ID работы: 13309221

Не ждали? А я вернулась!

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
79 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Альфред, ты идиот, - потирая переносицу, констатировал Артур. - Что?! Я Герой, а эта рыжая бестия... - Эта "рыжая бестия", как ты изволил выразиться, воплощение одной из сильнейших стран мира. Остариа контролирует практически всю мировую экономику. К тому же она воевала за свою независимость целых сто лет, потом было ещё много войн, а потом она помогала России во время Второй Мировой войны, и поверь, после всего, что она пережила, она с лёгкостью прибьёт тебя. Это не Россия... Мариель бьёт сразу... с размаху... тростью... очень тяжёлой... - Видимо тебе уже однажды прилетало? - с сочувствием спросил Франция. - Ага... - Когда Вторая Мировая закончилась, я думал она меня забьёт этой тростью. Кажется она действительно чугунная... - вполголоса произнёс Германия. - Так что делать будем? - Как планировали разобрать её по частям и всё! - воскликнул Америка, - Ну вернулось воплощение и что? Разве она справиться со всеми нами? - Ты серьёзно? - спросил Китай, - Она 100 лет подряд воевала за свою независимость. Думаешь сейчас ты так просто справишься с ней? Убавь самооценку. - И что теперь? - Как что? Жить дальше и беречь головы от трости, - ответил Англия, после чего все замолчали. - Ве... А Остариа такая красивая, - вдруг сказал Италия. - Да... Это Мариель, - грустно вздохнул Франция, за всю свою жизнь он не встречал таких прекрасных девушек. Даже теперь, когда улыбка перестала украшать бледное лицо, один глаз испепелял огнём своей ненависти, а второго не было вовсе, когда сердцу её стали чужды любовь по отношению к остальным странам, она всё равно была великолепна. После этих слов Артур погрузился в воспоминания. Впервые он встретился с Мариель, когда после объявления независимости и захвата Астана воплощение вместе со своим боссом приплыли налаживать связи и торговые отношения. " - Ну что, скоро приплывём? - спрашивала Мариель у своего босса. - Да скоро, отстань уже наконец. Тебе нужно быть серьёзнее, в конце концов мы не развлекаться едем. Рыжеволосая хмыкнула и гордо подняв голову, взобралась на мачту. - О боже... - ударив себя по лицу, прошептал Нокраидс Победоносный, тогдашний правитель Остарии, благодаря которому Остариа стала независимой страной, и в котором Мариель души нечаяла. Но вот наконец-то нос корабля ударился о берег Великобритании. - Ура, наконец-то... - шептала себе под нос Мариель. - Кстати, лучше было бы, если бы ты сняла перчатки. Невежливо здороваться в перчатках. Мариель тут же поникла. - Будет ещё хуже, если я их сниму. Они же полностью в бинтах. - Ерунда, кому какое дело, что случилось с твоими руками. Снимешь перчатку на несколько секунд и всё. - Ладно, - тяжело вздохнула Мариель, - Ты налаживаешь отношения с боссом Артура, а я с Англией. - Только в платье переоденься, а то у Англии будет культурный шок из-за тебя, а нам нужны нормальные отношения с Англией. - Знаю, только в них так неудобно... Ужас! Как в них вообще ходят? И кроме того, мы же не должны подражать чей-то культуре. У нас женщины носят брюки уже несколько веков и что? Мы должны показывать свою культуру, а не копировать чужую. - Мариель, им это будет очень сложно объяснить. И ты это прекрасно понимаешь, поэтому просто иди и переоденься. В конце концов ты же сама говорила, что всё в этой жизни надо попробовать, да и война уже закончилась. - Тогда после путешествия ты три дня не выдёргиваешь меня из мастерской. - С ума сошла?! - Нет, но наши платья будут очень глупо смотреться в Англии. Заодно это будет повод для начала взаимоотношений с Англией. - Ладно, уговорила. Тебя только сам чёрт сможет переубедить! - Знаю, - хитро усмехнувшись, ответила Мариель. Как только корабль причалил к берегу, Мариель буквально спрыгнула с борта. Нокраидс обречённо покачал головой и незаметно улыбнулся. Ещё несколько дней они от побережья добирались до Лондона, но это ерунда. Мариель была привычна к дороге. Как и предполагалось, у Артура был культурный шок, когда он увидел девушку в чёрных брюках, белой рубашке и сапогах. - Очень рада вас видеть, - улыбаясь, произнесла Мариель. Артур слегка удивился, когда почувствовал, сколько магии витает вокруг этой девушки. Ему сразу поручили приглядеть за рыжеволосой, так как во-первых, она не знает города, а во-вторых, об Остарии ходило столько легенд, что любому стало бы страшно. Мариель никогда никому не нравилась, ну кроме Вани, ведь все принимали её искренность за показуху и фальш, но вот детский восторг в глазах при осмотре достопримечательностей и достояний искусства и комплименты подкупали многих. Но когда Мариель была в Лондоне она была совсем другой. Да, ей нравились произведения искусства и архитектура Лондона, вот только привычка держать ухо востро и всегда быть готовой к нападению ещё не отпустила её. Дело в том, что после 100 лет постоянной войны, началась гражданская война, которая длилась следующие 5 лет. Ещё 5 лет Остариа в кратчайшие сроки восстанавливалась, благо земля этой страны была буквально пропитана магией и это очень помогало. Однако оставшись с Осарией наедине Артур схватил её за руку и потащил за собой. - Нет уж! В таком виде вы ходить не будете! - Что вам не нравится?! - То что вы ходите в мужской одежде! Может у вас это и нормально, но в Англии нет! Мариель только фыркнула от возмущения и радости, что хоть как-то, но общение началось. Примерно через час Мариель стояла в прекрасном платье, которое было ей очень к лицу. - Ну вот теперь хоть на девушку похожа! - воскликнул Артур. Целый день он показывал новой знакомой город. Однако только этой прогулкой знакомство не ограничилось. - А вы правда захватили Астан, хотя были всего лишь его восточными землями? - А вы значит как и все не верите? - вздохнув, спросила Мариель и воскликнула, - Да что ж такое!? Все вы мне не верите! А всё ведь из-за того, что я девушка, так ведь?! Считаете, если я девушка, то не могу сражаться и побеждать!? Я сражаюсь на всех видах оружия и намного лучше тебя! Не веришь?! Встречаемся завтра за два часа до отплытия! На следующий день Артур и Мариель встретились в поединке... Рыжеволосая разгромила Артура наповал. Никогда в жизни Англия не был так оскорблён и унижен. Мариель только самодовольно ухмыльнулась и отправилась на пристань. Вот только она не знала, что совершенно случайно этой ухмылкой и дерзким взглядом пронзила Артура Керклэнда в самое сердце... - Англия-сан, всё в порядке? - спросил Япония у молчавшего всё это время Артура, вырывая последнего из воспоминаний. - Всё нормально, просто задумался, - спокойно ответил Керклэнд, а про себя подумал "Всё просто ужасно".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.