ID работы: 13306579

Моя собачка)))

Слэш
NC-21
Завершён
26
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 ГЛАВА-Хозяин

Настройки текста
Генри стоял на четвереньках возле двери, ждав своего любимого хозяина Бенди. На нём был надет костюм горничной. Тут дверь открылась и в неё вошел хозяин. -Что, шлюшка, ждёшь меня уже?) -На эти слова Штейн лишь кивнул головой. Чернильный взял зеленоглазого за ошейник и поднёс его лицо к своему паху. -Лижи. -Шатен стал послушно лизать брюки демону. Потом Бенди расстегнул ширинку и заставил свою собачку сосать ему. Генрих взял член дьявола и начал сосать его. *** Прошло 7 минут. Чернильный кончил Штейну на лицо. -Тварина, ты же не помыл полы! -Простите меня, мой хозяин... -Бенди дал ему пощёчину. -Ай... -Вставай раком. -Да, мой господин.. -Он встал раком. -Что я могу сделать с тобой, моя игрушка? -Вы можете делать со мной всё, что захотите, хозяин.. -Значит, я могу войти в тебя в сухую и без растяжки?) -Да мой, хозяин... -Еле слышно Пответил ему Шатен. Бенди же поднёс член к аналу Генриха и полностью вошёл в него. Зеленоглазый не имеет право стонать, плакать и спать без разрешения своего господина, и поэтому ему пришлось сдерживаться от слёз и стонов. Чернильный начал быстро двигаться. *** Через 15 минут Штейну было очень приятно, он нечаянно перестал себя контролировать, и обоссался. -Ах ты пидрила, я тебе не разрешал!! -Гневно сказал демон. -Извините меня, господин... -Нет. -Он сильно ударил рукой по ягодице Генриха, что тот чуть не упал. -Если ещё раз такое повторится, то будешь у меня в подвале сидеть. -Да, мой хозяин.. -Вот и славно. -Сказал дьявол. И ты сегодня себя плохо вёл—обоссался, так ещё и не помыл полы! Так что, вытирай за собой и спускайся в подвал. -Хорошо, мой господин.. -А хотя... Лучше слижи это! -Слушаюсь и повинуюсь.. *** Когда работа была окончена, то Шатен отправился в подвал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.