ID работы: 13302005

Побег за вишней

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Бар напротив

Настройки текста
Время близилось ко сну. Но вопреки ожиданиям, Чери даже не мог пойти в теплую и уютную кровать. Ведь Яо уже написала ему сообщение, что ждет вместе с Бемеем в соседнем кафе, как это обычно бывает. Яо и Бемей – лучшие и самые близкие друзья Чери еще со школьных времен. Эти ребята всегда были рядом с шатеном, в какую бы заварушку он не попал. И они также поддержали его в тот самый день, когда Краш все разрушил. Отменить встречу Чери не мог, да и не хотел – компания собиралась каждый вечер субботы в кафе, чтобы обсудить все и вся. Лучезарная улыбка Чери не осталась незамеченной. Краш хмыкнул и дотронулся до Чери: - Куда-то идешь? - Да, еженедельный сбор с друзьями. Из одежды Чери поменял только кофту – из толстовки он надел свою любимую, красную, а волосы заплел в небольшой пучок, оставив две пряди у лица. Телефон и свою связку он положил в карман куртки, а сам принялся обуваться. Краш все это время стоял возле косяка и взглядом провожал его, лишь единожды встрянув в его сборы: - Если что, то звони, заберу сразу. Чери только кивнул, но сердце бешено заколотилось. Ведь Краш всегда забирал его после таких посиделок с друзьями, даже не говоря ему ни слова. Собравшись, Чери застегнул куртку и повернулся к Крашу. - Ты вот так просто меня отпустишь? - А что, мне побыть ревнивой женушкой и устроить концерт? Краш широко улыбнулся, а Чери поалел от смущения. Ведь Краш прямо назвал себя женой. Даже не мужем, а именно женой! Словно они уже лет 5 как носят одну и ту же фамилию и у них несколько детей. Причем не из детского дома. Чери прикрыл рот рукой, и повернулся к дверям, но не успел он даже взяться за ручку, как Краш обнял его со спины, а его дыхание опалило ему ухо. Да он так точно никуда не пойдет и самолично затянет Краша в кровать! Блондин лишь поцеловал того в щеку и слегка отстранился. - Буду ждать к ужину. Обменявшись поцелуями в губы, Чери, наконец, пошел на встречу, а Краш закрыл дверь и направился в ванную.

