ID работы: 13298876

Абстрактный баттл-рэп

Слэш
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Для образа. Серёжа Сотников/ABBALBISK

Настройки текста
Примечания:
Метки: ER; Элементы романтики; Алкоголь; Нецензурная лексика. Описание: Почему трезвому Серёже Сотникову не стоит оставаться наедине с пьяным Серёжей Аббалбиском? Вообще, особых причин против нет. Серёжа, тем более, за всё извинится чуть позже.

⊹──⊱✠⊰──⊹

Серёже пить очень вредно. Баттлить пьяным, а точнее — убитым почти в хлам, ещё вреднее. Сотников слегка нервничает перед баттлом. Играть такую роль — почёт. Облажаться и «запороть имя великого Оксимирона» нельзя. Он просил Серёжу тоже не пить или хотя бы не так сильно накидываться перед баттлом, но когда увидел на сцене почти пустую бутылку в его руках, то понял, что ему было похуй. А вот он почти трезвый. Алкоголь бы всё испортил. Тем более, Ххоса с Диктатором хватило. Алкашня ебучая. Какой же «Моргенштерн» был ахуенный. Да, Серёжа видел его в таком образе за кулисами, но на сцене это всё видится совсем по-другому. Образ дерзкого хама, который плевать хотел и в прямом смысле ссал на все нормы и правила морали, ему безумно шёл. Это бунтарство, протест и буйность он отыгрывал идеально. Почти настоящий мать его Моргенштерн. Движения, взгляды через чёрные очки цепляли, привлекали должное внимание. Стариков сам подходит, сам жмёт руку, трогает, дышит куда-то на ухо, в шею, сам устраивает небольшую стычку. До дрожи. Никто, даже Абба не замечает, как Сотников вздрагивает, как у него губа дёргается, как он волнуется, словно школьница перед главным хулиганом из параллельного класса. Нельзя показывать эти эмоции. Он толкает, что-то говорит одними лишь губами, чтобы никто не понял, чтобы только Серёжа увидел. Сними очки, посмотри чуть ниже, посмотри в глаза, обрати внимание не на образ. Пожалуйста, Серёж, пожалуйста. Блять, да он еле на ногах держится, какой ему баттл? Еле лепечет, еле стоит, а Серёжа еле сдерживается, чтобы не начать повторять его текст. Вместе же писали. Вместе учили, друг на друга читали и смеялись. Стариков заливался смехом на ВРМ-раунде, выключал бит и запрокидывал голову от смеха, обнажая красивую шею. Текст ему кажется слишком абсурдным. — Блять, ну и хуйня. — Сам же писал — говорит, подхватывая его веселье. Тот не отвечает, просто приближается и целует. Осторожно так, нежно, но чувственно. Борода немного колет щёки, но Серёжа старается не обращать на это внимание. Раунды они тогда, конечно дочитывать не стали. Более интересные дела нашлись… После баттла дышать становится легче. Всё, своё отчитал, отмучился. Хотя, нет, не мучился, давно он не чувствовал такой кайф от баттла, от того, что ты выступаешь, от такой большой аудитории (это тебе не РБЛ, тут целая сцена и десятки людей вокруг), от всей этой атмосферы в целом. Сейчас бы отдышаться, отдохнуть. Только вот, Абба мешает… Абба сидит или же правильнее сказать полулежит рядом, обниматься лезет, трогает, рубашку расстегнуть пытается. Ну не при всех же. — Серёж, тебе бы проветриться. Пошли со мной. Тащить куда-то пьяное тело, которое больше и тяжелее тебя почти в два раза очень сложно. Особенно, когда это тело цепляется за тебя огромными ручищами и хочет засосать. — Да Серёж, не надо — недовольно говорит, прижимая его к стене, чтобы немного отдышаться. Тот ухмыляется, снимает очки и смотрит сверху вниз. Реально сучка. Сотников, чтобы в глаза не смотреть, опускает взгляд на мускулистые руки, на грудь и торс, еле прикрываемые чёрной жилеткой. Краска так красиво легла на это тело, что выглядела как настоящая. Он касается кончиками пальцев рисунка, осторожно ведёт к животу, обводит немного заметные кубики, заставляя обладателя этого тела вздрогнуть. 1:1, дорогой. Так. Дома. Кажется, что он начинает трезветь, когда выползает на улицу. Конечно, блять, в такой дубак протрезвеешь. — Ну вот зачем ты так напился? — в голосе читается раздражение и недовольство. — Ну прости-и. — тянет, обнимая за плечи — Для образа. Аббалбиск поднимает голову и смотрит на него. В серо-голубых глазах отражаются блики ламп и фонарей, этот взгляд завораживал и притягивал. Невозможно обижаться. — Ладно, уговорил, но в следующий раз без хуйни? Окей? — Окей. Серёжа наклоняется и целует Сотникова, прижимая к стене. На губах чувствуется горький и жгучий привкус крепкого алкоголя, на шее — тёплые, нежные руки. Ну вот как на него можно обижаться? Да никак. Тем более, Серёжа дома потом извинится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.