ID работы: 13307429

Голос в голове

Фемслэш
NC-17
Заморожен
14
автор
ksenechkaDrixxi соавтор
Размер:
23 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Солнечные лучи, что пробираются через окно на кухне, попадают прямо на Виолетту, которая так и спала на полу. Её пригревает тепло Крис струи света, норовившей разбудить всё живое и умершее. Спустя несколько попыток скрыться от назойливых бликов, девушка всё же сдаётся и открывает слипшиеся глаза. Первым, что она замечает, оказывается рука Крис, которая обхватывает талию Виолетты, а подняв взгляд, можно было и вовсе лицезреть блондинку, которая обнимает Вилку. Крис уже давно проснулась, но совесть не позволяла ей разбудить зеленоглазое чудо, которое она обнимала. Виолетта поднялась, а следом за ней и Крис. — Доброе утро, — Кристина сказала это с улыбкой на лице, чего Виолетта не разделяла, она выглядела угрюмо, а ощущала себя так, будто её переехал огромный десятитонный камаз. — Не сказала бы, что доброе, — неудобный ночлег всё же внёс свои правки в состояние Виолетты — я вообще-то умерла. Какое доброе. — Ах, да, прости. Ты готова выходить? — на что в ответ последовал лишь удивлённый взгляд Виолетты, будто немой вопрос. И Виолетту можно понять; Кристина была не многословна и без лишних разговоров сразу приступила к вопросу с неизвестным для Виолетты контекстом, — выйдем прогуляться, — пояснила Кристина — и рубашку свою оставь тут, всё равно на улице жарко. — Понял, принял, — Виолетта быстро сняла с себя рубашку, но тут же начала копошиться, не зная, куда её положить. — Ну тебя, давай сюда, — блондинка протянула руку за рубашкой и как только рубашка оказалась в руке, она пошла в самую дальнюю комнату, дверь которой была заперта. Рука Крис тут же быстро нырнула в карман и достала от туда маленький ключик с голубой ленточкой. Ловко вставив его в замок, она провернула ключ три раза вперёд и один раз назад. Когда Кристина нажала на ручку, дверь послушно скрипнула под рукой. — Слава Богу, я думала, ты до конца моей жизни будешь эту дверь открывать, — усмехнулась Виолетта — и вообще, откуда у тебя ключ? — проговорила не спеша, протягивая каждое слово. Крис прошла в комнату, а вслед за ней и Виолетта. В комнате было достаточно душно, а в воздухе витал ветхий запах старины. Прямо как у бабушки дома. — Ну, насчёт: «до конца твоей жизни», я бы поспорила, — произнесла Крис с улыбкой, открывая дверь, — ключ забрала из сумки матери Лизы, она всё равно очень редко сюда приезжает, — Крис повесила рубашку шатенки на вешалку и закрыла дверцу шкафа. — Лиза-а, — и, немного подумав, продолжает — это ведь та девушка, что вчера открыла нам дверь? — Верно. мы живём с ней и можем управлять её мыслями, — с полной серьезностью проговорила Кристина. — Подожди, как это? — уже выходя из таинственной комнаты, спросила девушка. Это звучит как бред, да и всё, что творится — бредятина полная. — Давай я тебе по ходу действий объясню, а то это сейчас очень долго будет — не раздумывая, выдает Кристина. — А можно мне другую одежду? я в этой совсем на бомжа похожа, — неловко спросила Виолетта. Интересно, кого это волновать-то будет? — За что мне Бог послал-то тебя такую, я же вроде сильно не грешила — выдохнула Кристина, — да и ты, в принципе, в любой одежде на бомжа смахиваешь — факт, который Виолетта даже и не отрицает. Она полностью согласна. — Это тебе, чтобы не втыкала — широко улыбаясь, сказала Виолетта, заливаясь звонким смехом, что так и норовит разорвать барабанные перепонки. Порывшись в шкафу, Крис наконец нашла подходящие для Виолетты шорты и футболку. — Лови! — и, не давая Виолетте времени на раздумья, швыряет одежду прямо в нее. — Могла и поаккуратней как-то, — недовольно разводит руками в стороны — всё, выходи давай. — Виль, знаешь, сколько обнаженных баб было у меня в постели? — самодовольно улыбнувшись, Кристина скрещивает руки на груди, — чего я там не видела? к тому же, если я отсюда выйду, ты больше не сможешь выйти. — Ой, ну и хуй с тобой, — Вилка внутри психует, борясь с желанием треснуть Кристине по лбу. Приняв это как должное и удостоверившись, что Кристина не смотрит, она начала переодеваться. Закончив прихорашиваться, Виолетта подбежала к Крис сзади и сорвала кепку с её головы, примеряя убор на себя. — Отдала быстро, — грубо сказала Крис, начиная глубоко жалеть о том, что вообще связалась с Виолеттой. — Обойдёшься, — издевательски улыбнувшись, она высунула язык, дразня Кристину. — Засрёшь её, и я убью тебя, — прямо угрожает Крис, — и запомни, что такой бонус тебе только потому, что ты умерла и мне тебя немного жаль. — Да не парься, не засру, я аккуратная, — переступив с ноги на ногу, уверенно заявила Виолетта. — Ага, конечно, по твоей одежде прямо сразу видно — прозвучало саркастично. Пока Крис закрывала дверь, которая ведёт в неведомую комнату, Виолетта внимательно рассматривала квартиру. Она было явно не роскошной, обычный ремонт, три комнаты, уютная кухня и ванная. — А у вас есть туалет? — выгнув бровь, поинтересовалась Виолетта. — Нет, сри прямо здесь — на этот раз хриплый смех прозвучал из уст Кристины. — Ой, ну ладно, тогда неси ведро — Виолетта пожимает плечами, будто бы так и надо. — Пожалуй, воздержусь — выставив руки перед собой, говорит Кристина — иди давай, вторая дверь слева. И дверью не хлопай, а то Лиза ещё спит. — Понял, принял, — сказала Виолетта, и скрылась за дверью, громко хлопнув ею. — Так хочется уебать тебя арматурой по голове, — без капли агрессии, улыбается Кристина. — Взаимно, любимая, — выкрикнула Вилка из-за двери.

