ID работы: 13300773

Рыжая лиса

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Блум потеряла дар речи... Как будто время остановилось .Может это просто сон...Или Майк с Ванессой решили так пошутить , что бы она приехала к ним ...Нет это не может быть правдой...Не может ... - Как... Как это произошло ? -Пожар ... Они выехали на вызов ... Горело трехэтажное здание ... Ну и один этаж обвалился ....- Ванесса запнулась и снова начала реветь - Мам... Тише ...Все хорошо...ты сама как ... ты сейчас в больнице ?... - Да ... Со мной все в ... Порядке и да я больнице... пробуду здесь некоторое время ,пока Майклу не станет лучше и... Блум сбросила вызов . - Не ...это не может быть правдой...Не может!- у Блум началась истерика Майкл - единственный человек,которому она доверяла.Он ей заменил отца ...Девушка даже не думала что может потерять его. -Сестренка что случилось? - вдруг в комнату заходит Дафна - Стучаться не учили !- выкрикнула хранительница огня дракона . На этот раз дар речи потеряла Дафна .Но вместо того что бы уйти , нимфа села на кровать рядом с рыжеволосой девушкой и стала гладить ее волосы . - Сестрёнка расскажи что случилось. - Мало того , что на нашу планету напали и она теперь восстанавливается Так ещё...- девушка запнулась -Майкл ...с ним случилось .... и... И он в коме ...И не известно выйдет он из нее или нет... -Ох...рыжик...Тише...- светловолосая никак не могла подобрать слов ,что бы утешить свою младшую сестру - Почему именно он ...Я не понимаю... -Не волнуйся с ним все будет в порядке. Я в этом уверенна...А пока что тебе нужно успокоиться ... Позови своих подруг из клуба...Сходите в Магикс ...развейся - Да думаю это хорошая идея После ещё недолгих обниманий, Дафна покинула комнату *Спустя 5 минут* Блум взяла телефон и начала набирать номер - Да ? - привет Стелла , не помешала? - Да нееее - О раз тебе делать нечего , пошли по магазинам? - Ой подружка прости мне... мне ну ...нужном отцом кое какие документы разобрать... -Оууу ну ладно... *Следующий звонок* - Привет флор , не помешала? - Приветик , да я тут немного занята растениями ...А что случилось? -Оуу да ну ладно...Я просто хотела ...Да ладно уже не важное... Потом девушка звонила Музе , Текне Лейле, но все были заняты.Блум уже отчаялась , но решила набрать ещё один последний номер... - Привет...Не мешаю ? - Да не .Чё случилось? - Слушай Ро , а может погуляем ...Пошопимся? - Я согласена ! Наконец себе новые шмотки куплю ... слушай а чё у тебя с голосом? Ты что плакала? - Я позже тебе все расскажу....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.