ID работы: 13299359

С тобой я узнал о свободе...

Слэш
NC-17
Завершён
10
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро в компании друга

Настройки текста
Утром Хенджина разбудил запах домашней еды. Это Феликс стоял у плиты и готовил завтрак, судя по тарелкам на двоих. -О, ты уже проснулся? Удивлённо произнес Феликс. -Иди пока в ванную, приведи себя в порядок. А то выглядишь так как будто всю ночь на голове ходил. Парень неспешно поднялся с дивана и аккуратно сложив плед и подушку пошёл умываться. Выйдя из ванной он сел за стол. -А что у нас на завтрак? -Я сегодня встал пораньше, поэтому блинчики с джемом. Поставив на стол две тарелки он принялся завтракать. -Эй, принц, у тебя хоть работа есть? -Работа? -Ну я не собираюсь всю жизнь держать тебя у себя на шее. Совершенно спокойно произнес парень. Хенджин покачал головой. -Так, ну ты у нас был вроде как без документов, без документов легально на работу не устроиться. Феликс озадаченно посмотрел на Хенджина. -Так, ну ты не плохо говоришь по корейски. Ты ещё какие-то языки знаешь? С надеждой спросил Феликс. -Конечно! Я говорю по французски и английски. -Объясняешь понятно? -Да, меня все в поместь... в училище понимали. На лице Феликса заиграла улыбка. -Отлично, тогда я попробую составить твоё резюме, будешь преподавать на дому с моего ноутбука. Хенджин был рад хоть какой-то работе. Ведь ему было немного не комфортно что Феликс для него сделал все, а он не может быть ему полезен. -Так, тогда решено. Феликс быстро поел и убрал тарелку в раковину. -Так мне скоро в университет, я пойду на остановку. Если что еда в холодильнике, ключи на тумбе в прихожей. Феликс быстрым шагом направился к выходу. -И посуду помой пожалуйста! Уже зарывая дверь крикнул парень. Оставшись один дома парень решил не скучать а почитать книгу, любую, лишь бы не скучать. Он достал с полки какой-то современный роман который затянул его до такой степени что он и не заметил как пролетел весь день и на часах был уже вечер. В прихожей послышался звук открывающейся двери, Хенджин вздрогнул. Посмотрев на часы он не ожидал что уже вечер и Феликс вернулся домой. Из коридора послышался голос. -Принц, это я Феликс! Войдя в зал Феликс удивлённо посмотрел на Хенджина. -Ты что так и просидел на диване? Парень посмотрел на него немного испуганными глазами и робко кивнул. Заметив в руках книгу Феликс удивлённо сказал. -Тебе тоже нравится эта книга? -Немного, я только начал её читать. Немного скованно ответил парень. -Ты её до этого не разу не читал? Хенджин помотал головой в подтверждение словам Феликса. -Неужели, я думал её все читали! Это же самая популярная книга во всем мире! Феликс стал увлечённо рассказывать все что нравится ему в этой книге. Хенджин внимательно слушал и лишь изредка высказывал свое мнение, он не отрицал что ему нравилась компания парня. Он уже не слушал о чем говорил Феликс, но резкая смена темы привела его в чувство. -Кстати, Принц! Я узнал где тебе можно быстро сделать паспорт. -Но для начала предупрежу тебя, я уже выставил твоё резюме и осталось только ждать пока напишут с просьбой о репетиторстве. -Это...круто? Спросил Хенджин. -Это очень круто, но пока у тебя нет своей банковской карты я указал свою. Как только сделаем тебе паспорт то сразу заведём тебе. -И ещё, я купил тебе телефон, простенький но на первое время сойдёт. Хенджин заулыбался, ведь как ему рассказал Феликс он может позвонить ему в любое время. -Принц, ребята написали предложили погулять всем вместе. Так что одеваемся и идём гулять. -Я тебе сейчас свою старую куртку принесу и шапку. Феликс удалился к себе в спальню и принёс некоторые вещи из своего гардероба. -Так, все, выдвигаемся а то ребята уже нас заждались. Парни вышли их дома и направились к своим друзьям которые их уже ждали около подъезда. -Ребята, пойдёмте в магазин побыстренькому, а то я сигареты дома забыл. Феликс не раз забывал их когда шёл вечером гулять. -Ликс, ты все никак не можешь бросить курить, это плохо. Снова начал причитать ему Крис. -Давай не сегодня Крис. Начал отмахиваться Феликс. -Давайте лучше погуляем и поедим еды из уличных ларьков! Радостно произнес Чонин. Парни направились по уже до боли знакомым им улицам Пусана. Они не впервый раз гуляли так, и обычно это затягивалось не больше чем на 2-3 часа, но в этот раз ребята гуляли до самого утра. -Ребята, давайте расходитья, утро уже как никак. Уже зевнув который раз уставше произнес Хан. -Да, я тоже поддерживаю тебя. Соглашаясь ответил ему Сынмин. Прийдя к тому что все уже устали и хотят спать, ребята разошлись по домам. Присев на лавочку Феликс закурив спросил. -Ну как, круто же погуляли? Хенджин весело ответил и тоже присел на лавочку. -Ты знаешь, оказывается так круто гулять ночью! Никогда так не делал. Феликс уже перестал удивляться причудам парня. Он лишь слегка улыбался. Докурив он встал со скамейки. -Ну чтож, пойдём отсыпаться Принц. -Завтра понедельник, мне надо хорошенько выспаться! Встав со скамейки Хенджин весело последовал за Феликсом, он все ещё путался и не ориентировался на улицах города.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.