ID работы: 13300773

Рыжая лиса

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*В Магиксе * - О наконец- то !!! - Привет Ро . - Ну что ... пошли в тот магазинчик ?!- Рокси показала на магазинчик слева от них - В тебя , что Стелла вселилась?- девчонки вместе засмеялись - Хах... да неее ....Ну ладно , давай рассказывай , как жизнь?! - Если честно ...Так себе.... - Почему? Что случилось?Я могу помочь?Что - то серьезное?Ну давай не томи Оох , Рокси ...Любопытней девушки Блум ещё не видела...Это, девушка, поняла ещё после того ,как Винкс стали преподавателями в Алфее.Да- да после приключений на Земле , Винкс продолжили обучать более молодых и неопытных фей в Алфее.Ох и более любопытней ученицы , надо поискать...То перед началом урока, это чудо , зайдет в класс , что бы узнать какая будет новая тема урока, и перемещает все микстуры ,которые найдет на учительском столе , а потом ...БАМ ...И большой взрыв. Большее всего доставалось ,конечно кабинету Флоры. То розоволосая зайдет в заповедник , к самым опасными редким животным и забудет закрыть ворота. В общем с Рокси - хлопот невпроворот ... А сколько раз Винкс спасали Рокси от Фарагонды, когда та натворила дел...Палец не хватит не то что на руках , даже на ногах не хватит пересчитать... - Моя планета переживает сейчас не лучше время...Думаю ты знаешь ...все скоро наладится... Я думаю...Так ещё ... Так ещё мой отец ...Ну который на земле ...он ...он в коме...И я не уверенна ,что моих сил хватит... - Оууу ...А почему ты не попросишь своих друзей...Ну помочь? - Они заняты...Блин даже немного обидно...Значит когда у них проблемы...Архг! Значит, как "Блум помоги меня насильно выдают замуж " или " Блум помоги мне с домашним заданием " так я должна всем помогать , а когда я попросила просто прогуляться, помочь развеять , так сразу "ой мы заняты" - Вот они эгоисты ! Блум и Рокси зашли в торговый центр . - Ну что куда пойдем? За одеждой или сразу в пецирию ?- спросила рыжая девушка - Блин Блум , ты читаешь мои мысли ! Конечно первым делом в пецирию! * После пецирии* - Не ну все же ни одна пицца не сравнится с пеперони - проговорила Рокси , выходя вместе с Блум из закусочной - Незнаю , как тебе , но мне ещё понравилась та пицца, ну со сладким пер...- неожиданно рыжая перестала говорить - Блум?... - Я не ...Я не могу в это поверить!!!- неожиданно хранительница указала пальцем на толпу на скамейке На лавочке сидели как не в чем не бывало Лейла , Муза, Текна и Стелла и бурно что-то обсуждали .По видимому ждал кого-то. Так и есть . Спустя каких-то несколько секунд из-за угла показались специалисты.Ривен , Тимми , Брендон и...СКАЙ?! Но блондин был не один... Диаспро... Пара шла , взявшись за руку, и уверенным шагом направлялись ,вместе с другими специалистами, к лавочке. На девушке было одето небольшое ,но элегантное бордовое платье .Край платья едва закрывал ягодицы принцессе , а верх украшали различные золотые украшения. - Так вот , как они очень ,,заняты "- незаметно для рыжей, ее глаза за место голубых стали желтее , а зрачки поменяли форму. - Такссссс...Блум успокойся!...- Рокси почувствовала , что дело пахнет жаренным.-БЛУМ КУДА ТЫ НАПРАВИЛАСЬ! СТОЙ!! Не делай глупостей!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.