ID работы: 13300888

Слёзы

Слэш
NC-17
Заморожен
93
Жить.. соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 46 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
—ну хватит грустить.—сказал Пик Вару. —я не грущу, я думаю как мне помириться с отцом.—сказал тот. Король перевёл взгляд на ноутбук, где шёл фильм «Хочу замуж». —идея.—сказал валет и улыбнулся. —ну? —но ты должен мне помочь. —да говори ты. —кароче. Мы сделаем вид, что ты мой парень. —чё? Зачем? —ну, мой отец, как только узнаёт о моих новых парнях, сразу же тянет меня их с ним знакомить. —понятно. А какая мне будет выгода? —проси что хочешь, главное помоги. —хм... Окей. Я потом придумаю. —хорошо, тогда собирайся. Поедем в парк аттракционов. —это ещё зачем? —фотки в сеть выложим, типо:«Гуляю с любимым», ну, вот все эти розовые сопли. Или твой блондинчик будет ревновать? —что? От куда ты знаешь про этого, сукиного сына? —неважно. Пик закатил глаза, встал с кровати и подошёл к шкафу. От туда он достал чёрные джинсы с дырками и цепями, чёрную футболку с небольшим вырезом и на последок, несколько браслетов и колец. Вару одел чёрные джинсы по талию, чёрную рубашку короля, которая была ему чуть ли не до колен, цепи на джинсы, чокер на шею и перчатки в сетку. —почему ты одел мою рубашку?—спросил пиковый, одевая на шею чокер. —отец видел все мои рубашки, если бы я купил новую, ему бы сообщили, поэтому когда он увидел мои фотки в инсте, увидев твою рубашку, он уже что то заподозрил бы. —умно.—восьмой взял свои духи и несколько раз пшикнул на свою шею спиртовую жидкость (или там нет спирта и меня наебали?). —ну естественно.—пятый подошёл к зеркалу и стал поправлять свои волосы. Вскоре пиковые были в парке и шли по прямой. —ну и?—спросил жёлтоглазый. Вару хихикнул и забрался на спину короля, после достал телефон и сфоткал . Но в кадре было видно часть лица Пика и его волосы. —ты чё? —фото номер один. А теперь кати меня. Король хмыкнул и подхватив парня, пошёл дальше. Через час, оба сидели на скамейке. Валет ел сахарную вату и смотрел фотки, король сидел рядом и делал тоже самое. —всё? Теперь домой? —нет. Этого мало. Надо ещё что нибудь запечатлеть. —окей, но что? —не знаю.—кудрявый выкинул выкинул палочку от ваты и облизал свои пальцы с губами. Пиковый чуть покраснел, сам не поняв почему. Он покашлел, убрал румянец и встал со скамейки. Куст поступил также и оба пошли дальше по парку. Проходя мимо аттракционов с призами, Вару остановил Пика у дарца. —что?—спросил восьмой и посмотрел на пятого. —Пик, смотри какой большой и милый, игрушечный олень!—он указывал на большую игрушку оленя. —я понял намёк,—король подошёл ближе к шатёру и спросил:—сколько нужно попаданий, чтобы выйграть оленя? —двадцать шесть.—сказал продавец, пересчитывая деньги. —давайте.—жёлтоглазый положил на деревянную поверхность тысячу. Продавец забрал деньги и дал «ружьё». Молодой мужчина прицелился и стал стрелять, но в банки он не попадал. Валет снимал это со стороны и думал что его одномастник просто мазила, но нет. —да какого!?—возразил Пик, когда не смог попасть в очередной раз. —ещё?—с ехидной улыбочкой, спросил продавец. Король оскалился и достал из под кожаной куртки настоящий пистолет. Сняв его с предохранителя, он прицелился и стал стрелять. Двадцать шесть попаданий. —гони оленя, аферист.—убирая пистолет обратно, прорычал лидер. Продавец быстро вручил оленя. Пиковый отдал его парню, а тот обнял его и поцеловал в щёку, снимая это на видео.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.