ID работы: 13302371

Шанс на счастье

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

кто же ты?

Настройки текста

* * *

Он пришёл до нужной точки, а точнее, наблюдая со стороны. Он выглядывал из под угла полуразрушенного здания за предметом назначения. – Он заснул? В такое то время?.. - прошептал Микаэла. Ещё раз убедившись что это так, он начал аккуратно к нему подходить, словно боясь чего-то. Хотя все ужасные вещи которые могли произойти - уже произошли, куда ещё хуже? Кстати Юи не смог понять кто он такой, потому что на нём были чёрное худи и чёрные клёш джинсы. Мика всегда одевал их когда бродил по улицам, что бы его не узнали. Довольно необычный стиль, но он как будто был создан именно для него. Мика подошёл прямо напротив него. Видимо, Юи от чего-то так устал, что он спал очень крепко даже в такой неудобной позе. Блондин тихонько присел, смотря прямо на него. 5 минут, 10 минут, 20 минут. Микаэла не знал сколько времени прошло, но он точно знал, что с этого момента его жизнь кардинально изменится. – Юи.. – Что? Откуда у меня это воспоминание? Я ведь впервые его вижу.. или нет? - после этих слов его голова начала внезапно болезненно гудеть. Он положил свои пальцы на виски, пытаясь хоть как-то унять свою боль. Но это ничем не помогло. Как будто почувствовав самый неудачный момент для пробуждения, Юи начал потихоньку открывать глаза. Мика краем глаза заметил это, но он не мог ничего с этим сделать. Его голова болела до безумия. Он упал на колени, хватаясь за голову, еле сдерживаясь чтобы не закричать. – а?.. что? - прошептал он. Спросонья Юи ничего не понял, он моргнул несколько раз, а потом он шокировано открыл глаза и сказал: – АА?! ЧТО?! МИКА ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ТЕБЕ БОЛЬНО? - ха, он так сказал это, как будто он был ему близким другом. Он молнией подошёл к Мике. Юи легонько дотронулся своей рукой до его плеча, но это сделало ещё хуже. Мика не выдержал и сорвался на крик. Брюнет тут же убрал руку, предполагая наиболее благоприятный для него вариант. Но как будто назло, в голове не было ни единой мысли что же делать, как поступить. – Я не могу... - прошептал Микаэлла перед тем, как потерять сознание. Юи машинально словил его, но когда он пришёл в себя, он уже приобнимал блондина за плечи чтобы тот не упал. Начало *Юичиро* "ХАА?! И ЧТО ЭТО БЫЛО?! ЧТО МНЕ С НИМ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ? Откуда он вообще появился? Разве он не сказал что уйдёт, потому что уже поздно? Боже... ладно, для начала его нужно отнести в нормальные условия. Отнесу его к себе домой, а дальше посмотрим что будет." Конец *Юичиро* Аккуратно взявши его на руки, брюнет направился к себе домой. Он жил далековато от других, за что сейчас впервые в жизни был благодарен. Это поможет уникнуть нежеланных вопросов, которых только сейчас и не хватало для полного счастья. И вот, наконец-то кое как дойдя до долгожданной двери, Юи вошёл внутрь. Домик у него был не большой, но на удивление уютный. Он прошёл к себе в комнату и осторожно положил Мику на кровать. Юи понятия не имел что теперь делать. Ждать, пока он проснется и потребовать объяснений или сказать остальным? На свой риск он выбрал первый вариант. К своему счастью или неудаче у него были выходные и поэтому времени у него было полно. Юи взял стул и поставил его рядом с Микой. Сев туда поудобней, он стал рассматривать блондина, ведь нормально это сделать ему так и не удалось. "Вблизи он ещё красивее" - проскользнула мысль в голове брюнета. Он буквально 15 минут напрямую тупо пялился на него. Когда он осознал происходящее, его щёки покрылись лёгким румянцем и он отвернулся. Но буквально через пару минут он опять повернулся и начал смотреть на него. – Ладно.. я так устал, пойду приму душ. Взяв чистую одежду и всё необходимое, Юи пошёл в ванную, попутно закрывая дверь на замок. На всякий случай. Начало *Юичиро* "Блаженство... сегодня был такой трудный день, а точнее вечер. Надеюсь что он скоро проснется, а то не хотелось бы проснуться и увидеть что он снова ушёл. Он такой странный. Сначала ушёл сказав что уже поздно, а потом пришёл и потерял сознание. Надо будет его расспросить об этом" Конец *Юичиро* Закончив принимать душ, Юи вышел из ванной комнаты. Заходя в свою комнату и обнаруживая там спящего блондина, он с облегчением вздохнул. Сев на стул, в его голове проскользнула одна мысль, которая заставила его лицо залиться румянцем. "Ну.. думаю он же не будет против?" - спросил сам себя в мыслях Юи. В ответ на улице лишь покачивались деревья. Юи подошёл к Мике, сел на кровать возле его головы и сложил ноги под себя. Брюнет аккуратно взял его голову и положил себе на колени. Он стал нежно поглаживать рукой его макушку, при этом мягко улыбаясь. "У него такие густые волосы.. и такие мягкие" - думал с румянцем Юи. Юи впервые за долгое время чувствовал себя целым, как будто нашёл то, что так усердно искал и ждал. Он не знал почему так поступает, но в какой-то частицы души ему казалось, что всё делает правильно. Брюнет начал аккуратно зарываться пальцами в его волосы, при этом убирая волосы с его лица. Вот только, этот волшебный момент прервал просыпающийся Мика. – Блин.. - только и смог выдавить из себя Юи. Когда Мика открыл глаза, его глаза недоуменно разглядывали комнату. А потом когда он понял, что рядом человек и видимо он лежит на его коленях, он мигом вскочил и тут же вставая весь напрягся. – А?.. Юи? - когда он его увидел, он расслабился, но после осознания происходящего он тут же побледнел. В голову тут же ударили миллион вопросов, из-за которых начала болеть голова и Мика поморщился, закрывая лицо рукой. – Тебе нельзя напрягаться! - Юи подбежал к Мике, кладя руку на его плечо. – Ты видел? - сказал Мика, поднимая взгляд на недоумевающее лицо от вопроса Юи. – Видел что? – Ничего. - резко сказал Мика. Под этим "ничего" он имел ввиду уши. Он ведь вампир, но это ему знать не обязательно. Удивительно, что он не увидел их. Видимо, он был настолько увлечён его лицом, что даже не обращал на них никакого внимания. – А что ты только что.. - прервал тишину Мика. У него в его голове сейчас были миллион вопросов и теорий, которые побеждали здравый рассудок. Если бы его сердце ещё билось, то оно точно пропустило бы и не один удар. Из этого омута их обоих вывел звук взрыва.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.