ID работы: 13306579

Моя собачка)))

Слэш
NC-21
Завершён
26
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 ГЛАВА-Неконтролируемый

Настройки текста
Штейн сидел в подвале 1 день в подвале, пока не пришёл Хозяин. -Приветик. Обед не заказывал?) -Здравствуйте, мой господин. Ну, как обычно.. -Демон подошёл к нему и поставил раком. Потом Чернильный взял его за бёдра и начал лизать его зад. Господин так никогда раньше не делал, и от этого нового чувства нечаянно застонал. -Ах.. -Ты что ахуел? -Мой хозяин! Извините меня, пожалуйста, я нечаянно... -Ладно, на этот раз прощаю. -Спасибо, господин.. -А теперь—отсоси мне. -Слушаюсь и повинуюсь... -Он взял в руки стоявший член Бенди и начал сосать его. *** Прошло 14 минут. Хозяин кончил в рот Генриху. Он же послушно проглотил её наслаждаясь едой, ведь ел он только сперму своего хозяина, больше—ничего. И снова эта поза, снова Генри сдерживается от стонов и слёз, когда Дьявол входит в него во всю длину. Всё повторяется вновь. -Молодец, сдерживаешься в этот раз) -Сказал Чернильный насилуя Штейна. -Ладно, у меня уже нет время играть с тобой, моя игрушка. Я пошёл на работу. -Досвидания, мой хозяин.. -Ага. А ещё, помой полы, посуду, протери пыль и приготовь мне обед. -Хорошо, господин.. *** Прошло пять часов. 15:21 Бенди сидел у себя в кабинете и дрочил на Генри. -Ох... Как прекрасно.. Пойду ка его выебу! *** Генри успел убраться дома и приготовить ужин для хозяина. Он ждал его в подвале и услышал открывающуюся дверь. Потом послышались шаги, спускающиеся в подвал. -Здравствуйте, господин.. Что вы пожелаете—что бы я отсосал вам, или вы предпочитаете трахнуть меня? -Выебать тебя) -Хорошо... -Он встал раком перед Чернильным, а тот в свою очередь расстегнул ширинку и освободил свой стоявший член. -Что, похотливая сучка, трахаться хочешь?)) -Д.. Да, мой хозяин.. -Хорошо) -Он подставил свой член к анусу Генриха. Через 3 секунды хозяин полностью пошёл в него. Лицо Штейна скорчилось от боли, но он не издал никакого звучка и стона, дабы не разозлить хозяина. *** Прошло 14 минут -Отсоси мне. -Хорошо, мой господин..-Он встал на колени и взял член в руки. Потом начал его сосать до того момента, пока тот не кончил ему в рот. -А теперь попрыгай на мне) -Хорошо, мой господин.. -Бенди сел, а Генри сел на него. -Чё скорчился? -Мой хозяин, больно... -Ладно. Генрих начал прыгать на нём. *** Прошло 13 минут. Зеленоглазый нечаянно перестал себя контролировать и снова обоссался. -Ах ты тварь! -Извините, мой хозяин... Я нечаянно... -Нет, это переходит уже все границы!! -Он ударил его по животу. -Мм... Из... Извините меня, господин... -Сначала посмотрю на то, как ты приготовил обед. -Ладно, мой хозяин.. -Пошли со мной. -Он взял шатена за ошейник и повёл за собой на кухню. Господин сел за стол и попробовал стряпню Штейна. -Дурак. Мало ли того, что плохо себя ведёшь в последнее время, так ещё и готовить не умеешь. -Генри готовил нормально, но Бенди сейчас был зол на него. -Недельку ещё посидишь в подвале, ты провинился. -Хорошо... -Он обратно пошёл в подвал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.