитки, оба уставшие, но счастливые. Они давно так не проводили время вместе, не смотря на переезд в страну: где жизнь шла намного медленнее, парням не хватало времени чтобы уделять друг другу внимание, из-за работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.