ID работы: 13300742

Dalmatians in nature

Джен
G
Завершён
4
автор
Hunter_dog бета
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Dalmatians in museum

Настройки текста
— И так. Куда мы пойдём на этой неделе? — спросил Доуг далматинцев и Хантера. — В морг, — предложил Данте. — Или на кладбище. — В парк, — сказал Дизель. — Там можно копать! — Мы и так бываем там каждый день, Дизель, — встрял Дилан. — Я предлагаю сходить на выставку ракет. — А мы хотим в цирк! — хором прокричали Диззи и Ди-Ди. — А мы - в кино, — вставили Димитрии. — А может сзодим в музей? — неуверенно произнесла Да Винчи. — Там есть картины... — Мне нравится идея Да Винчи, — задумчиво сказали Доуг. — Идём в музей! Щенки радостно загавкали.

***

— Ей, с собаками нельзя, — сказал охранник музея Хантеру. — Но, пожалуйста... — Я сказал нельзя. — Прийдётся применить наше секретное оружие, — хитро улыбнувшись, сказала Долли. — Это какое? — удивлённо спросил Хантер. — А вот такое, — ответила Долли, придвигая Дороти поближе к охраннику. — Действуй, сестрёнка! Дороти посмотрела своим чарующим милым взглядом прямо в глаза к охраннику. — Ладно, проходите, — недовольно сказал тот. — Ну почему ты такая милая?! Собаки вместе с Хантером зашли в музей. Тот был очень огромный. Сначала далматинцы шли все вместе, но вскоре они разделились на группы. Дилан пошёл в зал космонавтики, тройняшки Ди убежали в зал драгоценных предметов, Данте решил посетить зал, обставленный, якобы, проклятыми вещами, Дипак отправился смотреть на статуи кошек и Гуру Мяу, а Да Винчи естественно начала изучать картины. С ней пошёл и Хантер. — Это же знаменитая Джоконда или Мона Лиза Леонарда Да Винчи! — восхищённо сказала далматинка. — Наверное это одна из копий. Жаль, что оригинальная сейчас в Лувре. — Тебя в честь него ведь назвали, да? — спросил Хантер, разглядывая копию. Да Винчи кивнула. — Ага, когда мама и папа заметили у меня способности к рисованию (а они проявились у меня очень рано), они решили назвать меня в честь него. Мне очень нравится своё имя! — А мне своё не очень, — вздохнул Хантер. — Почему? — Ну оно переводится, как "охотник." Как будто это значит, что я должен был охотиться на вашу семью всю жизнь. — Я не думаю, что имя так сильно может решать судьбу, — задумчиво сказала Да Винчи. — Нет, какое-то влияние на судьбу в нём есть, но всё же мы сами выбераем свой путь. — Спасибо, — улыбнулся Хантер. — Пожалуйста, ой, это что - Чёрный квадрат?! — с этими словами далматинец восхищённо подбежал к картине, изображающую чёрный квадрат. — И опять же копия... — Ну не могут же все оригинальные картины хранится в одном лондонском музее, — рассудил Хантер. — Может тут есть и настоящие, не копии. Пойдём, поищем. — Пойдём. Кстати, Хантер, тебе стоит потише разговаривать, а то на нас странно косятся люди. Хантер оглянулся. На них действительно косились несколько людей, а девочка трёх лет и вовсе показывала пальцем. — Уходим тихо и без странностей, — сказал мальчик. Да Винчи коротко кивнула.

***

— Какой красивый гроб, — сказал Данте, расматривая чёрный, как ночь и с нарисованной паутиной, гроб. — Ты тоже любишь их, да? — раздался за его спиной чей-то голос. Данте обернулся. Оказалось, что голос принадлежал чёрному пуделю. — Вы с тобой виделись да? — спросила она. — Ты - Данте? — Да, и я вижу, что в будущем с тобой случится что-то очень плохое, — театральным голосом сказал Данте. — Ну что же, свидимся, когда это случится. И да, я Поршия, если что. — Думаю, я смогу прийти завтра на кладбище, а ты? — Буду в шесть, идёт? Данте кивнул, и Поршия поспешила удалиться. Тут буквально из неоткуда появились Диззи и Ди-Ди. — Кажется у кого-то будет свидание! — хором прокричали они. Данте даже не стал спорить.

***

Дипак с интересом рассматривал большую статую основателя Гуру Мяу. — Константину бы тут понравилось, жаль что его здесь нет, — сказал он. — Я здесь, — раздался знакомый голос. — Константин? — удивился Дипак. — Как ты сюда попал? — Пришёл, — ответил кот. — Но почему тебя пустили? — Не только твоя младшая сестра умеет строить глазки, — пожал плечами Константин. Дипак был очень удивлён.

***

Димитрии расматривали модель первой машины. — А может это и не машина, и нас обманули? — спросил Димитрий с номером «1». — Я тоже так думаю, — согласился Димитрий под номером «2». — А знаете, что можно сделать с этой штукой? — задал риторический вопрос Димитрий, который номер «3». Тройняшки посмотрели друг на друга с хитрыми улыбками на лице. Через несколько минут по всему музею неслась старинная машина, в которой сидели трое близнецов-далматинцев.

***

Кларисса, пришедшая в музей, лениво пялилась на самый дорогущий ошейник в мире. Рядом стояли завороженные тройняшки Ди. — Я хочу его, — мечтательно сказала Дэстини. — Да, он такой великолепный, — согласилась Даллас. — Эй, даже не мечтайте! Этот ошейник - мой! — нагло сказала Кларисса. — Понятно? В этот момент в зал влетела самая первая машина под управлением Димитрий. А через несколько секунд эта машина врезалась в самый дорогой ошейник. Тот полетел на тройняшек Ди и опустился прямо в лапы Дежавю. — Ура! — обрадованно закричала та. — Нет! — взвыла Кларисса. Димитрии тем временем поехали дальше. Они достигли зала космонавтики, где находился Дилан. — Я не могу поверить, что сейчас побываю на Марсе, — радостно сказала Дилан, дотрагиваясь до уменьшенной копии Марса. Но, увы, в следующее мгновение она была уничтожена старейшей машинной на планете Земля. — НЕТ!!! — заорал несчастный Дилан. — Стоп, это были Димитрии?! И вот тут Димитрии наехали на охранника. Слов, которые сказал охранник на это, не знал ни один из трёх далматинцев, но одно они поняли точно - если они сейчас же не сбегут, им будет очень больно. Но всё окончательно закончилось, когда Димитрии налетели на своих родителей, увлечённо рассматривающих статуи многодетных собак-родителей. И судя по злому лицу Делайла их ждало что-то очень страшное...

***

— Значит так, в течение двух недель, вы кормите щенков, приглядываете за ними и убираетесь в доме. Ясно? — строго спросила Делайла у трёх Димитриев. — Да, мама, — хором ответили те. — Вот и славно, — сказала Делайла. — Пойдём милый, нам надо досмотреть ту прекрасную выставку собак-родителей. Доуг кивнул, и они вместе вышли из дома, оставляя поникших Димитриев с оравой маленьких шумных щенков. Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.