ID работы: 1329979

Зависимый

Слэш
NC-17
Завершён
444
автор
LastLament соавтор
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 147 Отзывы 149 В сборник Скачать

Best Christmas ever.

Настройки текста
http://cs425019.vk.me/v425019302/75da/zwgoPEjtC9E.jpg Для лучшего представления Фрэнка в этой главе. - Я не знаю, что вытворят эти ребята. - Мы с Джерардом шли по направлению к моему дому. Я бы не был против, чтобы мы продолжили начатое нами в доме Уэя у меня, но такая важная птица, как Джерард Уэй, просто обязана присутствовать на подготовке к школьной вечеринке у Пита. Джерард хоть и утверждает, что презирает своих псевдо-друзей, но все же отзывается о них тепло и с улыбкой. Он проводил и проводит в их компании уже несколько лет подряд и с точностью могу сказать, что он привязался к вечному, сносящему крышу веселью. - Но я в любом случае не буду в этом участвовать. - Джерард, в предвкушении вечернего события, закусил губу и не переставал улыбаться. - Ты ведь пойдешь, Фрэнки? - Я не сразу понял, что вопрос адресован мне. Нет, это не потому, что я не слушаю Джерарда. Я просто заострил внимание на этом, казалось, незначительном действии. Его привычка закусывать нижнюю губу безумно мне нравится. - Я не знаю. - Мой голос был сухим и тихим. Что я там забыл? Во всеобщем веселье я никак не задействован. Буду стоять в стороне с такими же неудачниками, как я, и рассматривать танцующие тела в центре зала. - У меня нет особого желания. - Джерард посмотрел на меня так, словно я сказал нечто выходящее за рамки дозволенного. - Как можно не любить школьные вечеринки? Тебе всего ничего, а ведешь себя как занудный старик. - Конечно, куда мне до красноволосого парня, который падает, запутавшись в гирлянде. - Тем более, сегодня я взял машину на вечер. Я хотел прокатиться с тобой после всего. - Джерард многообещающе окинул меня взглядом и мое настроение, которое до недавнего времени пробивало асфальт до самой преисподней, значительно улучшилось. - Черт, Фрэнки, да я даже от выпивки отказался сегодня ради тебя! Чтобы поехать с тобой на этой чертовой машине куда-нибудь за город и заняться чем-нибудь развратным! - Я, конечно, тоже не прочь, но романтику никто не отменял. - Героический подвиг. - Саркастически произнес я, продолжая смотреть на мрачнеющее от злости лицо Уэя. - Хорошо, я пойду, но только ради тебя. - Наши дороги расходились. Мы остановились и мычали что-то невразумительное. Настало время попрощаться. - Ээ, ну, до встречи. - Толчок в плечо, от которого я почти потерял равновесие, послужил проявлением любви. - Пока. - Было бы намного проще, если бы мы были парнем и девушкой, но если два парня будут прощаться так, как все парочки на глазах у прохожих - это привлечет слишком много внимания.

***

- Чарли, ну же, решайся. - Я стоял перед своим скромным гардеробом, перебирая вещи и прижимал к плечу телефон. Сопение в трубку начало меня раздражать. - Как можно не любить школьные вечеринки? - Процитировав Уэя, я усмехнулся и продолжил оценивающе разглядывать очередную рубашку. Со стороны я выгляжу как какая-нибудь школьная сучка, которая хочет утереть нос остальным сучкам на школьном вечере, но на самом деле у меня появилось странное желание удивить Уэя. Этот напыщенный болван довольно ухмыляется, когда я вожделенно смотрю на него или трепетно провожу рукой по его телу, но теперь мне захотелось посмотреть на то, как он подбирает с пола челюсть. Все видели сцены из типичного американского фильма, когда непримечательная девушка появляется на мероприятии и сразу становится заметной из-за своего шикарного наряда, а красавчик-парень мгновенно ложится у ее ног. Будет примерно то же самое, только без девушки. - Фрэнк, я... Я не думаю, что мне там понравится. - Неуверенный, обрывистый голос парня все еще был на другом конце провода. - Я буду рядом, к тому же, школьные тусовки не будут сопровождать тебя всю жизнь. Тем более, неужели ты не хочешь лицезреть Линдси в платье? - Послышался шум, Чарли явно выронил что-то из рук. - Ее стройные ножки, бледные плечи... - Я решил добить парня и чувствовал, что он уже весь залился краской. - Хорошо, я пойду, остановись. - У меня определенно врожденный дар убеждения. - Отлично! В 18:00 я буду ждать тебя у входа. - Мой голос от радости стал выше, от чего мы засмеялись и обменялись тихим "пока". Теперь я не буду чувствовать себя лишним, теперь я и Чарли будем чувствовать себя лишними. И все же наша с ним непримечательная компания куда лучше всех их вместе взятых. У меня в запасе еще полчаса, поэтому я могу спокойно рыться в своих вещах в поисках чего-то подходящего и надеяться на чудо. После недолгих поисков мой выбор пал на черные брюки и рубашку, завершали образ галстук и кеды. И теперь я стою перед зеркалом и пытаюсь увидеть различие от того, что было до этого. Из меня получился плохой модник, но я все равно остаюсь в выигрыше. Джерард в восторге от моих татуировок, но так как я чаще всего хожу в толстовках и свитерах, он упускает возможность пялиться на мои руки каждую минуту. Теперь на мне рубашка с коротким рукавом и, чувствую, мы быстро уедем из школы. Еще раз осмотрев себя и проведя рукой по волосам, я оторвался от зеркала и направился к выходу.

