ID работы: 13301944

Хищники не рассказывают сказки

Смешанная
NC-17
Завершён
12
LunaRoadDragon соавтор
Размер:
96 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Snakeformers Из кустов показался Бамблби, и видок у него был довольно ошарашенный. Посмотрев на своих друзей он произнес. "Ребят... как бы вам сказать... В общем, у меня есть новость хорошая и плохая... Мне с какой начать?" Transformers animated Боты и коны переглянулись, а автоботы нервно сглотнули. - Ну начни с хорошей, - тихо хихикая сказал Квикклоу. Snakeformers "Хорошая новость... При помощи того шарика, что мне дал Свиндл, я смог вправить ему мозги... Так что этот торгаш больше не думает лишь о прибыли, а начал интересоваться и кое-какими другими вещами..." "А плохая... - Би не знал, как это объяснить. - Я свел его с тем ботом-уборщиком... или ботом-мусорщиком... Одним словом: там щас такое началось!.. Это двое определенно нашли общий язык... И теперь они оба... Разъезжают по улицам города, разбрасывая повсюду горы различного мусора и инопланетного хлама... Так что в чистке теперь нуждается не только ваша база, малыши..." Желто-черный наг стыдливо вжал голову в плечи, наблюдая за реакцией и выражением лица своих друзей. Transformers animated Вокс, Квик и Шаддоу при словах об этом закатили глаза и тихо выругались про себя. Боты возле его ног ударили себя по лбам, вздыхая. Snakeformers "Простите... - Тихо пропищал Бамблби. - Я не думал, что эффект будет таким..." Титан сочувственно посмотрел на мини ботов. "Сочувствую малыши... Думаю вам определенно потребуется помощь, не так ли?" Transformers animated Вокс лизнул ботов и сказав Шаддоу и Квик разобраться с мусором на базе ботов пошел разбираться с голубками. Snakeformers Титан, оставив своего спарка под присмотр Бамблби, отправился следом за спинозавром. Что же. В городе все было именно так, как описывал Би. Мусор и прочий хлам были буквально повсюду, а люди недоуменно выходили на улицы и смотрели на все это безобразие. Титан подполз поближе к Воксу и прошептал. "Лучше нам разобраться с этим побыстрее. Пока весь город не утонул в этом." Transformers animated Вокс быстро нашел виновников и перегородил им путь. Ящер был в ярости и оба виновника притихли, переглянувшись. - Быстро убрали весь этот бардак! - Угрожающе прошипел спинозавр. Snakeformers Что же. Уборка продолжалась до самого вечера. Два бардачных любовника все-таки смогли найти общий язык, при этом не раскидывая больше мусор по округе. На базе автоботов все тоже постепенно пришло в норму. А между тем Титан, вместе с Воксом удалились на озеро, где оба великана наконец смогли бы отдохнуть в тишине и поговорить. "Да уж, друг... - Начал было десонаг. - Ну и увлекательные же выдались эти несколько дней, да?.. И конов победили... И с вашим автоботским начальством вопросы уладили... Хи-хи, и даже создали самую странную пару на свете... Теперь думаю у вас все будет хорошо. Что означает, что мне, Би, и моему малышу пора бы уже, наверное, вернуться домой... Хех, было здорово провести с вами время..." В конце Титан с любовью потерся мордочкой о бок спинозавра, выражая тем самым свои чувства и заботу. Transformers animated - Думаю это была наша не последняя встреча мой друг, - Вокс нежно обнял Титана и произнес. - Что-то мне подсказывает, что мы вскоре снова встретимся, но надеюсь обстоятельства данной встречи не будут такими, - Вокс улыбнулся и глянул на друга. Snakeformers Большой наг с улыбкой ответил на объятия. "Я тоже, мой друг... (сильнее сжал) ... Я тоже." После объятий Титан в сопровождении Вокса направился к тому месту, где в лесу находилось устройство телепортации. Там их уже ожидали Бамблби, и Дошик у него на руках. Забрав своего спарка, Титан повернулся к спинозавру и произнес. "Если захотите, то можете нас навестить. Мы всегда будем рады нашим друзьям и гостям... Увидимся, Вокс, и всего вам хорошего..." "Увидимся..." - Подхватил друга желто-черный наг. "Пока-пока, Деда Вокси..." - Махнул на прощание ручкой маленький змеенок. Transformers animated Вокс попрощался с автонагами, попутно наблюдая за улыбками автоботов и радостью с какой они прощались с друзьями с другого мира. Тем временем в открытом космосе, на астероиде, расположенном за тысячи световых лет от Кибертрона, послышался треск. Острые зубы сомкнулись и огромный гладиатор раскрыл свои окуляры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.