ID работы: 13305006

Тетрадь Идзуку

Death Note, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 7: на волоске

Настройки текста
Пятница вечер, прошло 3 дня с момента переезда с данчи. Мидория уже освоился в своём новом доме и продолжал выполнять свою работу как Кира. Мама: как тебе новый дом? Мидория: очень круто, мне он намного нравится чем наш прошлый дом, только какой ценой... Мама: да это грустно, но лучше не грустить, плюс есть хорошая новость! Мидория: какая? Мама: помнешь я тебе говорила что, купила некоторые акции популярных компаний. Мидория: ну да, а что? Мама: я купила акции coka-cola, и получила от этого 50 млн. Иен! Мидория: круто! Мама: поэтому в субботу мы будем собираться в Торговый центр. Мидория: не думал что так хорошо пойдёт наша жизнь! Мидория: а можно мне погулять сегодня? Мама: хорошо, можешь сколько угодно. Мидория: спасибо. Мидория сделав уроки переоделся и пошёл гулять взяв с собой карманные деньги и тетрадь. Мидория: как же круто! Тихо, не шумно, спокойно, самый раз! Мидория сел на лавочку в парке. Мидория: *осмотрелся* и начал писать имена в свою тетрадь. Дракон: давно не слышал такую тишину. Мидория: сам в шоке. Мидория повторно осмотрелся, и заметил тень, которая спряталась за деревом. Мидория: я не один. Волнительно сказал юнец Дракон: такое впечатление, что за нами следят нэкомата или сиримэ? Мидория: я буду просто делать вид что просто что-то пишу. Дракон: довольно рискованно. Мидория последовал своему плану. Шницель 'И так, скорее всего цель меня обнаружила, но обстановка терпима, по нашей информации у него умер отец, возможно он хочет расслабить свою душу после горькой утраты.' Шницель решил обойти с тыла и оказался позади лавочки. Мидория 'Возможно он сменил местоположение, мне стоит сменить на библию которую он купил.' Мидория взял библию и начал читать ветхий завет. Шницель 'Он читает ветхий завет? Довольно странно, в Японии довольно мало христиан, возможно он специально это сделал и просто что-то пытается от меня скрыть' Шницель использовав универсальный ключ забрался на крышу ближайшего данчи и с бинокля начал смотреть. Шницель 'Хм ммм... послежу ка ещё чу чуть и буду потом буду отчёт для безымянки писать' Дракон: Мидория эта тень находится на крыше ближайшего данчи, веди себя естественно, и возможно он от тебя отстанет. Мидория послушался Дракона. Мидория 'Если этот агент за мной следит возможно он и раньше за мной следил, возможно он за мной начал следить после того как в понедельник появилась новость, где меня Дракон ударил и я ударился об паркет, возможно следи когда я на ночь с понедельника по вторник где я покупал энергетик... Я БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫМ КТО, ВЫШЕЛ В ЭТО ВРЕМЯ. Странно что он не заподозрил Кируку или Бакугоу которые вместе со мной гуляли в это время, моя цель сейчас- это сделать из себя гнилой фрукт на которого не взглянет даже бездомный и притупит аппетит агента, и возможно безымянки.' Дракон 'Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, Мидории нужно сейчас что-то сделать обыкновенное, ммммммм... ТОЧНО! Комбини!' Дракон: Мидория купи мне 1 кг яблочек. Мидория: хорошо. Мидория пошёл к комбини. Шницель 'Комбини? Так как он подросток возможно он купит типичные продукты для школьника: чипсы, газировка, может сладкий батончик?' Мидория вышел из комбини с 1 килограммом яблок. Шницель 'Что яблоки? Может он за здоровое питание? Хотя фигура у него как должна быть, или он за ЗОЖ?' Мидория: так Дракон, я буду как бы брать яблоки в себе в рот, но, я буду бросать тебе, а ты ешь под тетрадью. Дракон: серьёзно? Мидория: да! Мидория начал кидать по одному яблоку за тетрадь делая вид, что он их ест, и так до последнего яблока. Мидория: ладно выкину пакет. Выкидывает пакет в мусорное ведро. Шницель 'Пока что я тебя не смог раскусить Идзуку Мидория, но я найду на тебя доказательство или удостоверюсь что ты невиновен' Шницель звонит безымянке Шницель: докладываю; Пока что у меня нет доказательств что б притянуть зауши нашу цель, рекомендую на время прекратить расследование Киры, что б притупить опасность Киры и посмотреть как изменится график смертей после того как он поймёт что временно прекратили нашу деятельность и мы ему развязали руки. Безымянка: хорошо, ты верно подметил про график смертей, ты приглашён на следующею конференцию с мной в Токио во вторник. Шницель: благодарю. Бросает вызов Шницель 'И так, пока официально расследование прекращено, я буду дальше за ним следить, и докажу -или он невиновен. -или свершится правосудие!' Мидория пошёл обратно домой. Мидория: да уж рисковая оказалось прогулочка. Дракон: прогулочка? Ты почти всё это время просидел на лавочке! Мидория пришёл домой Мать: привет как погулял? Мидория: было классно. Тишина, спокойствие. Мать: я тоже люблю тишину и спокойствие. Мидория пошёл в свою комнату и к нему пришла гениальная идея. Мидория: у меня появился идеальный план! Дракон: какой? Мидория: я тебе расскажу его тебе, только завтра! С улыбкой произнёс Дракон: АХ ТЫ СУ...! Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.