ID работы: 13300742

Dalmatians in nature

Джен
G
Завершён
4
автор
Hunter_dog бета
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Dalmatians in nature

Настройки текста
— Мы идём в поход! — радостно кричали щенки на улице Далматинцев, 101, а Дилан, Докинз, Гензель и Хантер Де Виль пытались их успокоить, впрочем полностью безуспешно. «Поход, поход, поход!» — всё громче скандировали щенки. «Дипак, ты можешь их угомонить?» — обратился Дилан к младшему брату, пытавшемуся медитировать. Тот кивнул и начал что-то рассказывать щенкам. Шум стал гораздо тише. «Когда мы уже пойдём?» — в сто первый раз спросили Диззи и Ди-Ди Хантера. — Когда? «Скоро». — неуверенно ответил тот. «Скоро это — когда?» — всё не успокаивались близняшки. — Когда ваши родители соберутся. Диззи и Ди-Ди такой ответ явно не устроил. — А когда они соберутся? — Скоро. — Скоро это когда? «Я не знаю». — не выдержал Хантер. — Давайте пока что поиграем в игру. «А в какую игру?» — спросила Ди-Ди. «Эм…» — замялся Де Виль. — Игра называется эм… «Найди игрушку!» «А как в неё играть?» — спросила Диззи. — Ну… Я прячу игрушку, а вы её находите, идёт? Щенки радостно завиляли хвостами, но именно тогда с лестницы спустились их родители. «Мы готовы идти в поход!» — объявил Дак. «УРА!!!» — раздался радостный лай щенков и они кучей набросились на отца. — Я в порядке!

***

В лесу было необыкновенно красиво. Пели птички, светило солнышко, щенки радостно носились по поляне, а Данте предсказывал конец света. Но ему, конечно, никто не верил. «Итак». — серьёзным тоном сказал Дак. — Я решил, что пойду на охоту. Кто со мной? С Даком на охоту решили отправится: Дилан, Ди-Джей, Димитрии, Дизель, Докинз, Гензель и Хантер. Подумав с минуту с ними также решили отправится Дипак и Данте, который без умолку говорил, что скоро начнётся очень сильный ливень. «Пока наши мальчики охотятся, кто хочет послушать историю об моей молодости?» — с хитрой улыбкой спросила Делайла. «Это опять из тех историй про любовь, да?» — недовольно спросила Долли. — Нет, это про то, как я победила в соревнованиях по скейтбордингу. «Ты то же каталась на скейтборде?!» — изумилась Долли. Делайла кивнула. — Я хочу это знать! — Успокойся, Долли, я всё расскажу. Это было много лет назад, когда я была примерно твоего возраста. Я тогда очень увлекалась скейтбордингом. И вот в один день я узнала потрясающую новость — у нас в городе (я тогда ещё не жила в Лондоне) будет проводится соревнование по скейтбордингу. Конечно, я тут же записалась на него. Вот только на соревнование приехал чемпион по катанию на скейте — мой будущий муж. Его звали Алекс. «Но ты же победила, да?» — спросила Да Винчи. — Да, я победила. Сам Алекс признал, что я превосходно выступила. Однако победа далась мне очень тяжело. Я целый месяц упорно тренировалась и так истощила своё тело, что потеряла сознание сразу после своего выступления. «Бедная мама» — хором сказали 3D. — Очнулась я в больнице и провела там две недели, восстанавливаясь. Все эти дни меня навещал Алекс. Именно тогда я решила бросить скейтбординг и стать врачом. А через несколько месяцев я и Алекс поженились, вскоре у нас родился… «Дилан!» — перебили Диззи и Ди-Ди. — Ведь так? «Вы угадали». — кивнула Делайла. Тут все щенки набросились на неё и крепко обняли, а Дороти принесла небольшой, но очень красивый жёлтый цветок. «Спасибо, дорогие». — улыбнулась Делайла. Они просидели больше двух часов, разговаривая на различные темы, когда с охоты вернулись, знатно потрёпанные, Дак, Гензель, Хантер и щенки. «Что там у вас произошло?» — взволнованно спросила Делайла. «Да так, небольшой инцидент». — ответил Дилан и плюхнулся на траву. Два часа назад. «А на кого мы вообще охотимся?» — спросил Дипак у отца. — На зайца? «На медведя». — ответил Дак. «Он сожрёт нас! Мы все умрём!» — сказал Данте. — Наконец-то… «Пап, ты уверен, что это хорошая идея?» — осторожно спросил Дилан. — А вдруг медведь начнёт охотится на нас? «А я боюсь медведей». — встрял Хантер. — Они большие. «Не волнуйтесь, мальчики. Я уже охотился на медведей».— сказал Дак. «Правда?» — удивлённо спросил Гензель. Дак кивнул. «И сколько раз?» — настороженно спросил Докинз. — Один. — Мы все умрём! — громко заорал Данте. «Пап, по-моему одного раза — не достаточно». — сказал Дилан. «Ладно». — вздохнул Дак. — Пойдём охотится на зайцев. Заец нашёлся быстро. Он был довольно крупным. Но, едва завидев собак, он тут же побежал прочь. Псы и Хантер с диким лаем погнались за ним. Заец привёл их к началу высокого водопада, развернулся на право у самого обрыва и поскакал прочь. А вот его преследователям не повезло — все они грохнулись в воду и с громким визгом скатились по водопаду вниз. «Никогда больше не буду охотиться на зайцев». — пробормотал, полностью промокший, Дилан. «А мне понравилось».— сказал Дизель. — Но мне тоже не хочется охотиться, я хочу копать! И он принялся рыть глубокий туннель. «Дизель, нет!» — закричал Дилан. — Вылазь! «Стоп, Дилан. Под землёй есть кроты. Может нам удаться поймать одного из них».— сказал Дак. — Дизель, продолжай! Дизель сумел вырыть огромнейший туннель всего лишь за пять минут. Потом все собаки и Хантер спустились в туннель и начали осматриваться. Кротов нигде не было. «Надо идти дальше по туннелю».— рассудил Докинз. — Вдруг там есть кроты. — Это ничем хорошим не кончится… — ДАНТЕ, ЗАТКНИСЬ! «Охотники» пошли по туннелю, но ничего так и не нашли. «И куда все кроты подевались?» — недовольно спросил Дак. Тут, как будто в ответ в туннель залез крот. — Ловите его! Все бросились в погоню. Увы, всё закончилось, как и в случае с зайцем. Правда на этот раз водопад был поменьше, зато несчастные собаки, вместе с Хантером налетели на большие камни, стоящие в воде. «Катастрофа! Я знал!» — закричал Данте. «Кто за то, чтобы вернуться к остальным?» — спросил Ди-Джей. Все подняли лапы. «Единогласно.

***

«А мне всё понравилось» — неожиданно заявил Дизель, когда все собрались уходить из леса. — Я смог много покапать. «Мне тоже всё понравилось» — согласилась с ним Долли. — Особенно история мама про то, как она победила аллигатора. «Я думаю, что это не правда» — вставил Дилан. «Нет, это — правда». — сказала Дороти, не выговаривая букву «р». Все восторженно посмотрели на неё. «Она всё больше и больше говорит». — умилился Дак. — Молодец, Дороти! Дороти весело улыбнулась. «Я холошо умею говолить!» — гордо сказала она. Но вдруг недалеко послышался чей-то грозный рёв. «Медведь!» — закричал Хантер, и все собаки, под громкие крики Данте: «Я это предвидел!» — побежали в сторону дома. Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.