ID работы: 13300888

Слёзы

Слэш
NC-17
Заморожен
93
Жить.. соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 46 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Валет стоял у двери в свою комнату и пытался запихнуть в проём дверей оленя. —блин! Он слишком большой! Мхгр! Король подошёл ближе, отодвинул парня в сторону и запихнул игрушку в комнату. —ты как это сделал? —недоумённо спросил кудрявый. —легко и просто. Оба зашли в комнату, пятый положил оленя на кровать. —блин, он пол моей кровати занимает. —хах, ну сам же хотел.

***

—отцу всё равно…—сказал Вару, лёжа на олене. —откуда информация? —спросил Пик, подпиливая свои когти (я уже заебался говорить, что в моей АУ у Пика чёрные когти). —папа звонил и сказал. —ты из семьи геев? —ага. —понятно. —может пойдём на роликах покатаемся? —а ты умеешь? —нет, поэтому пошли. Будешь учить. Пик отложил пилку и встал с кровати.

***

Король уже был с чёрными роликами на ногах и ждал пока валет застегнёт застёжки. Вскоре он покончил с ними и встал с лавки, дрожа, на этих колёсиках. —тут всё просто. Давай руки.—лидер взял парня за руки и, неспеша, поехал по тропинке. Куст несколько раз чуть не падал, но жёлтоглазый подхватывал его, из-за чего оба иногда краснели и улыбались друг другу. —Пик, погоди. Я пить хочу.—Вару сел на лавку и достал из сумки зелёный липтон. Открыв бутылку он подставил горлышко к своими нежным губам, после чего стал делать глотки. —а можно вопрос? Ты девственник? —спросил король, складывая руки на груди. Валет от этого вопроса подавился липтоном и стал кашлять. Пик постучал ему по спине. —ну… Не совсем…—кашляя, выдавил из себя Вару. —всмысле? —я, типо, развлекался иногда. —чем? —игрушками. Для взрослых. Восьмой смотрел на пятого с лёгким румянцем, ведь представил эту картину. —тебе только семнадцать! —и что? Мне через чур понравилось...—кудрявый улыбнулся и прикрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.