ID работы: 13301138

Больше чем друзья

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 205 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча с Пуро.

Настройки текста
Примечания:
Колин вошёл в библиотеку, после чего он увидел чёрного латексного монстра. Он хотел было выйти из библиотеки, но дверь была заперта, и Лин испугавшись, ни на сантиметр от двери не отходил, а пытался её выбить ногой, но сил у него не было, так что ему не получилось выйти из комнаты Pov Колин -Чëрт, ну давай открывайся- прамямлил Колин злясь на дверь. Понявши, что он ничего не сможет сделать он просто смотрел на зверя который был очень похож на волка. Pov Пуро и Колин -Человек? Ты человек… Как я давно не видел людей. — сказал волк. — Т-ты умеешь разговаривать? — спросил Лин. — Да — четко ответил зверь. — Но почему ты на меня не нападаешь? — с испугом спросил Колин. В ответ он получил слова, — я отличаюсь от них — сказал латексный внушая Лину постепенно доверие. — Ты наверное устал, отдохни… Тут безопасно — Сказал волк хлопая по подушке на которой он сидел. Колин осмелившись всё-таки сел около волка. — К-как тебя зовут? — спросил Лин. — Меня Пуро зовут! — радостно ответил Пуро. — Красивое имя — сказал Колин, подсев чуть ближе к Пуро. Вдруг у человека заурчало в животе, на что волк сказал — Человек, ты голоден… может тебе фруктов принести? — спросил Пуро. — Д-да, можно было бы… — ответил скромно Лин. Пуро принёс несколько мандаринов Колину, отчего человек был очень благодарен за полученную еду. Спустя 2 часа… Настал вечер, и начался спор где кто будет спать. Ведь была всего одна подушка. В споре проиграл Пуро от чего ему стало обидно. Колин уже устроился по удобнее на подушке, как услышал шаги к нему. К Лину шёл обиженный Пуро. Волк попросил пододвинуться, так как он привык спать на подушке, а лежать на полу ему было уж Очеееень не удобно. Колин всё же сжалился перед Пуро двинувшись к краю чтобы тому хватило месту. Следующий день… Пуро продолжал читать, а Лин ходил по библиотеке изучая её. В стопке не прочитанных книг лежали 3 книги про кхм. кхм. увидев эти книги он слегка покраснел, на что Пуро обратил внимание и спросил. — Человек почему ты смущаешься? — прямолинейно спросил Пуро отчего Лин покраснел ещё больше. Закрывая лицо он сказал — Я-я не смущаюсь — и убежал в самый дальний угол библиотеки скрывшись за книжными шкафами… Пуро показалось это странным. Он посмотрел на стопку куда перед этим смотрел Колин увидев там те самые книги… Спустя 2 часа Pov Пуро и Лин — Человек, человек! — позвал Пуро Лина. Человек (как называл его Пуро) достаточно быстро прибежал спросив — Зачем звал? — На что Пуро ответил человеку — Нам бы за едой сходить, а то у нас запасы кончаются — Они пошли в теплицы за фруктами. В теплицах было достаточно много кустов на которых росли плоды. Лин обрадовался этому и хотел было начать сбор, как вдруг один из кустов задвигался (под ним кто-то был) и это движение по-тихоньку начало приближаться к Лину. Лин в свою же очередь успел сорвать пару мандаринов и отошёл от кустов. В тоже время к нему подошёл Пуро, чтобы можно было увидеть, что это за латексный. (я хз зачем он им). Из-под куста выглянула зелёная субстанция, но не выходила из своего сада. (ну типо место где только росли мандарины). Лин и Пуро начали собирать плоды по краям сада (может это по типу огорода, я не знаю). Набрав почти целый мешок, они направились в библиотеку. Лин плëлся за Пуро, отчего тот был гораздо дальше. Волк пришёл в библиотеку на 15 минут раньше, чем пришёл человек. Лин входя в комнату чувствовал себя на столько уставшим, что он чуть-ли не валился с ног. Поужинав он шёл к подушке и свалился на неë от усталости. Пуро же читал те самые книги на которые Лин тогда посмотрел. Перед тем как лечь спать Лин спросил — Что ты читаешь? — Показав обложку книги, тот сразу наполнился смущением и заметно покраснел в лице, на что Пуро хитро улыбнулся и продолжил читать… Ночью… Начитавшись, Пуро прилёг поближе к Лину и обнял его, отчего тот почувствовал теплоту и при грелся приблизившись к груди волка… Утро… На утро Лин проснувшись чувствовал кто его кто-то обнимает и по лапам можно было понять что это Пуро. Обернувшись он видел мордочку волка так близко, на что конечно покраснел. Лин встал, убрав аккуратно с себя лапу чтобы тот не проснулся встал. Перед ним спал Пуро. Он так мило спал, что человек был в таком восхищении в котором он ещё никогда не был… Он принес не сколько мандаринов своему новому другу, чтобы тот проснувшись сразу мог позавтракать. Волк проснулся минут через 10 и увидев еду около себя он поблагодарил Колина (тот сидел не по далеку и тоже завтракал) на что человек просто улыбнулся… Весь проведенный день они исследовали лабораторию, найдя ещё не сколько теплиц и не кому не известный путь который ведёт куда не знает никто. (ну они всë же должны будут когда-нибудь выйти на улицу, так вот как раз этот путь прямиком туда)…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.