ID работы: 13298876

Абстрактный баттл-рэп

Слэш
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Снимая маски. НОКТУ/RAYBAX

Настройки текста
Примечания:
Метки: Упоминание алкоголя; Нецензурная лексика; Дружба с привилегиями; Элементы романтики. Описание: Нокту, в принципе, тоже было похуй. Он хотел баттл с Рейбаксом, он его получил. Он хотел Рейбакса и кажется, начал получать желаемое...

⊹──⊱✠⊰──⊹

Сука, как же жарко в этой маске. Практически невыносимо. Хоть и была подготовка в качестве полуторачасовой конференции и стримов, но орать в этой ёбанной балаклаве в жару, тем более, когда со всех сторон ебашит свет, кажется самой жесточайшей пыткой. Хорошо, что Боря был рядом. Но… Но рядом с ним он чувствовал себя как-то странно, как-то неуверенно. Рядом с ним, он чувствовал себя, словно школьник у доски. От одного взгляда он вздрагивал, хоть и не показывал этого на стримах, конфе и баттле. Сложно уверенно держаться. Сложно уверенно держаться, когда Рей садится рядом и приобнимает за плечи, что-то говоря. Нокту не слышит, думает лишь о том, что рядом с Реем становится жарче и волнительнее, чем было на баттле. — Ты круто выступил, победа заслуженная, молодец. — Спасибо — как на автомате отвечает, машинально отстраняясь. Не при всех. Сложно уверенно держаться, когда Рей берёт его за руку, утягивая куда-то к выходу. Страшно, но он идёт следом, отодвигая края футболки, чтобы хоть небольшой кусок кожи был открыт, помимо крепких рук. Куда ведут, зачем ведут он не думал, просто шёл следом, боясь того, что с ним могут сделать. Сложно уверенно держаться, когда Рей прижимает его к стене и расставляет руки так, чтобы тот не ушёл. Хотя, он, в принципе и не собирался уходить, невзирая на волнение и некий страх перед ним. — Не жарко? — резко начинает Боря, когда его лицо буквально в нескольких сантиметрах от лица Нокту. Так близко, что можно ощутить его обжигающее алкоголем дыхание на своих губах. Тело пробивает дрожь. Младший шумно выдыхает. — Жарко. — Ну так сними её нахуй. Рейбакс просовыет пальцы под кофтой, касаясь кожи, и парой движений сдёргивает маску. Дышать становится заметно легче, но неловко. Неловко без маски смотреть ему в глаза. — Ты тоже сними, задохнешься. Нокту аккуратно стягивает с него маску и поправляет руками волосы, вороша их. — Так лучше, спасибо. А чего в глаза не смотришь? Боря слегка удивляется происходящему. Такой агрессивный, выебонистый на баттлах, а сейчас вот стоит, глазки в пол, щёки красные. Такой милый. Хороший момент, чтобы взять его пальцами за подбородок и слегка грубовато, но всё же нежно повернуть на себя, улыбаясь. Смотри в глаза. — Не бойся меня только, знаешь же, что не кусаюсь. Если не попросишь. Рей смеётся, поглаживая его по щеке и заставляя неловко улыбнуться. Становится чуть легче, он почти спокойно выдыхает в его губы, до сих пор волнуясь. Боря приподнимается и аккуратно касается его губ своими, обнимая за широкие плечи. Ебать. Ноги как будто становятся ватными, сердце начинает биться быстрее, ведь, такого волнения и трепета он не чувствовал на баттле, на конфе, на стримах, да ни где вообще. Он прикрывает глаза от нарастающего удовольствия и кладёт руки ему на шею. — Борь, пошли, нас зовут. — еле слышно произносит он, пытаясь отстраниться, но ему не дают, наоборот, прижимаются сильнее, чуть ли не вдавливая в стену. — Похуй, мы своё отбаттлили — тихо отвечает, целуя вновь, неспешно сминая губы. Ну похуй, так похуй. Нокту, в принципе, тоже было похуй. Он хотел баттл с Рейбаксом, он его получил. Он хотел Рейбакса и кажется, начал получать желаемое...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.