ID работы: 13301781

Здесь

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 91 Отзывы 23 В сборник Скачать

Утро (PG-13, Повседневность, Флафф)

Настройки текста
Пытаться проснуться, находясь в теплых объятиях на узкой кровати, где почти некуда деться — то еще испытание. Оминис ворочается, пытается как-то справиться с собственным онемевшим от долгого лежания телом. Договориться у них не получается, и он опять проваливается в легкую дрему. Очередную попытку Мракс предпринимает минуты через три, когда сопящий позади Себастьян, как назло, притягивает его к себе в объятия еще крепче и сонно пытается нащупать его руку. — Себа… У Оминиса даже договорить не получается, их ладони сцепляются в замок, а он сам поворачивает голову и утыкается другу под подбородок, проваливаясь в дрему снова. Во время очередной попытки, он собирает все свои силы в кулак, умудряется перевернуться в теплых объятиях и даже упереться недовольно бурчащему Себастьяну в грудь рукой, чтобы попытаться его оттолкнуть. Но вместо этого Оминис утыкается носом ему в ключицу, и они засыпают опять. Если кто-нибудь решит заглянуть за закрытый балдахин его кровати — будет максимально неловко. Оминис думает об этом в плену легкой утренней дремы, хмурится и трется носом. — Утро, Себа… — Тш. Сил договорить все еще нет. Он зарывается лицом Себастьяну в плечо. Думает с секунду, борясь со сном. Кусает. — Ай! Себастьян подскакивает сразу, выпуская из объятий безуспешно пытающегося сдержать смех Оминиса. — Ну ты чего? — Пора вставать, Себастьян.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.