ID работы: 13309896

Чудо-парашок

Слэш
NC-17
Заморожен
36
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Михаил сидит в аэропорту в раздумьях. Сейчас 1991 год , Миша не помнит весь XX век. Когда он очнулся ничего не помнящим , сразу углубился в документы , стал работать 24/7 чтобы узнать хоть что то. А узнал он лишь немного о великой отечественной , и о том что в стране сейчас кризис. Ну и научился пользоваться новомодными устройствами для связи. Большую часть времени тот думал о его Саше , что совершенно не выходил на связь и не появлялся на собраниях. И вот , в один из дней он всё же решился что просто обязан приехать к нему. Было множество новостей о том , что многие города отдались преступности, но от них хотя бы хоть какая то информация была... В скором времени Миша выходит из своих мыслей и идёт к самолёту , ведь вылет через пять минут! Все мысли во время полёта были лишь о Саше. Саша всегда одевался с иголочки , трепетно к причёске относился , да и в принципе был серьёзной и достойной столицей. Но вот , самолёт приземляется а Михаил выходит из аэропорта. Мда уж... Город не узнать. Прилетел он ближе к ночи , поэтому на улице было множество тёмных личностей. Фонари освещали лишь в некоторых местах. Но Московский доставая записной дневник листает его странички , в поисках той , на которой был записан адрес бывшей столицы. Параллельно Михаил всматривался в номера и улицы указанные на домах. И вот , наконец он дошёл до этого дома. Подъезд был открыт , в дверь подпёрта каким то кирпичом чтоб не закрывалась. Вот , он проходит в парадную. И выглядит она мягко сказать не очень , так ещё и у двери одной из квартир валяется толи алкаш , толи наркоман. Но сейчас ему было глубоко плевать. Увидеть Сашу , и узнать все ли с ним в порядке: вот что главное. Поднявшись по лестнице на третий этаж из пяти он подходит к одной из дверей. Он постучал... * Сегодня Александр Шура просыпается не от сильной ломки , и не от криков соседей. Он просыпается от того что почучивовпд какую то тяжесть на груди. Это оказался Нева. Видимо , он хотел поесть. Ну оно и понятно. Романов Невский Думской просыпался поздно , но в прочем как и Сашенька Романов. Раскрыв глаза сначала всё плыло , но потом он сфокусировал свой взгляд на пушистом создании что сидела у него на груди , аккуратно поглаживая лапой по лицу , тем самым будит. Тот аккуратно снял с груди кота посадив рядом. После чего встал , потягиваясь. —Чтож , мой пушистый друг. Что бы вы хотели поесть? —Кот спрыгивает с кровати и идёт по коридору , а шатен за ним. После достаёт из холодильника корм , паштет и что то там ещё. Кот недолго думая запрыгивает на стол и выдвигает лапой вперёд паштет. —Ясненько) — Питер быстро накладывает коту в одну миску паштет , в другую наливает воду , и ставит на место. Кот важно спускается со стола и идёт есть. Сам же Шура вместо завтрака пьёт кофе и вкладывает дозу. После чистит зубы и возвращается в кровать. Весь остальной день он кайфует именно в кровати. На сегодняшний день дел не было никаких , да у него кроме покупки и продажи наркотиков дел так то особо нет. Ну возможно пойдёт в клуб он иногда , выпьет. Сына забрала к себе Соня , поэтому и с этим особых проблем нет. В квартире он не убирается ,везде валяются пакетики от них , шприцы , а по углам белая пыль. Слава богу что Нева кот умный , к порошку интереса проявляет , как и к всему остальному валяющемуся на полу , даже больше скажу: он всё это стороной обходит. И вот , лежит себе Думской , лежит , как ближе к ночи с какого то чёрта ему новь в звонок звонят. Достав из ящика пистолет он подходит к жанр. Глядя в глазок. «Блять , а Московский то здесь какого хуя делает?!» —Думал он. Вообще , он не хотел открывать , но чисто интереса ради открыл . —Сашенька , заря моя , здр-.. —И тут увидев Александра он замер. Не его это был Сашка, не его... —Да блять , новори уже чего тебе и вали , Московский! —Крикнул Питер выводя столицу из транса. —Сашенька , я хотел лишь узнать как, ты! —Произнёс он проходя на порог квартиры и притянув к себе крепко обнимает того. Но тут же его отталкивают , со словами: —Во первых я Шура , Шура Думской. А во вторых давай без этих телячьих нежностей. То несколько лет после блокады не объявлялся , то вот он , посмотрите ка! Пришёл чтобы узнать как я! —Закатив глаза и говорил тот. Михаил был в шоке... Слишком много вопрос сейчас крутилось в его голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.