***

Стоя на пороге школы и провожая взглядом всех учеников, которые спешили попасть внутрь, я проклинал Чарли. У некоторых людей есть такая до боли раздражающая привычка: всегда и везде опаздывать. Мой друг именно из таких. Я терпеливо стою и почти умираю от запаха различных женских духов, которые смешались воедино. - Фрэнк! - В толпе виднеется макушка в забавной шапке с помпоном. В школе атмосфера праздника на каждом углу, у всех приподнятое настроение и даже самые строгие учителя позволили себе немного выпить перед мероприятием. Пройдя в зал нам предстояло выслушивать поздравления директора, которое тянулось невозможно долго. Во время бесполезного монолога, я вставал на носочки, оглядывая помещение в попытках найти Джерарда. Но никто не сомневался, что вся элита придет на вторую часть вечера. Односторонняя беседа подошла к концу, и, объявив о начале веселья, директор поспешил удалиться. Заиграла музыка, все устремились в центр зала, девушки восторженно заверещали, а парни приготовились показывать себя. Самые адекватные люди устремились по разные стороны, как можно дальше от шума, в самый темный угол. Старая школьная аппаратура прокрутила уже третью песню, а главные заводилы вечера опаздывают. Чарли смущенно косится на Баллато, которая сидит напротив и разговаривала с одноклассницей. Черное платье, чуть выше колен, оголенные плечи, завитые волосы и вечерний макияж явно сводили с ума моего друга. После того разговора мы с ней не пересекались. Я всячески старался обходить девушку стороной, она, наверное, тоже. Никто ничего не узнал, Линдси не собиралась мстить и проявлять стервозную натуру любой девушки. Она просто смирилась и не стала создавать лишних проблем. Кажется, я начинаю понимать, почему Джерард выбрал именно её. Девушки начали оглушительно визжать, парни свистеть, все устремили свое внимание на прибывших гостей. Через толпу пробирался Пит, его невозможно не заметить, парень явно не трезв. На нем красовался далеко не приличный наряд Санты, можно подумать, что по пути в школу он забежал в стриптиз клуб на рождественское представление. Следом вошли все остальные. Эта компания решила полностью оправдать то название, которое я им дал и вырядились в новогодние костюмы, далеко не детские костюмы. Толпа заводилась, кричала, свистела, создавая сильный шум от которого все, которые остались в стороне, морщились. Джерард и правда не участвовал во всем этом, но кожаная куртка в сочетании с непозволительно обтягивающими черными брюками - все это выглядело не менее развратнее. Уэй исчез в толпе так же быстро, как и появился. Я еще долго искал его глазами, сидя с Чарли и выслушивая его любовные бредни. Прошел ровно час. Все, как заводные, продолжали танцевать. Этих людей не заботило, как они смотрелись со стороны и умеют ли они это делать, это был обычный пьяный отрыв обычного подростка. Каждый, находящийся в зале несомненно выпил. Все тихони-отличники и неудачники свалили еще тогда, когда в дверях появился Пит. Я и Чарли продолжали сидеть, преследуя свои личные интересы. Я ждал Джерарда, ну или для начала пытался его найти, а Чарли делал тщетные попытки подсесть к Линдси. Он ходил кругами, даже выпивал для смелости, но все было бесполезно. Баллато начала замечать поползновения в ее сторону, и по ее виду можно было сказать, что она не против. Приметив красную макушку, я старался не упустить ее из виду. Джерард танцевал. Если смотря на то, как танцуют другие, мне хотелось кататься по полу от смеха, то от танца Уэя становилась жарко. Он чувствует ритм, умеет двигаться и, черт возьми, прекрасно пользуется своим телом. Он охотно пристраивался к девушкам, которые находились рядом. Обнимал за талию, говорил что-то на ухо, целовал в шею. Ревную ли я? Естественно да. Это чувство встало у меня поперек горла, глаза наливались кровью от злости, но я терпел. Все-таки о том, что между нами не знает никто, и будет неловко если я устрою сцену ревности. Джерард просто хочет лишний раз утвердить свой авторитет, вот и все. Прошел еще час, мое терпение постепенно исчезало. Или Джерарду все надоело, или он почувствовал мой испепеляющий взгляд, но он указал в сторону выхода и направился к двери. - Чарли, мне пора. - Я посмотрел на очередную жалкую попытку парня сделать подачку в сторону девушки. Нет, я не могу его вот так оставить. - Эй, Лин. - Я пытался перекричать музыку, и, кажется, у меня получилось. Девушка направлялась в нашу сторону. - А дальше справишься без меня. - Я потрепал парня за волосы и лучезарно улыбнулся, оставив его растерянного с