***

- Что значит Краш у тебя? Вот уже 10 минут Яо гневно сверлила в шее Чери дырку, а Бемей только удивленно смотрел на парня. Оба не могли поверить, что Чери пустил Краша не только в дом, но и в свое сердце. Чери почувствовал себя под дулом пистолета – так яро и гневно сверкали глаза у подруги. - Ну, он решил вернуться обратно, - Чери отпил кофе из чашки. - И ты так просто его впустил? После того, что он сделал? Яо почти что стукнула по столу, но Бемей остановил ее. Не хотелось привлекать лишнего внимания. А Чери даже никак не реагировал на происходящее перед его носом – спокойно пил капучино, будто ничего страшного не произошло. - Да, я знаю, что, может быть, сделал неправильно, но Краш мне такое показал… По своей просьбе, Чери имел в переписке с Крашем – которую они снова начали – фотографии и видео со всеми побоями и синяками. И даже были записи, как отчим кричал на пасынка и избивал его. Яо испуганно смотрела все это, и чуть даже не выронила телефон и не взвизгнула от ужаса. - Понимаешь? – Чери поставил чашку обратно на блюдце, - Он не мог со мной даже переписываться, не говоря уже о звонках и личных встречах. - Все равно у меня это не укладывается в голове… - Яо слегка опустила взгляд вниз, и только сейчас заметила засос, который Чери и не думал прятать, - Это что, синяк? Яо пригнулась и указала на шею, а Чери прыснул. - Нет, это засос. - Вы что, уже… - Бемей прикрыл рот от удивления. - Нет конечно! Еще слишком рано… Чери отвел взгляд в сторону, и его щеки слегка порозовели. Он не стал говорить друзьям, что ребята почти что дошли до кровати, ведь Яо точно бы его прибила за это. - Чери, я понимаю, что не могу тебя опекать как мама, - Яо отпила свой чай, - Но ты же знаешь, что ты мне как брат? - Знаю, знаю, ты уже лет так 10 пытаешься меня защитить. Яо, не переживай, - шатен положил руку ей на плечо, - Если у меня будут проблемы, я обязательно сообщу тебе первой, хорошо? Чери улыбнулся, а Яо оттаяла от этой улыбки. Просто она понимала головой, что Чери – мальчик самостоятельный, а значит о проблемах ей сообщит в последнюю очередь, когда уже не сможет справляться один. Так было все 10 лет, что они знакомы. Хотя в тот самый день Чери сразу же позвонил ей. Видимо, тогда это был единственный случай, когда он сразу понял, что один не справится. Остаток всего вечера прошел за уютными посиделками и разговорами обо всем. О Краше, если разговор и заходил, то только в хорошем ключе. После выпитой чашки кофе ребята решили пропустить по стаканчику в баре напротив… И это было ошибкой. Тотальной. Устойчивость к алкоголю у Чери – нулевая. Напиться ему как нефиг делать. И сам Чери знал об этом, поэтому он сразу же, как компания направилась в бар, написал Крашу, чтобы тот забрал его через час и даже сообщил адрес. Краш послушался, и пришел по нужному адресу в бар. Он сразу заметил трех закадычных друзей, которые сидели за столом в углу и уже даже слова не могли сказать внятно. Краш подошел к их столику, и пригнулся, подхватив Чери и его куртку. - Чери, вишенка, нам пора домой.. - А, это ты… - Чери улыбнулся и засмеялся, прильнув к Крашу, - Как хорошо, что я тебе написал… Ик.. Только услышав голос блондина, Яо сразу же подняла голову и стрельнула в Краша взглядом. - Краш?.. Только попробуй Чери обидеть… Я тебя кастрирую… - Да-да, я знаю, ты всегда мне так угрожала еще в школе. Бемей даже никак не реагировал – он просто лежал на коленях у Яо, тяжело сопя. Чери был немного бодрее, чем его друзья, но по степени влитого алкоголя такой же. Пока Краш вызывал такси для его двух пьяниц, он открыто, не скрываясь, ворковал с ним. - Краш… Как же я тебя люблю, ты бы знал… Чери водил по его щеке пальцем, целовал везде и даже трепал его волосы… Но Краш не реагировал. Настолько был сконцентрирован на такси, что все жесты и слова его возлюбленного пролетали мимо. И Чери это не нравилось. - Эй, я с тобой вообще то говорю!! - Вишенка, потерпи, я посажу твоих друзей в такси и мы пойдем домой. Поцелуй в макушку слегка усмирил пыл Чери. Он остался стоять, прижимаясь к груди парня, но уже мало что говорил.  Его слегка пьяный разум понимал, что на улице Краш ничего с ним делать и не будет. Посадить ребят в такси удалось только спустя 20 минут. Краш назвал водителю два адреса и всучил ему купюру в 300 рублей, а сдачу оставил на чаевые. Машина уехала, а парни направились домой. Алкоголь потихоньку выветрился. Чери уже мог развязно говорить и не так бурно себя вел, как в баре. Но кое-что от этого состояния у него осталось. Желание флиртовать с Крашем никуда не делось. И оно вновь проявилось, когда парни зашли в дом и дверь закрылась на замок. Чери развернулся к Крашу лицом и снова сделал глупую улыбку. - Какой ты у меня ответственный.. – Чери провел по его щеке рукой, - Пришел, забрал, даже друзей увез… Шатену казалось, что Краш не станет реагировать на это, как в баре… Но ошибся. Очень быстро Чери прижался к стене. Точнее, его прижал туда Краш. Он учащенно дышал, сердце колотилось, а сам он опасливо наклонился к лицу своей вишенки. - Да, ответственный, - ответил Краш, оставив одну руку у стены, а другую просунул под футболку Чери, - А что, тебе не нравится? Кровь прилила к мозгу, и Чери уже почти протрезвел от таких действий. Но останавливать Краша он даже и не думал. Наоборот, завел руку в пряди Краша и начал слегка теребить их, прикрыв глаза. - Краш, клубничка моя, мне нравишься ты сам. Весь. И везде… Не понимая, откуда такая черта характера появилась в нем, Чери прильнул к оголенной ключице Краша и слегка лизнул ее. Послышался тихий, приглушенный и удивленный стон, но по взгляду Чери понял, что тому нравится. А Краш понял, что может не сдерживаться. Если захочет сам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.