ID работы: 13298908

Зачарованный лес

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это всего лишь сон?..

Настройки текста
Примечания:
Диппер проснулся, не обнаружив никого в комнате. Он спустился вниз. - Здесь кто-нибудь есть? - Я здесь, ёлочка) Диппер вошёл в кухню и увидел как Билл готовит блинчики. - Завтрак почти готов, сладенький} - Чего? - Ничего^^ - * Мне же не послышалось..* Диппер подошёл к Биллу и попробовал один блинчик. - М~ вкусно) - Я страслся^^ Диппер сел за стол и начал ждать приготовления блинчиков. На удивление время прошло довольно быстро. Билл поставил блинчики на стол и сел напротив Диппера. - Приятного аппетита^^ - И тебе) После того как они позавтракали Билл резко встал из-за стола и взял Диппера на руки. - Э..эй! Отпусти! - Не хочу~ Он поднес его на чердак и повалил на кровать. - Ч~что ты собираешься делать?(///) - То что ты хочешь~ - Н~но откуда ты знаешь~?(//////) - Я всё знаю~ Одаривая Диппера поцелуями Билл раздел их обоих, и поставив Диппера раком, взял смазку. - Ты же давственник~? - Д~да.., а что?.. - Ничего} Билл нанес на пальцы смазку и вошёл пальцем в отверстие Диппера. От того донёсся приятный стон и Билл вставил ещё один. - С~м~ - Не сильно больно~? - Нет~ Билл начал шевелить пальцами и от Диппера начали доноситься приятные стоны. Через несколько минут Билл вытащил пальцы и вошёл в задницу. - Мг~ о~он такой~ большой~ Билл начал двигаться. От Диппера были слышны приятные стоны, но можно было понять, что ему немного больно и страшно. Билл медленно продвигается вперёд и в мгновение начинает бесжадно разрывать очко партнёра. Диппер начал кричать от боли и ему вдруг захотелось проснуться. Он закрыл глаза... Открыв он увидел Билла, нависающего над ним. - Б..билл? - Да моя ёлочка~? - Ч..что ты делаешь?! Билл сжал член Диппера и тот нежно простонал. - То что ты любишь~ Билл сел на кровать и посадил Диппера на ноги, рядом с членом. -(//////) Билл начал нежно покусывать шею Диппера и от него стали доноситься приятные стоны. Диппер хотел немного приподняться, но рукой задел бугорок на штанах демона. - Видишь, мой дружок уже встал, не хочешь ему помочь~? - Х~хорошо, т~только отпусти~ Билл опустил Диппера на пол и снял с себя низ. Диппер послушно взял член Билла в рот и начал облизывать его кончик. Тот нежно постанывал. Через некоторое время Билл взял Диппера за волосы и начал пропихивать свой член всё глубже ему в рот. - * О..он что, с..стал ещё больше?.* Билл стал сильнее давить на шею Диппера, от чего тому было очень больно и он вот вот бы заплакал. Через несколько минут Билл кончил ему в рот и вытащил свой член. - Теперь ты мой~ - Н..нет.. Закрыв глаза Диппер снова проснулся и посмотрел на спящего Билла. - Это был всего лишь сон?.. Диппер ещё несколько минут ворочался и уснул где-то в 5 утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.