ID работы: 13301944

Хищники не рассказывают сказки

Смешанная
NC-17
Завершён
12
LunaRoadDragon соавтор
Размер:
96 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Transformers animated Вскоре корабль приземлился на землю и команда из ботов, нагов и конов вышла наружу, нежась под лучами теплого земного светила. Snakeformers Все было очень прекрасно... До того момента, пока группа из нагов и ботов, в сопровождении конов, не дошла до предполагаемой базы автоботов. Пожалуй, ... это был именно тот раз, когда наги стали искренне сочувствовать своим мини друзьям из этого мира. Потому как вид их полураскуроченной и заваленной мусором базы совершенно не внушал доверия и чувства прекрасного. "Да-а уж... - Проговорил Би, наблюдая за этим кошмаром. - Теперь я понял, чего вы так расстроились, когда Свиндл рассказывал вам о приезде того Бродяги... Боюсь, что уборка ваша тут затянется на неделю или больше..." "Жуткое зрелище... - Подтвердил Титан. - Крепитесь малыши..." Transformers animated Вокс лизнул ботов и тем прижались к нему, как к родителю. - в такой антисанитарии растить спарков опасно, - сказал гигант и глянул на ботов, что понимающе кивнули. - Можете пока пожить у нас, пока на вашей базе не наведем порядок, после нашествия и десептиконов, и Рэд-Гара. Вокс вдруг ощутил, как Проул сильно задрожал и заметил напуганный взгляд ниндзя направленный на дерево, возле которого, как понял гигант, его и выплюнул Локдаун. Snakeformers "Все хорошо, малыши. - Успокаивающе проговорил Титан. - Вам больше нечего бояться. Тех десептиконов больше нет. А мой яд защищает вас от любых нападений возможных хищников. Так что можете быть спокойны." "Да, друзья. - С улыбкой произнес Бамблби. - Помимо мусора вам больше нечего бояться.... А касательно его... - Наг взял под ручку фиолетового мини кона. - То мы ненадолго отойдем..." После этого Би и его мини спутник куда-то быстро удалились. Титан только вздыхающе посмотрел им вслед. Transformers animated Вокс, как и другие гиганты долго смотрели на базу ботов разрушенную бушевавшим тут Ред-Гаром. Snakeformers Титан, наблюдая за всем, вдруг решился задать интересующий его вопрос. "И что будет теперь?.. Как в итоге сложиться ваша жизнь?.. - Наг глянул вниз на скучковавшихся мини друзей. - Так и будете трястись от страха за то, что на вас напали и съели хищники?.. Как по мне, это не дело!.. Вам нужно решение вашей проблемы, а не пугаться отныне каждого шороха и шага!" Transformers animated - Мы и не собираемся трястись, - Прайм глянул на Титана и его окуляры вспыхнули, словно пламя. - Я точно и не позволю больше ни одному боту или кону тронуть Джаза или моего сына. - Я тоже, - поддержал товарища Би и активировал жала. Snakeformers На лице Титана расползлась довольная улыбка. Хотя с его зубами это больше напоминало довольный оскал. "Вот это совсем другой разговор! А то нюни распустили: страдальцев из себя строили. Съели один раз? Тогда докажите и дайте понять всем, что больше с вами подобного не случится! Вперед и в бой! И пусть вас бояться, а не вы их! - После этого большой наг повернулся к спинозавру и довольно промурлыкал. - Можешь гордиться своими детьми, Вокс! Они многому у тебя научились..." Transformers animated Вокс усмехнулся и глянул на ботов, что стояли и смотрели на разрушения. - Но да, но... против конов у них не было шанса, но да, ребят и я и Бамблби поясняли вам как бороться и что делать, когда вас съели. Слушаете вы конечно, бамперами, - заметил Вокс на что четверо покраснели. Snakeformers "Ладно тебе, Вокс... - Сказал Титан, положив руку другу на плечо. - Они не виноваты. Это было слишком неожиданно для них. Никто не ожидал, что коны, которых мы убили, возьмут и воскреснут из мертвых. Да еще и с этими наворотами. Их можно простить... на этот раз. - Большой наг легонько толкнул малышей своим хвостом, а после сказал уже более серьезно. - Но учтите малыши. В этот раз вам повезло. И ваши друзья успели вовремя. Но в следующий раз такого может и не быть. Так что готовьтесь, тренируйтесь, и учитесь. Хищников может быть еще много в вашей жизни, так что вам нужны силы и навык, чтобы бороться с ними. А иначе..." В конце Титан очень красноречиво провел когтем себе по шее, явно давая понять, что с теми будет в случаи их поражения. Transformers animated - Их еще много будет. Многие коны не будут против съесть того, кто меньше их, так что Титан прав. Учитесь. - Вокс глянул на ботов. - Не каждый как я, если проглотит, так выпустит. Snakeformers "И не я уж точно. - Титан провел языком по своим клыкам. - От меня еще ни одна добыча не сбегала. И я знаю до тысячи способов, как убить и сожрать свою жертву побольнее и посущественнее. Вы таких ужасов себе даже и представить не сможете. - Десонаг хитро улыбнулся. - Повезло же вам, крошки... что самые страшные хищники в двух наших мирах являются вашими друзьями. В противном же случае... ваша смерть не была бы такой легкой и быстрой..." Transformers animated Вокс слегка пихнул Титана, чтоб тот не пугал ботов и выдохнул. - Есть хищники покрупнее и пострашнее, но вам о них знать не стоит. Snakeformers Титан пихнул друга в ответ. "Может и есть... Но разве они еще живы?" Transformers animated - Космос огромен Титан. И может быть в глубинах космоса есть гиганты как и я... но куда опаснее. Вокс прикрыл глаза, но замер услышав шорох кустов и обернулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.