ID работы: 13299359

С тобой я узнал о свободе...

Слэш
NC-17
Завершён
10
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

День начинаний

Настройки текста
Утро понедельника всегда кажется ужасным, но только не для этих двух ребят. Ребята встали почти в 11 часов дня. И так как сегодня нужно было успеть сделать паспорт Хенджину, Феликс поторопил его ещё сильнее. -Давай быстрее! Если сегодня не сделаем то другой возможности уже не будет! Кричал из прихожей немного раздраженный Феликс. Нет, Хенджин не старался приготовиться для фотографии, он не мог найти рубашку в которой его нашёл Феликс. -А где моя рубашка? Я хочу в ней! Парень не знал что фотографировать его будут быстро, ведь в его времени не существовало такой вещи как фотография. -Поищи в стиралке! Я её на сушку вчера оставил, а вытащить забыл! Через 10 минут они уже шли быстрым шагом в пункт назначения. -А как долго меня будут рисовать? -Тебя не рисовать будут, а фотографировать. Немного строго сказал парень. -А это долго? -Ты всё сам увидишь! Пошли быстрее! Дойдя до нужного места Феликс стал быстро подписывать документы. Закончив подписывать он махнул рукой чтобы Хенджин шёл за ним. Зайдя в кабинет, парень с фотоаппаратом попросил сесть Хенджина. -Смотри в камеру и не моргай. Парень послушно выполнил просьбу. Яркая вспышка ударила по его глазам но он старался не моргать пока его фотографируют. Через несколько минут парень протянул несколько фотографий Феликсу. -Держи, ты знаешь куда идти. -Да, спасибо что выручаете меня. Феликс махнул рукой Хенджину. -Пошли дальше, принц. Они направились в регистратуру, Феликс отдал фотографии молодой девушке которая сидела за стеклом. -Когда нам приходить? -Не все так быстро мистер Ли, я позвоню вам через пару дней. Если вы не сможете подойти мы можем отправить вам курьера. -Спасибо, но если что-то случиться я вас предупрежу заранее. Выйдя из здания Феликс предложил пройтись по улицам города чтобы проветриться. -Принц, пошли поедим пуноппанов? На улице холодно, нужно согреться. -А? Да, пошли. Немного грустно ответил парень. -Ты чего? Не хочешь пуноппаны? -Нет, все не так! Феликс вопросительно посмотрел на парня. -Просто ты столько для меня делаешь, что мне немного стыдно что я не могу никак тебе помочь. Ласково улыбнувшись Феликс похлопал его по плечу. -Принц, в этом нет необходимости. Я видел много людей которые были в ситуации по хуже. -Не волнуйся, меня это никак не обременяет. Но работу тебе все равно нужно найти! Строго сказал Феликс. Хенджин непроизвольно засмеялся от такой фразы. -Потому что я не собираюсь всю жизнь жить с тобой в одной квартире засранец! -Ладно, ладно, пошли уже куда ты там хотел, Феликс! Ребята побежали по улице, был всего час дня и скорее всего к ларькам с рыбками уже выстраивалась очередь. -А они довольно вкусные! Радостно воскликнул Хенджин. -А ты как думал? Я в этот ларёк с самого детства ходил. Парень весело улыбнулся придавшись воспоминаниям. -А что случилось потом? Заинтересованно спросил Хенджин. -А потом папе стало некогда и мы перестали ходить. Феликс опустил глаза и немного погрустнел. -Моему отцу тоже некогда было со мной играть, поэтому я сбежал. Разговорившись,ребята не заметили как оказались на берегу моря. -Бывал здесь когда-нибудь? -Нет, ни разу. Феликс удивлённо посмотрел на парня. -Серьёзно? Я думал здесь все гуляют. -Давай тогда пройдёмся и сделаем много фотографий? Предложение Феликса звучало заманчиво, поэтому он радостно закивал. Ребята гуляли несколько часов поедая уже отсывшие пуноппаны. -Хенджин, давай ещё раз сфотографируемся? Сейчас закат, самый лучший момент! Уже уставший парень заныл, но от фотографии не отказался. -Ликс, когда мы уже пойдём домой? Уже устало проворчал парень. Посмотрев на часы Феликс вздохнул. -Я сейчас такси до дома вызову. Отсюда далеко идти пешком. Вызвав такси парни сели и сказав адрес поехали домой. По дороге Хенджин заснул облокотившись на стекло машины. Через 15 минут они были уже у подъезда. -Подъем, молодой человек, мы уже приехали! Парня разбудил пинок локтем. Он немного сонно повернул голову на Феликса. -Вставай! Мы приехали! Выйдя из такси ребята поднялись на свой этаж. Открыв квартиру Феликс быстро снял с себя верхнюю одежду и быстро рванул на балкон. -Ты чего Феликс? Похлопывая себя по карманам и смотря по сторонам. -Где мои сигареты!? Найдя нужную ему вещь он быстро зашёл на балкон и закурил сигарету. Затянувшись он облегчённо посмотрел на потолок. Подойдя к Феликсу, Хенджин спокойно произнес: -Почему ты начал курить? -После того как отец занялся бизнесом, он...совсем перестал обращать на меня внимание. Парень устреми свой взгляд в окно пытаясь сдержать слезы. -Феликс, прости, я не знал... Виновато сказал парень. -Ничего, это не твоя вина Хенджин. Это проблема того ущербного придурка что любил деньги больше сына. Докурив сигарету парень переминился в лице и радостно сказал: -Ладно, не будем о грустном! -Время ещё есть! Хенджин недоуменно посмотрел на своего друга. -Для чего? -Для того чтобы научить тебя готовить! Воодушевленно сказал парень. Оказалось что парень очень быстро учится. -Отличные успехи Хенджин! Заулыбался Феликс. На часах было не совсем поздно поэтому Феликс предложил выпить и посмотреть телевизор. Разложив на журнальном столике снеки и несколько бутылок соджу Феликс включил телевизор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.