***

— Ну и нахуй мы вышли! жарко пиздец, — жалуется Виолетта. — Хватит ныть уже, хотя бы проветришься. — Ну, Крис, мне плохо от жары — хнычет Виолетта, действуя Кристине на нервы. — Не жалуйся, ты и так у меня кепку отжала. Из-за тебя мне теперь в голову печёт, волосы выгорят, — возмутилась Кристина. — Ой, а ты же у нас неженка. — Та завали уже своё ебало, — легонько стукает Виолетту ладонью по затылку.

***

— Оо, привет, брат. шо ты, як ся маешь? — девушки жмут друг другу руки с громким хлопком. — Как обычно всё. А ты, я вижу, на месте не стоишь, уже нашла себе кису — замечает девушка и довольно ухмыляется. — Да с неё, киса, как с меня балерина, не смеши — и посмеивается. — Я Виолетта, вообще-то, а не киса — Вилка вступает в диалог. — Не переживай, скоро станешь кисой — всё также в своей манере продолжала незнакомка, и Виолетте ахуеть от её наглости хочется. — Да ладно, Кир, это моя балаболка — кивает в сторону Виолетты, — Лизу теперь на двоих с ней делим. — А вот это уже поинтересней, что же ты сразу-то не сказала? — Да ты бы меня уебала, если б я в разговор влезла. — А вот это уже верно — подмечает Кира, — как там Мишелька? Не писала больше? — Во-первых, это я у тебя должна спрашивать, как там Мишелька. А во-вторых, я думаю, что после того, как я её в последний раз отшила, она мне больше никогда и не напишет. — Посмотрим ещё, — хмыкает Кира, — ты так каждый раз говоришь и каждый раз в итоге она прибегает к тебе. Ладно, давай брат, а то я спешу в бар. — Давай, увидимся, — и они расходятся в разные стороны. — А кто это был? — напоминая о своем существовании, интересуется Виолетта. — Да так, братан мой, — сухо отвечает Кристина. Она свои эмоции от малознакомых ей людей скрывает. Мало ли, потом на больное надавят, либо же подумают, что Кристина слабая, а она слабость не любит. — А она алкоголичка или как? — не сдержавшись, в ответ девушка громко засмеялась. — Вот это ты людей сканируешь быстро, — замечает Крис, — но если ты про бар, то она там работает, — шмыгает носом, а после продолжает, — барменша, шаришь? — была бы Кира рядом, то точно стукнула Кристину в плечо. Потому что устала повторять, что не склоняется по родам профессия её. — Ну, я же не зря психолог, — хвалится Виолетта, — хоть и семейный. — Ты психолог? — Крис была удивлена, она выпучила глаза и осмотрела Виолетту с ног до головы, как будто увидела впервые, — ты сама до психолога доведёшь. — Ой, вот пиздишь сейчас, а потом как миленькая прибежишь ко мне, — гордо заявляет Вилка, — а кто такая Мишель? — Девка одна, кира вместе с ней живым управляет, она лезет ко мне постоянно, — тараторит быстро, не желая задерживаться на этой теме. — Поняла, — кивает Виолетта, — бля, Крис есть ещё вопрос. — Валяй. Виолетта мнется, задумываясь. трясущиеся руки от легкого волнения потирает и тяжело выдыхает. — Что тут по котикам? — и у Кристины округляются глаза. Она думает, что Виолетта не тот человек, который в такой ситуации о животных спрашивать будет, поэтому на ум непроизвольно лезет другое. Наткнувшись своими зелеными глазами на презирающий ледяной взор, Вилка со стыдом опускает глаза в землю. — Я не вывожу без этого, — еле слышно. А в ответ тишина. Мучительно тяжелая тишина, что на мозги пиздецки давит. Виолетта глаза не поднимает. Ей стыдно до глубины души, потому что понимает, что это ёбанная грязь. Грязь, что за бешеные деньги убивает тебя, взамен предоставляя кайф в моменте. Кристина разворачивается и идет всё так молча. Партнёрша с ней рядом плетется, робко глаза пряча. Они молчат даже тогда, когда оказываются в квартире. Молчат и друг на друга не смотрят. Одной стыдно, другой, если честно, страшно. Страшно до безумия. помнит, что передоз тут не словить, но боится