ID работы: 13298908

Зачарованный лес

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Билл?

Настройки текста
Примечания:
Диппер проснулся, но не увидел никого. Он спустился вниз. - О, ну хоть кто-то - Дядя Стен, а где остальные? - Твоя сестра ушла к подружке на на ночовку, а твой дружок сматался куда-то с самого утра - Оу, понятно* Ну впринцепе это не удивительно* Диппер вышел на улицу и пошёл, полностью погруженный в свои мысли. Он увидел как из-за кустов падает Билл. Диппер подошёл к нему. - Ты что? За мной следил? - Вовсе нет, ты просто пришёл не вовремя - Ладно, не хочешь пойти с мной? - А куда? - Сначала к озеру, а потом просто прогуляться по лесу - Ладно, пошли Диппер помог встать Биллу и они пошли к озеру. - Ну что? Как вчера?) - Хех~ в этот раз я точно выйграю))) - И не мечтай))) Они разделись до трусов и залезли в воду. - Насчёт три. Раз... Два... Три! Они поплыли. Билл начал специально отставать, но потом вырвался вперёд. - Ха-ха-ха, я победил! - Не честно! Билл подошёл к Дипперу и потрепал его по волосам. - Всё честно, ёлочка 🤭 Диппер немного покраснел. - Не называй меня так (///) - А что такое, ёлочка~? Диппер сильно покраснел и отвернулся. - Чтоб тебя..: тихо произнес парень. - Ага, удачи 🤭 Они ещё немного побесились на другом берегу и поплыли обратно. Одевшись, парни пошли гулять по лесу. Через некоторое время они вышли на поляну где паслись единороги. - Воу, а они такие же красивые - Поверить не могу, что меня останавливали волосы этих тварей - Да ладно тебе, Билл Диппер подошёл к одному из единорогов и погладил его. - Агрх.. уйди от этой твари - Да ладно тебе, не ревнуй 🤭 - ЭТО Я ТО РЕВНУЮ?! - Да))) - Да ничего подобного! Диппер начал смеяться. - Ты чего смеёшься, поцан? - Боже, Билл ты так из-за каждой мелочи будешь?🤭 - Эээ, а что не так то? - Да ничего))) Диппер простился с единорогом и они с Биллом пошли дальше гулять по лесу. Проходя мимо места, где стояла статую Билла у того резко заболела голова и пошла кровь из носа. Диппер перепугался и взяв Билла на плечо потащил его в хижину. Через несколько минут тому стало лучше и он смог самостоятельно подняться на чердак. Там Диппер достал аптечку и остановил кровь Биллу. Неожиданно Билл напал на него. - Билл?. - Неужели я оставлю в покое то, что ты тёрся с источником моего бессилия? - Ты о единороге? - Да, я о нём Билл начал убирать волосы единорога с одежды Диппера. - Боже неужели эта штука настолько сильна, что я слабну из-за неё так сильно? Убрав все волосы и выбросив их Билл обнял Диппера. - Обещай, что не будешь больше трогать единорогов - Обещаю) - Кстати, а где твоя сестра? - Она ушла на ночекювку к Кенди - Понятно, получается мы сегодня одни в комнате? - Получается, что так - Хех~ - Что-то меня это напрягает;_> - Не волнуйся, я не буду делась с тобой то, о чём ты сейчас подумал - Я не о чём таком и не думал.. - Как жалко, что я не могу прочитать твои мысли и сказать, что врать не хорошо - Но это правда.. - Ладно, верю - ) - Я сегодня опять на полу сплю, или можно на твоей кровати? - Мы же оба не поместимся туда - Я имел ввиду, что я сплю на твоей, а ты на кровати Мейбл - Ааа.. - Б, какой же ты испорченный - Не правда! - Пх 🤭 Диппер встал и отвернулся от Билла. - Щас мы это и проверим))) - Всмы... Не успев договорить Билл повалил Диппера на кровать и навис над ним. Тот покраснел. - Я же говорил, что ты испорченный))) - С~слезь~ - Тебе же это явно нравится 🤭 Диппер начал толкать Билла от себя. - Ну пожалуйста! (///////) Билл приблизился к лицу Диппера и тот замер. - Ничего не хочешь?} - Ч~что ты собираешься делать?.. - Ничего))) - Тогда отойди и не издевайся - Но тебе же это нравится, признайся} - Н..немного.. (////) Билл убрал волосы со лба Диппера и поцеловал его в лоб. - Мг~ - Какой же ты жалкий🤭 - А теперь можешь отойти?.. - Как хочешь, ёлка Билл отошёл на насколько шагов от Диппера. Он встал с кровати и поправил волосы, чтобы не было видно большой медведицы. - А мне наоборот нравится твоя метка - Ты думаешь, что она мне идёт? Билл подошёл к Дипперу и убрал волосы со лба на бок. Подвёл его к зеркалу и показал его без челки. - Видишь? - Но это выглядит как-то.. странно.. - Ничего подобного, люди и с членами на лбу ходят, вот это странно, а это созвездие, это очень необычно и красиво - Пхпхп🤭 Билл поцеловал его в центр созвездия и оно ненадолго засветилось синим светом. - Ч.что это было?! - Мой поцелуй) - Нет, я про сияние.. - Не волнуйся, это знак для меня - Да? И что он означает? - Что тебе приятно, сосенка🤭 - Да чтоб тебя!(////) - Да ладно тебе, сосенка~ Диппер встал столбом и сильно покраснел. - Вот чёрт, я перестарался;_ Билл взял того на руки и положил на его кровать и сел рядом. - * Вот чёрт, я привязываюсь к нему всё сильнее, нужно будет это как-то решать..* Эй, ёлка, ты в порядке? - Д~да, вполне 😅 - Я тогда сегодня опять на полу спать буду - Можешь лечь на кровать Мейбл, думаю она будет не против - Хорошо))) Билл лег на кровать Мейбл. Диппер ещё немного посидел в телефоне и лег спать, а Билл ещё долго пытался понять свои чувства и разобраться в них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.