ID работы: 13308455

AСК по Doors(AU)

Джен
R
Заморожен
22
автор
Размер:
299 страниц, 58 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 307 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ещё одна мега часть:0

Настройки текста
Примечания:
Капец вы сколько задали вопросов. Я в шоке. Вопросы от: Я Абоба, читаю фф :_) (незарегистрированный пользователь) извините что не вовремя.... ноо.... Автор–Вы вовремя!:) вопросы к путеводу: 1. *Девушка нарядилась перед ним в голубое платье* - ну как?) –:"Вы очень красивая в этом платье:3" 2. - Путевод.. можно тебя обнять?? если у тебя конечно есть физическое тело.. –:"Конечно можно!" (Свет обнял девушку) 3. -Путеводик! можно ли стать твоим любимчиком?? :> –:"Конечно:)" вопросы к Сику: 1. * дала ему игрушку в виде его* –:"Эм.. спасибо?" 2. - Сик, чо это? *показала ему картинку из пинтереста "шип Фигура х Сик"* –:"..." (Взял телефон с этой картинкой и выкинул в окно) –:"Я тебе новый дам.." 3. - хеей, может в догонялки? –Я после забега за людьми устал.. вопросы к фигуре: 1. *девушка нарисовала его в хумке и подарила ему* –:"Спасибо за листок.. или на нём что-то написано или нарисовано.. я не понимаю" 2. - ты вообще любишь людей, которые киннят тебя? –:"Что такое киннят?.." 3. - как ты обращаешься к другим монстрам? –:"Как к друзьям, коллегам" 4. - слушай.. можно ли на тебе покататься? –:"Ну, ладно. Можно" 5. - можно ли взять у тебя несколько книг? –:"Конечно можно" вопросы к псыкалке: 1. -... ТЫ ПОЧЕМУ ТАК ИНОГДА ОРЁШЬ БЛИНА?! >:( –:"Хочу и ору!" 2. *оставила скрича в светлой комнате* (Сидит) 3. - как ты обрааешься к темноте?? –:"Эм.. хмм" 4. - го в прятки? :> –:"Я тебя найду очень быстро" Спасибо большое Я Абоба, читаю фф :_) (незарегистрированный пользователь) за вопросы. Идём дальше. Вопросы от: Тень_Топ~ (Незарегистрированный пользователь) ХАХАХХАХАХА НАЗВАНИЕ ТОП Автор–Я старалась;) Если можно задам ещё вопросики) Автор–Конечно можно!:3 Вопросики к Рашу: —Вкусно? -:"Мх.. фигово.." (Раш лежал на полу) Вопросики к Эль Гоблино: —Эээ... Ну как там Боб? –:"С ним всё ок" Вопросики к Дюпу: —У вас с Виндоу у двоих показывается только лицо) –:"О, понятно" Вопросики к Снейру: —Я правильно поняло, ты ловушка, да? Если моя гипотеза верна, то почему находишься именно в последних комнатах? –:"Да, я ловушка. Почему в последних? Там темно, почти ничего не видно. Да и вы люди не смотрите под ноги" Вопросики к Амбушу: -ХАХАХАХХАХАХАХАВХХАЩПХВХАХАХАХХАХАХА БУДЕТ ВЕСЕЛО! (Амбуш не понимающе посмотрел на Тень_Топ~) Вопросики к Путеводному свету: —Ты помогаешь только игрокам? Или монстрам тоже помогаешь найти игрока? –:"Только людям" Вопросики к Любопытному свету: —Кажется я разобралось кто ты. С кем ты первым подружился из Rooms? –:"С А-60" Вопросики к А–60: —КАКОГО ХУЯ ТЫ ПОЯВИЛСЯ В КОМНАТЕ БЕЗ ШКАФЧИКОВ И ХОЛОДИЛЬНИКА?! –:"Могу, умею, практикую" Вопросики к А–90: —Почему ты похож на бухого и накуренного Амбуша? –:"Хз" Вопросики к Фигуре: —Хочешь подарю книгу по сексу? –:"Во-первых: я слепой, зачем мне книга, во-вторых: а что это?" Вопросики к А–120: —С тобой я тоже кажется разобралось. Ты тоже довольно лёгкий) (Сел в угол и начал плакать) Вопросики к А–1000: —Обьясни кто-ты, я так и не поняло) Автор- простите, но А-1000 нету. Да и я сама не знаю кто он.. есть только такая комната, а монстра нет.. или есть?.. Вопросики к Хольту: —Держи, правда тут их несколько выбирай какой захочешь) *Дало три блакнота–Первый с длинным коридором, второй с отелем DOORS, третий с пейзажем.* (Взял с пейзаж) Вопросы к Глитчу: —Взламывал что-нибудь при помощи каких-то программ? –:"ЗãчĘm МНę Чto-tõ BзLäM#BÆТь?* Вопросики к Тени: —Поняло, приняло, обработало) Теперь всё ясно. (Молчит) Вопросики к Автору: —Ты знал(а) что ты лучший(Ая)? –:"Смущаешь.." Вопросики к Скричу: —У тебя аллергия на свет? –:"Аллергия на свет.. что бля?" Вопросики к Тимоти: —Мне ещё тебе что-нибудь дать? (Тимоти отрицательно покачал головой) Вопросики к себе: —Какого хуя ты хочешь и помогать людям и убивать их сразу? —А ой не туда. Автор–... Вопросики к Сику: —Ха! Не за что не сможешь меня сожрать! (Злиться) —У меня есть витамины чтобы от тебя убежать. –:"Ну и ладно" —Кстати, почему ты черный? Ты негр? –:"Сама негр" Вопросики к кому? Блять хз. Ко всем короче: —Кто-нибудь из вас хотел убить кого-то из ваших? (Все отрицательно покачали головой) Спасибо большое Тень_Топ~ (Незарегистрированный пользователь) за вопросы. Идём дальше. Я пошла писать ещё одну часть аск. Пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.