очень. Первой тишину прервать посмела Виолетта. Разорвать в клочья молчание чужое, что давит, кости с хрустом ломая. — Ты говорила что-то про то, что можно на время ожить, так? — Кристина вопрос этот с их прошлым диалогом мешает. Думать хочет, что ей живой нужно стать не ради запрещверитьХочется верить, что соскучилась по жизни своей и не больше. — Так, — подтверждает Кристина. — П как? Кристина сводит брови к переносице, губы поджимая. Она не знает. Ее попытки были безуспешными, и она не уверена, что вообще правильно всё делала. — Ты сначала меня про наркотики спрашиваешь, а сейчас это, — наконец поворачивается на Виолетту, что на полу сидит, — ты думаешь, я совсем тупая? — Я говорила, что считаю тебя тупой? — боже. Скандал на ровном месте устраивают. — Виолетта, из-за чего ты умерла? — Я не знаю, — невинно наклонила голову в сторону. Лна и в правду не помнит. и Кристине хочется сказать, мол, посмотри, ты даже не помнишь, как умерла, но она лишь печально усмехнулась. Перед глазами невольно картинка пробегает, где Виолетта выглядит так, будто с десятого этажа упала. Пиздец. Неужто, она действительно с крыши прыгнула? Или, может быть, всё-таки передоз? Крис и думать не желает. Это не её дело. Не её забота. Но она не позволит Виолетте прикоснуться к этому, пока рядом. Услышав копошение за спиной, Кристина оборачивается, замечая сонную и растрёпанную Лизу. Нашёптывает что-то, не отрывая взгляда от девушки, а Лиза протяжно выдыхает, задирая голову, и произносит тихое «да бли-и-ин», растягивая гласную. — Это что сейчас было? — Виолетта подрывается со своего места, ахуевшими глазами бегая по блондинке, пока Лиза идёт на кухню, надеясь хотя бы хорошо позавтракать. — Воу, я просто напомнила ей, что у неё были дела, которые она проспала, — Кристина выставляет руки в защитном жесте, мол, всё нормально. — Ого, — Виолетта потирает лоб, — а как? — восторженно восклицает, будто бы ей не в мысли чужие влезать предлагают, а написать рэп не про секс, наркотики и деньги. — Тебе это реально нужно? — вздыхает Крис, пока девушка с неподдельным интересом кивает головой, — ладно, гляди, — Крис садится, упираясь локтями в свои колени, — в глаза только смотри. Кристина начинает шевелить губами, читая что-то настолько тихо, что можно расслышать только редкое шиканье и вдохи, которые она делает в перерывах между строчками. Виолетта поклясться готова, что глаза у Кристины сияли тусклым синим светом, пока у той изо рта поток слов сыпался. Когда Кристина замолкает, шатенку бьёт током и она на пол валится. Ей страшно, что пиздец стало. Объяснений требует всем своим видом. Будь она жива, умерла бы уже от ахуя бесконечного, что на психику давит пиздец. Всё здесь ее пугает. Она жить сейчас хочет как никогда прежде. Пить и курить. Колоть и нюхать. Истерить и реветь. Радоваться и смеяться. Сожалеть и любить. Лна как раньше хочет, мертвой ей не нравится. Она хочет на вписку на чьей-то съёмной хате, где вокруг нее трутся и в кровать манят. Где хозяин квартиры кричит, чтобы не ломали ему мебель. Она и тут такой образ жизни вести может, правда? Да даже если так, это всё не то. Это не с людьми живыми. Это не круто. Ей этого не надо. Ценим, когда теряем. так? Для Виолетты эти слова раньше не значили ни черта. Она в это не верила. Но, сука, правдой оказалось. — Испугалась? — вопрос ответа не требует, — не бойся, все здесь проходят через это. Виолетте холодно становится, будто она в ванной, льдом наполненной. Краски перед глазами плыть начинают, размазываясь, как на палитре у художника. Ей кажется, что всё тело ужасно тяжелым становится и голова кругом. Вдох, выдох. В глазах темнеет, и она не в силах держать их открытыми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.