ID работы: 13309896

Чудо-парашок

Слэш
NC-17
Заморожен
36
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Московский с явным не пониманием и шоком смотрел на Шуру.."Что же с ним стало...?" спросил сам себя Миша..в последнюю их встречу, он ведь видел Сашу не таким..помнил не таким...хотя взгляд его видно не обманывает. Михаил лишь в раздумьях промолчал..Романов Думской всё же решил впустить бывшего учителя, но перед этим стоило немного прибраться, Мишка же не Нева..он явно обратит внимание на обстановку... — Минуту.. В какой-то степени грубым голосом произнёс Питер, тот закрыл дверь перед носом Москвы, после чего взял веник и слегка убрал мусор, в какой то степени ему было всё равно, но что-то не давало ему просто взять и впустить..немного уборки лишней не будет. Нева уже не кушал, он лишь смотрел на Думского, тот в свою очередь слегка отвлёкся от уборки, и подойдя к котику, погладил его по голове. А ведь иногда..воспоминания о смерти от Невы вновь появлялись в мыслях русского, хотя он на этом и не зацикливался. Москва стоял за дверью, он просто уже не понимал чего ждёт, а может Саша уже не откроет ему дверь как раньше? может он уже не встретит прежнего Сашу..просто простоит на пороге пытаясь осмыслить происходящее... И всё же дверь приоткрылась, уставший от жизни Шура отошёл от двери, молча впустил Мишу в своё жилище, в его взгляде не было не капли радости от прихода блондина..как жаль... - Надеюсь что ты не на долго. Коротко и грубо сказал Александр, закрыв за зашедшим Михаилом Юрьевичем дверь. Взгляд Москвы, наполненный некой тоской пал на прекрасное личико Сашки..всё таки, навсегда он останется прекрасным. — Ты ведь не собираешься всё время тут сидеть.. Сказал блондин, подойдя чуть ближе к Сашке, который в свою же очередь прошёл дальше и присел на потрёпанный диван. Ленинград окинул собеседника вопросительным взглядом, "К чему он это?" подумал тот, положив руку в карман, там находился пистолет, он мог его убрать к заходу Миши, но не стал, он просто не видел смысла в этом, никто не знает что может произойти. — Замолкни, ты оставил меня, куда я могу пойти? Выразив своё недовольство, глянул на голубоглазого тот..Москвич решился подойти к Саше ближе..было странно смотреть на него.. такого...бывшая столица Российской Империи..и в таком ужасном состоянии... Москва уже хотел что-то ответить, как вдруг заметил крупицы чего-то белого..в углу было довольно много этого, видно что Саша не очень старался это скрыть, хотя и соизволил слегка подмести.. — Саша..что это?...неужели это то, о чём я думаю?.. Голос было обеспокоенным, хотя Юрьевич всеми силами и пытался это скрыть, он не понимал что делают..наркотики в квартире Cаши..и впрямь, больше это не его Саша Романов...это уже другой человек..совершенно другой... — С чего это волнует тебя? может это сахар С холодом отвечал Шура...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.