ID работы: 13302005

Побег за вишней

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Брелок с клубникой

Настройки текста
Примечания:
Как только дверь закрылась, Чери уткнулся носом в кофту, что держал в руках. Ну почему именно в этот момент Краш так нагло заглянул? Чери итак приходилось тяжело из-за избытка эмоций, что таились в его голове 5 лет, а теперь еще и это. Такими темпами он скоро лишится девственности, и это не просто мысли – это факт, который Чери потихоньку принимал как должный. Шатен видел безумный и страстный взгляд, пожирающий его худощавое тело. Видел его расширенные, черные зрачки в этих темных глазах. И знал наверняка – Краш хотел его. Безумно. До изнеможения. Потому-то он особо не тормозил в коридоре. Быстро обулся, поцеловал Краша в щеку и буквально выбежал из квартиры, закрывая ее. Думал о том, что если он задержится хоть на секунду, то все его тело будет в укусах или засосах. Или сам окажется вовсе не в мастерской, а на собственной кровати без одежды. Чери задумался – а кусается ли Краш вообще? Какого цвета засосы от Краша? Где бы он их оставил? И точно ли правильно Чери интерпретировал его взгляд? Шатен выдохнул, потихоньку унял дрожащие руки и направился в мастерскую. Он обещал Крашу дубликаты ключей. Да и даже если бы не произошло этого поцелуя, он бы все равно их сделал. Он, как никак, предоставил Крашу одну из своих комнат для жилья. Правда, видимо теперь они поселятся в одной, но Чери пока не думал об этом.

