ID работы: 13301138

Больше чем друзья

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 205 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пробуждение...

Настройки текста
Примечания:
…Криокапсула открылась пробудив человека спящего в ней. Его звали Колин. После пробуждения он почувствовал себя голодным, что давало боль в животе и Лину от этого было очень тяжело передвигаться. Pov Колин. -Где я? — сказал Лин (я не помню как выделять диалоги и т. п. так что буду всегда ставить — -) Колин хотел выйти из комнаты, но дверь была закрыта, тогда он начал искать способ открыть как её открыть… Неподалеку от него была вентиляция. Заглянув в неё он увидел кнопку, которая должна была открыть дверь. Он хотел было достать рукой, как услышал звуки из вентиляции и от испуга отошёл назад. Из вентиляции вылезла белая субстанция похожая на молочный пудинг. Она приближалась к Колину от чего тот пятился назад, но вдруг субстанция не заметив канализационное отверстие провалилась вниз. После такого зрелища он был в крайнем недоумении и ещё не до понимал что это могло быть. Нажав на кнопку в вентиляции дверь была открыта, это можно было понять по щелчку исходящего от неё. Колин вышел из комнаты. Первое что бросилось ему в глаза это балкон. Выбежав на него он увидел не город... а руины. Это его сильно напугало и он понял что скорее всего он единственный человек который остался в живых. После чего он посмотрел вниз и увидел как кто-то или что-то ползёт к нему. Лин до конца не разглядев, что это, было ринулся бежать так как он был сильно напуган. Pov Лин. -Где оно? — с отдышкой спрашивал Лин у самого себя. Он шёл по коридору в котором видел достаточно много дверей, но многие из них были закрыты. Присутствовали всё же некоторые, что открывались. Открыв одну из дверей, Колин сразу чуть не наступил на белую субстанцию. -Ааа, почему их так много? — опять же спросил у самого себя испугавшийся Лин. -Хммм…- подумал он пробираясь к увиденным коробкам. -Что это ещё за…? — пробормотал Колин увидев лист на котором было всё написано про случившееся, после чего он был немного в афиге и страхе. Ниже на листе было рассказано про те самые субстанции которые он видел ранее. -Значит это был латексное существо- сказал Лин, после чего узнал про поглощение и т. п. Самое главное надо было держаться подальше от латекса. Направившись уже по другому коридору он увидел дверь над которой было написано «Библиотека»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.