ID работы: 13302371

Шанс на счастье

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

их воспоминания

Настройки текста
Парни переглянулись, тут же подбежав к окну. Взрыв был настолько сильным, что все окна зданий были выбиты. – Что за... - Юи был в смятении, ведь эта территория в которой они находились была под сильной охраной и он это осознавал. Кто мог вторгнуться в неё? Та ещё и так, что все окна зданий были выбиты. Есть только один вариант. – Эти чёртовы вампиры.. убью.. всех до единого. - сквозь сжатые зубы процедил он, сжимая руки в кулаки. Но он даже и представить себе не мог, что тот, кто стоит рядом, вампир. Который прямо сейчас смотрел на него и ощущал, как огромный камень падает на его плечи. Обычно Юи видел людей насквозь, он понимал когда им грустно, когда им тяжело, даже когда те умело скрывали это. Но сейчас он был настолько сильно поглощённый ненавистью, что даже не обращал внимания на блондинчика, который смотрел на него с сожалением.Он сожалел за то, что он вампир. Мику как будто ударило током и он протрезвел. Он начал винить себя за то, что дал себе ложную надежду. Все ненавидят вампиров, и этот парень не исключение. Юи уже был готов идти всем на помощь, но в последний момент он вспомнил про Мику. – М-мика?.. Всё хорошо?.. - Мика выглядел чересчур поникшим, этого нельзя было не заметить. Он тонул в своих мыслях. Ну наконец-то, он обратил на него внимание, но было уже слишком поздно. – Ээй!! Ауууу?? - Юи встал прямо напротив Мики и помахал ему перед лицом рукой. – А? Д-да, все нормально. - действия Юи привели Мику в реальность. – Ложь. – Что? - Мика такого явно не ожидал. – Я ведь знаю, ты врёшь, у тебя здесь есть семья? Если что я.. могу помочь. - не подумав сказал Юи с улыбкой. Брюнет всё понял, но по своему. Хотя, зачем врать, он ничего не понял, абсолютно ничего. Он даже и подумать не мог, как сильно его слова ранят и так до невозможности хрупкую душу Мики. У него ничего нет. И вот, прямо на его глазах рассыпалась последняя надежда. – Ну? - спустя полминуты тишины спросил Юи. Это конец. – Нет. Прости, но я ухожу. Мы больше не должны приближаться к друг другу. - не сказав больше ничего, Мика собирался уйти, но в самый последний момент его рукав худи схватили. – Прости, умоляю, прости! Но.. прошу, не уходи, я как будто вспоминаю что то очень важное.. очень важное для нас обоих. - у Юи стали наворачиваться незаметные слезы. – Поэтому.. – Прости, так будет лучше для нас обоих. Мика подошёл напротив Юи и прикоснулся своим лбом его. Брюнет замер от такого действия, все слова которые он хотел сказать застряли как ком в горле. – Мика? Мика! Стой! - но ведь он не знал, не знал что Мика пытается защитить его, защитить от себя.

* * *

*Их воспоминания*

– Эй, Мика! Хватит уже, я устал! - сказав это, маленький Юи повалился звёздочкой на траву. – Ха-ха! Юи-чан, ну ты как всегда.. так быстро выдохся что-ли? – Заткнись, ты бегаешь словно угорелый! Мика закрыл свой рот рукой, что бы не засмеяться во весь голос. – Ну-ну, Юи-чан, может быть и ты через 10 лет будешь так бегать. – Серьёзно? В 21 год? Ну спасибо. - буркнул Юи с наигранным обиженным видом. Мика больше не смог сдержать прорывающийся наружу смех. – Ого, да ты у нас дружишь с математикой, - кое как вымолвил Мика сквозь смех. – Мика! – Ну лаадно, всё всё. Маленький блондин прилёг рядом с Юи, кладя свою голову ему на сердце. Вызывая со стороны брюнета смущение и лёгкий румянец, но отталкивать Юи его не стал. – Мика? – Да? – Ты ведь всегда будешь рядом? Мальчик вмиг привстал смотря на него пристальным взглядом, под которым скрывалось волнение. – Юи-чан.. ты чего это? Брюнет приподнялся, смотря в землю. – Просто я тут думал, а что будет если мы когда-то больше не встретимся? Или например забудем друг друга и будем жить дальше словно ничего и не было? А вдруг твои родители переедут и тогда мы больше никогда не увидимся? А вдруг мы.. – Юи-чан. Микаэла приблизился к Юичиро и аккуратно обнял его. – Я всегда найду тебя, на каком расстоянии мы бы не были. - тихим голосом прошептал мальчик, поглаживая рукой затылок Юи. Юичиро обнял его в ответ, бережно прижимая к себе и утыкаясь носом в его плечо. – Обещаешь? – Обещаю. А они ведь были так счастливы вместе. И ни один из них даже подозревать не мог, какую злую иронию приготовила им судьба.

* * *

– Юи-кун! Очнись! Юи! *Кто это?* – Прошу! Очнись, Юи! *Мика.. это ты? ЧЁРТ, ТОЧНО! МИКА!* Юичиро вмиг открыл глаза и сел опираясь ладонями об холодный пол. От такого неожиданного пробуждения друга Йоичи отскочил назад. – А? Йоичи? Ты чего тут делаешь? – А-а, ну.. я.. Юи смотрел на него пристальным взглядом, от чего ещё больше становилось не по себе. – Н-нас позвали на срочное задание, вампиры вторглись в город. - кое как вымолвил он. – Ясно.. – Юи-кун, а почему ты здесь ле.. – Неважно. Нас ведь позвали на задание, да? Так пошли скорее, - произнёс Юи вставая с пола и хватая свой меч, который был на комоде. – Да, но.. – Пошли уже. Хоть Йоичи и не был уверен в порядке ли друг, но сейчас нужно всем помочь, иначе могут быть жертвы. А если с ним что то и случится, то он сразу же поможет. С такими мыслями он и покинул дом Юи вместе с ним.

* * *

*Чёрт, уже началось. Ещё как на зло в горле пересохло. Я всё вспомнил, и теперь я должен защищать его, издалека. Да, точно, издалека..* – Нужно успеть к Крул.. – Эй, Мика. К нему подходила миниатюрная девочка с розовыми волосами. От такого её неожиданного появления Микаэла вздрогнул, тут же поворачивая голову к ней. Хоть он и ненавидел её, но сейчас это было не так важно. – Крул? – Опять ходил в поисках своего человека? Микаэла лишь нахмурился, на что Крул усмехнулась. – Похоже, в этот раз тебе удалось его найти. - с ухмылкой произнесла она. – Но сейчас у нас немедленная миссия, провалим её - и всё обернётся катастрофой. Крул подошла напротив Мики и протянула ему маленькую сумочку. – Я тебе заранее подготовила кровь, вот, возьм.. Мика выхватил сумку из её рук, мгновенно выпивая одну из колб. – Какой настырный.. - произнесла она, улыбаясь до кончиков ушей. Блондин немного смутился и отвёл взгляд в сторону. – Ты пришла сюда только что бы дать мне кровь? - спросил после недолгой паузы вампир, поднимая взгляд на неё. – Конечно же нет. Я пришла, потому что эту миссию я могу доверить только тебе. Юноша внимательно слушал её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.