уже сидящей рядом Баллато. Я был безумно рад выбраться из душного помещения и заполнить свои легкие леденящим воздухом. Джерард настойчиво сигналил из черной, потрепанной иномарки. Как только я сел на место рядом с водителем, машина сразу тронулась. Джерард еще тяжело дышал после двухчасового танцевального марафона, его красные пряди прилипли ко лбу, а капельки пота стекали по лицу. - Было здорово. - Уэй выглядел ужасно уставшим, но таким счастливым. - Фрэнки, что-то случилось? - Нет, Джерард, все в порядке. Все просто отлично, не считая того, что весь вечер ты терся о каждую девушку, которая попадалась тебе на пути. - Просто заждался. - Не стоит портить совместный вечер, они у нас бывают не так часто, чтобы скандалить. - Прости, я увлекся. - Да, я заметил. Если он будет часто так "увлекаться", я буду разбивать ему нос. Джерард заглушил мотор, прижавшись к обочине. Кругом сплошной лес, звук проезжающих машин отдается где-то далеко. Уэй выжидающе смотрел на меня, но поняв, что я и не собираюсь делать что-то первым, решительно приблизился к моему лицу. Он пропах дешевыми женскими духами, мне хочется выйти из машины и гордо пойти домой. - Ты сегодня очень красивый. - Промурлыкав мне на ухо, Уэй оставлять рваные поцелуи на моей шее. Эти слова сгладили нарастающий конфликт. Все же он смотрел на меня и думал обо мне, когда находился в окружении девушек, которые готовы были отдаться ему в школьном туалете. Я хочу доставить ему удовольствие. Моя рука прошлась от колена до паха по узким черным джинсам. Расстегнув ширинку, я помог ему избавиться от нарастающего давления. Сейчас я не совсем уверен в дальнейших действиях, но думаю, что мне стоит наклониться. Никогда не представлял, как буду отсасывать у парня. Это кажется унизительным и неприятным, хочется остановиться, но желание доставить Джерарду удовольствие намного сильнее. - Что ты делаешь? Ты же не умеешь. - Джерард перехватил мою руку и заботливо заглянул в глаза. Сейчас отличный момент, чтобы остановиться, но я вижу, что он хочет этого. - Тогда научи. - Это были последние мои слова перед тем, как я неумело провел языком по всей длине. Шипение Джерарда дало понять, что я делаю все правильно. Почувствовав себя смелее, я сделал попытку вобрать член полностью, но выступившие слезы и рвотный позыв заставили меня остановиться. - Не...Не торопись, расслабься. - Уэй откинулся на сидение и слабо схватил меня за волосы. Я решил последовать его совету и полностью расслабить глотку, и это помогло. Джерард свободно управлял моими действиями и не сдерживал своих эмоций. Я смирился с этим странным чувством и старался делать все как можно лучше. Когда Джерард уперся одной рукой в стекло, а его бедра начали поддаваться мне навстречу, я отстранился и услышал разочарованный стон. - Не так быстро. - Мое дыхание постепенно начало приходить в норму, но Уэй, не дожидаясь поспешил избавить меня от лишней одежды. - Никогда не надевай галстуки, с ними столько возни. - Никогда больше не буду трахаться в машине. Здесь так тесно. - Автомобиль и правда не самый лучший вариант, но для разнообразия можно попробовать. - Хочешь, сегодня ты меня? - Этот вопрос заставил меня смутиться, сегодня я мысленно подготавливал свой организм к очередному вторжению, готов был перетерпеть боль, но сейчас Джерард предоставляет мне выбор. - Фрэнки быстрее решай, пока я не решил все сам. - Хочу. - На лице у Джерарда появилась улыбка, как у последней бляди. Черт, это выглядит так грязно, от чего я хочу его еще больше. Ни минуты не колебавшись, Уэй полностью насадился на мой возбужденный орган и, глухо простонав, обвил мою шею руками. От неожиданности или от резко нахлынувшего удовольствия, я подался вперед. Джерард не чувствовал ничего, кроме огромного удовольствия. Не сдерживая себя, он громко стонал, взяв одной рукой меня за волосы. Наивно было полагать, что я первый, на ком скачет Уэй. Слишком узко и жарко внутри него, от чего темнеет в глазах. В тесном автомобиле становится жарче, окна запотели, а я чувствую, как машина прогибается под нами. От хриплого голоса над моим ухом по спине пробегает тысяча мурашек и бросает в дрожь. Джерард оставляет красные, саднящие следы от своих ногтей на моей спине. Темп нарастает, стоны заполняют тесный салон, близится разрядка. Несколько резких толчков, Уэй хриплым голосом еле слышно проговаривает мое имя и, обессилев, кладет голову на плечо, восстанавливая дыхание. Я открываю глаза и не могу сфокусироваться. - Счастливого Рождества, Фрэнки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.