ID работы: 13309221

Не ждали? А я вернулась!

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
79 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Урааа! - орало сумасшедшее рыжеволосое чудо бегущее по заснеженным дорогам Москвы. - Маш, ты сейчас всех людей распугаешь! - смеялся Ваня, - Куда хоть бежишь-то? - Вообще никуда! - проворчала Мариель, - Жду когда же ты соизволишь идти быстрее! С прилётом в Москву настроение у рыжеволосой резко улучшилось, как будто все грустные мысли испарились, поэтому теперь от неё можно было ждать чего угодно. - Может ты не помнишь, но когда я бежал за кое-кем, то сбил с ног целую толпу народа. Не подскажешь, кто же это не мог подождать меня? - прищурив глаза, спросил Иван и добавил, - Но на этот раз куда идём выбираю я! - Хорошо, - хмыкнув, согласилась Мари. Бедные посетители ледяного городка... Им после этого явно понадобиться валерьянка или что покрепче. Просто кроме Ивана никто не знал, что Мариель пойдёт кататься на горках, перепрыгивая через детей в очередях (горы на родине отличное место для тренировок) и катаясь на ногах и притом не падая. И ещё смеясь как сумасшедшая. Но вот двухметровый русоволосый великан на горке пугал ещё больше. - Ваня, - смеясь спросила Мариель, - Как думаешь, сколько людей после нашей с тобой прогулки напьются коктейлем из валерьянки и водки? - Ничего, Маш, пусть привыкают, - задыхаясь от бега, ответил Брагинский и упал в сугроб, утянув за собой ничего неподозревающую Мари. - Ах ты вредина, - воскликнула рыжеволосая и закидала Ивана снежками. Ещё через несколько секунд раздался отборнейший трёхэтажный мат от удиравшей из-под обстрела Мариель. - Нет уж, так просто я не сдамся... - прошептала рыжеволосая, и отдышавшись с улыбкой маньяка отправилась мстить. Абсолютно бесшумно она прокралась к Брагинскому и с криком "Вперёд!" запрыгнула ему на спину. К сожалению, уронить она его не смогла, ибо Мари лёгкая, как пушинка, а Иван настоящий богатырь. - Ваня, ёлки палки, куда ты несёшься?! - орала на весь ледяной городок Мариель, когда Брагинский сорвался с места и побежал как угорелый с незадачливым захватчиком на закорках. - А куда надо? - спросил русоволосый. - Давай домой. - Ну пошли. Слезай. - Ага конечно, победитель снежных боёв, вези теперь до дома, - усмехнувшись, ответила Мариель, отлично зная, что русоволосый её не скинет, поудобнее устроилась для поездки и положила голову на плечо друга, - К тому же телепортировать я нас не могу, ибо энергии сейчас очень мало. - Ясно. Тогда поехали, - весело сказал Иван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.