ID работы: 13305006

Тетрадь Идзуку

Death Note, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 8: спокойствие

Настройки текста
Суббота утро 4:00. Дракон от недосказанности пытался словить Мидорию и выпытать его гениальный план Мидория: ладно успокойся. Дракон: сразу надо было. Мидория: мой план в вот чём заключается вот в чём: Я запишу на целую неделю всех своих жертв! По 20-30 жертв в сутки, то-есть столько сколько я записываю в тетрадь. И запишу дату и время смерти. Дракон: откуда у тебя появился такой план? Мидория: дело в том что когда случается какое-то событие в моей жизни то обязательно будет скачок, когда ты меня ударил в понедельник об паркет, то я записал больше 100 имён, а в Класе была камера! И так далее, этим действием я хочу показать что нет никакой связи со мной если будет будущем подобные казусы. Дракон: х ммм... вполне логично ты довольно- емоционален я вижу. Мидория: да, и я таким образом избегаю подобные казусы из-за моей эмоциональности. Мидория за 2-3 часа прописал как сценарий на не только неделю, а на целый месяц. Дракон: ты больше чем наверное... 100 или даже больше 200-х сот страниц расписал. Мидория: я таким образом ещё раз доказываю свою непреклонность Дракон: а если что-то случится что ты будешь вынужден использовать тетрадь? Мидория: я писал в разброс от 20 до 30, то-есть вот как: понедельник-21 жертва, вторник-32 жертвы, и так далее. Дракон: а другие способы умереть? Например, суицид или несчастный случай. Мидория: Да. Таким образом я делаю себя смешанным с общественностью, как преступник что убежать от полицейского специально спрятался в толпе что б потерять себя от полицейского. Дракон: довольно умно, таким образом вызывая подозрение, что ты не только убиваешь при помощи сердечного приступа, но и одновременно вставляя безымянку в ступор. Мидория: в этом и суть! Что б безымянка просто тупо боялся меня, что фактически сценарист прописывающий его жизнь. Дракон мысли 'Может на весенних каникулах, рассказать про прошлых обладателей Тетради смерти.' 10:00 к Мидории вошла в комнату мать. Мать: сыночек одевайся, мы едем в торговый центр! Мидория: ура! Дракон: это место, где магазины внутри одного большого магазина? Мидория и мать собрались и уже в ТЦ. Мать и Мидория гуляя по ТЦ увидели Бакугоу с её матерью Мицуки. Инко Мидория: о привет Мицуки! Мицуки Бакугоу: привет Инко! Как поживаешь? Инко: хорошо! А что? Мицуки: я слышала что у тебя умер муж. Инко: да это правда, но с сыном мы легко приняли этот факт. И так говорили 20-30 минут, и тут Бакугоу отводит Идзуку на разговор. Бакугоу: слушай вот зачем я тебя позвал на разговор, дело в том что я Поступаю на геройский факультет в UA. Мидория: круто, ты станешь героем и что это значит, в чём смысл разговора? Бакугоу: у меня некоторые подозрение, что ты- Кира. Мидория: с чего такая уверенность? Бакугоу: в понедельник ночью была высокая смертность от Киры, и мы с тобой виделись ранним утром, я думаю что ты или Кира или ты имеешь отношение к Кире. Мидория понимал что нужно что-то предпринять, что б не выдавать свои козыри, ведь возможно когда он станет героем он возможно с полномочием героя будет на него вести охоту если познает что Мидория- кира. Мидория: мы прекрасно с тобой знаем что я подготовлялся к контрольной работе по геометрии, мог ли Кира так распоряжаться своим временим? Если по информации безымянки Кира нашего возраста, у нас школьников ограниченное время на отдых. Бакугоу: х ммм... ты прав! Если он нашего возраста, то у него будут другие заботы. Дракон 'Такое впечатление, что качан- екстрасенс, СТОП! То что он сказал мы это обсуждали с Мидорией, а ведь он реально когда станет героем может просто словить его, у Мидории как Киры нет не единой юридической поддержкой, а у Бакугоу как у будущего героя будет юридическая поддержка, опять этого оленя буду выручать.... придумал!' К тому времени Мидорию позвала мать. Дракон 'Всё же меня оставят в покое, хотя угроза неминуема' Мать: как поговорили? Мидория: было хорошо, он сказал что будет поступать на геройский факультет. Мать: наверное после отставки всемогущего он станет номером один! Мидория: и то верно. Но Шницель не дремлет 'И так кроме меня его заподозрил его друг Кацуки Бакугоу, если он станет героем, и ситуация с Кирой будет да такой степени ухудшатся что нужны будут ещё и герои, то я его обязательно позову' Мидория и его мать погуляв 1 час и купив покупки на машине отправились домой. Уже у комнаты Мидории. Дракон: честно я думал что ТЦ будет скучным. Мидория: ТЦ это не просто магазин в магазине это целый комплекс развлечений. Мидория сделал все уроки и начал разговор с Драконом. Мидория: слушай мне тут стало интересно. Дракон: ? Мидория: а я не единственный обладатель тетради, раньше были случаи когда к человеку попадала тетрадь на пример в 17 веке? Дракон: да были, но я их тебе расскажу только на весенних каникулах, а теперь делай свои вещи по дому. Мидория: хорошо с нетерпением жду весенних каникул! И так прошла суббота тихо и непреклонно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.