ID работы: 13308455

AСК по Doors(AU)

Джен
R
Заморожен
22
автор
Размер:
299 страниц, 58 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 307 Отзывы 3 В сборник Скачать

Доброта~

Настройки текста
Примечания:
Вопросы от: Тень_Топ~(Незарегистрированный пользователь) Вопросики к Тени: —Почему ты молчишь?..Ты мой любимый персонаж... (Молчит) Автор— Ну скажи что-нибудь ему. Тень—:"... Пот..о.му.. что.." (Исчез) Автор— понятно Вопросики к Хольту: 1) —Любишь рисовать? <3 —:"Простите, но нет" 2) —Хочешь подарю блакнот? —:"Ну, давайте" Вопросики к Сику: —Можно сожрать твой глаз? Кстати я недавно играло в DOORS и светило тебе в лицо фонариком) *Шепотом люблю бесить Сика. —:"НЕЛЬЗЯ! И ЗА ТО, ЧТО СВЕТИЛ МНЕ В ЛИЦО, Я ТЕБЯ ОБ СТ.." Автор— Сик, успокойся;( Вопросики к Путеводному свету: —Ты милашкаrrr (Покраснел) Вопросики к А-60: —Ты очень лёгкий. (А-60 фыркнул) Вопросики к А-90: —Ты сложный. (А-90 заулыбался) А-90—:"Слышал, А-60. Я сложный, а ты лёгкий. Ха! Лох!" А-60—:"Закрой пасть!" Вопросики к А-1000 и А-120: —Я хз кто вы :_) (А-120 стоял и думал: почему?..) Вопросики к Любопытному свету: —Я хз кто ты. (Любопытный просто вздохнул) Вопросики к Фигуре: —Сегодня играло в DOORS и случайно зажигалкой спалило твою библиотеку, ты ведь не против, да? —:"ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ?!" (Фигура пошёл проверять библиотеку) Автор— Хы, красава!:D Вопросики в Виндоу: —У тебя самая красивая улыбка) —:"Хех, смущаете ;3 Вопросики к Глитчу: —Ты лучше чем Воид в 1000 раз. —:" LąДHø " Вопросики к Скричу: *Надело ошейник на Скрича.* —ЗАХПЗАЗАЗАХААХХАХАЗАХАХААХ, ТЕПЕРЬ ТЫ МИЛАШКАrrr. (Ошейник упал на пол. Потому что Скрич круглой формы, а ошейник тоже.) —:"ХАХПХАХАХХАХАХАХА ЛОШАРА!! ХАХХАХАХАХАХАХ.. АЙ!" (Автор ударила Скрича) Автор— Не обзываться! Вопросики к Тимоти: —Хз что тебе писать так что держи. *Дало маленькое мороженое.* (Тимоти сел есть мороженое) Вопросики к Амбушу: —Хах, не спрашивай откуда это у меня) *Дало бутылку бесконечной водки которую не пробить даже арматурой.* —Можешь теперь выебываться перед Рашем, он не сможет её даже выбросить потому, что она возвращается к своему обладателю. А—:"Спасибо большое)" Р—:"ХВАТИТ ЕМУ ЭТО ДАВАТЬ!!:(" Вопросики к Рашу: —Пьешь безалкогольное шампанское? Р—:"Ага" *Дало детское безалкогольное шампанское (На самом деле это водка просто в банке такого шампанского)* Р—:"Спасибо большое" (Раш ушёл пить "детское шампанское" ничего не подозревая) Вопросики к Хайду: —Заставляй платить игроков за посещение шкафов. —:"Ладно?" Вопросики к Джеку: —Кто первее заселился в шкаф—Хайд или ты? —:"Хайд" Вопросики к Джеффу: *Купило всё в магазине и заполнило банку для чаевых. —Насколько ты силен? —:"Эм.. а.." (Джефф был в шоке) Вопросики к Дюпу: —Не думал что вы похожи с Виндоу? —:"Нет. А чем мы похожи?" Вопросики к Войду: —Ты лох. —:"Спасибо..." Вопросики к Айс: —Как ты наносишь урон одним взглядом? (Айс не знал как ответить. Пожал плечами.) Спасибо большое Тень_Топ~ (Незарегистрированный пользователь) за вопросы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.