***

Оставшись один на один, Краш переваривал происходящее в голове и корил себя за это. Он чуть не потерял контроль над собой! Твою мать, надо быть аккуратнее в действиях. Краш был уверен, что Чери точно видел его взгляд. Точно понимал, как именно Краш на него смотрел. И надеялся, что это никак не повлияет на их итак чутка нестабильные отношения. Мысли прервал раздавшийся звонок. Звонила мама. Вот ее только и не хватало. Но Краш обещал рассказать, как он доехал, а потому он взял трубку. - Сынок, все хорошо? – раздался слегка тревожный голос матери, - Ты целый день не писал мне. - Да, мам, я живой, как слышишь. Краш любить иногда отпускать шутки, чтобы отвлечь маму, но ей сейчас было не до смеха: - Краш, я серьезно, перестань шутить тут. Чери принял тебя или как? И вот Краш не знал – сказать ей правду, частичную правду или соврать? Он не скрывался от матери и они были как подружки, но Краш нутром чувствовал – отец подслушивает. Встрянет в разговор и снова прочтет лекции сыну о том, как плохо он поступил и бросил их с матерью на произвол судьбы. А уж если он скажет прямо, какие теперь отношения связывают Краша с Чери, он может подставить вишенку под удар. Поэтому Краш решил соврать: - Я к нему еще не ездил, так что пока у знакомых. - Ну хорошо, а то отец мне все мозги проел. Краш слышал на фоне папин голос – тот пил кофе и ворчал. Впрочем, ничего нового. - Ладно, мне пора на работу, так что вечером обязательно напиши! - Хорошо, мам. Краш первым повесил трубку. Хорошо, что он соврал, и не сказал правду про Чери. Ведь вишенке явно не нужно иметь дело с его отцом-ФСБшником. Отчим Краша работал в ФСБ – достаточно только адреса, и он найдет любого. А Краш знал: отчим пойдет на что угодно, чтобы переломать шеи всем тем, кто дорог для его пасынка. Для Чери это явно опасно. Он не справится с его отчимом, если тот его найдет. Поэтому лучше пока не говорить даже маме о том, что побег Краша прошел удачно. Краем уха Краш услышал звон ключей с другой стороны. Улыбка появилась сама собой – это был Чери. Краш вышел в коридор, а улыбка стала еще шире. Ведь это действительно был он. Чери вошел внутрь и закрыл дверь на ключ, положив телефон и связки на полку. - Ну что, сдела- Краш не успел договорить, ведь Чери схватил его за шею и прижался к его губам. С каких пор Чери такой напористый? Хоть жест и был грубым, но поцелуй вновь оказался нежным. Грех был не ответить на это. Краш прижал шатена к себе за пояс, и поцелуй тут же стал раскрепощенным, страстным, властным. Краш не ожидал такого напора со стороны возлюбленного, ведь еще так недавно он смущался стоять с голым торсом перед ним, а теперь… Но все вопросы остались на потом. В ход пошел язык. Оба не умели целоваться с языком, но очень старались. Переплетали их кончики между собой, проводили языком по зубам. Стало слишком горячо… На Чери была куртка, и теперь она медленно слетела на пол. Температура тела накалилась, стало горячим, и Чери ощущал весь пожар от Краша на кончиках своих пальцев. Парни перестали себя контролировать. Блондин запустил руки прямиком под кофту, чуть наклоняясь, а шатен, кажется, совершенно был не против этого. Подставил свою спину прямо под кисть Краша, продолжая страстный поцелуй. Да откуда в обоих появился такой порыв страсти? Оба не знали, но им очень сильно нравилось. И прервать такой накал чувств были не в силах. Чери выгнул шею, и Краш воспользовался этим – прильнул к ней, как кот к миске с едой, и начал целовать. Раздавались приглушенные стоны… А кофта была чуть приподнята, оголив живот Чери. Парни остановились только тогда, когда Краш успех оставить алый засос на шее Чери. Учащенно дыша, парни оторвались друг от друга, и только тогда оба почувствовали натяжение штанов внизу.. Чери улыбнулся. - Прости, я был слишком резок.. - Мне так даже нравится, - Краш оставил невесомый поцелуй на его щеке и взглянув на шею, - О, кажется, кому-то придется ходить с воротниками. Чери не видел что там, но очень хотел взглянуть. Он отпустил Краша и повернулся к зеркалу в коридоре, начав рассматривать шею. Он заметил алый засос, и был он на самом видном месте. Чери и правда задумался, есть ли у него одежда с воротником… Но передумал. Будет ли кому-то дело до его личной жизни? Когда кто-то вообще интересовался ею у Чери? Все «коллеги» на работе только и делают, что заваливают его отчетами и даже не думают о том, есть ли у Чери планы и может ли он вообще выполнить все эти отчеты вовремя. На корпоративах Чери никогда и не появлялся. Ведь его тошнило от этих офисных крыс. От одного взгляда на них тянуло блевать. И зачем Чери от них скрывать свои засосы? Ведь они даже не спросят. Крашу казалось, что Чери проклинает его как только можно и как только нельзя – так уж долго шатен смотрел на этот засос. Но вместо гнева на лице Чери появилась улыбка, а сам он засмеялся. - Чего ты смеешься? - Я только недавно думал о том, какие засосы ты можешь мне оставить. Забавно, что так быстро увидел. Чери вернулся к Крашу и опустился на корточки, поднимая куртку и отряхивая ее. Куртку ему было не жалко, поэтому он просто молча повесил ее на крючок. - Кстати, а ты чего так набросился то? - Это я у тебя должен спрашивать, - шатен подошел к нему и поднял голову, - Ты меня так пожирал глазами, я думал девственности лишусь! - А как мне реагировать, когда мой парень голый стоит посреди комнаты? - Ну хотя бы не так сильно палился бы. Уж прости, но если бы я это не сделал, ты бы ночью меня сожрал как вишню. Краш неловко засмеялся – Чери был прав. Ночью точно обоим было бы весело. - Дубликаты кстати я сделал, - Чери достал связку ключей с полки и протянул ее Крашу. Связка была такая же, как у Чери, но… Рассматривая ключи в руках, Краш приметил, что на них был брелок с клубникой. - Про брелок не спрашивай, - словно прочитав его мысли, раздалось из уст Чери, - Я его повесил, чтобы потом отличать где чьи. При желании можешь поменять. - С ума сошел? Такой резкий выпад чуть не сбил Чери с ног, но он устоял. А Краш тут же потрепал парня по макушке и улыбнулся: - Мне все нравится, и я оставлю брелок на ключах, спасибо. Краш коротко поцеловал шатена в губы и положил связку обратно на полку. Он никогда и не снимет его брелок с ключей, купленный специально ему. Никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.