ID работы: 13297547

Геншин-исекай

Гет
PG-13
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Искра, буря, подозрения

Настройки текста
На подходе к дереву я все выискивал взглядом этот ходячий сельдерей и думал о том кто же он. Пусть он и бард, а им по профессии положено знать много, но у него уж слишком подробные сведения о том, что было дохрелион лет назад. Бард увидел нас быстрее чем мы его, что подтвердил его вопрос: - А вы что здесь делаете? Хотя, если честно, то я ожидал, что вы последуете за мной. Ожидал он. Наверное поэтому и прятался за деревом, чтобы потом резко выпрыгнуть и напугать нас. И все таки он многое не договаривает. Но мои размышления все равно никому не интересны и поэтому их высказывать я не стал. Но Люмин почуяла ниточку связи и решила его расспросить: - Я хотела бы узнать больше об Анемо Архонте. - Ты имеешь в виду Барбатоса? Ну и имечко. Сразу вспоминается Барбосса из фильмов про пиратов или Барби. Откуда такие странные параллели в голове? Лучше уже послушаю овоща. - Гео Архонт находится в Ли Юэ, а Электро Архонт все ещё в Инадзуме. Но жители Мондштадта уже много лун не видели своего Архонта, - вещал сельдерей задумчиво глядя то на небо, то на дерево, - Почему тебя интересует Анемо Архонт? Это как-то связано с Двалином? Вопрос не то чтобы странный, скорее неожиданный. Но если Архонта давно не видели, может дракон его решил отыскать? И если да, то почему таким странным способом? Решил надавить на жалость или просто уничтожить то, что было дорого Архонту? Меня опять не туда занесло... - Ммм... потому что Архонт... - у Паймон нет слов. Снег, что ли пойдёт? И почему я задаю себе так много вопросов на которых у меня нет ответа? - Мы знаем про прошлое дракона. - Люмин никогда не растеряется в любой ситуации. - О, да? И как же сейчас все относятся к Ужасу Бури? Очень интересно послушать, - странно, что бард не знает мнения людей, слишком он заинтересовался. И увидев наши лица, на которых было написано выражение: «ВРЕМЕНИ НЕТ» и на моем: «СЕРЬЁЗНО НЕ В КУРСАХ?», добавил: Нам некуда спешить. Я очень давно здесь не был. Похоже, что все идёт не так гладко. Почувствовав неладное, я обернулся и чуть не завизжал от страха. Это, конечно, был не ящер крылозубый, но этих хили... хими... хачапуров я тоже боюсь. - Л-л-л-люми-ми-мин, тут это, шухер в общем. А что я ещё должен сказать? - Ой, и чего ты испугался, амёба подкидышная? - консерва начала оборачиваться ещё не зная, что увидит и тут, - ААААА, ЛЮМИН, НАПАДАЮТ! Люмин уже взялась за меч и приготовилась отразить нападение, как поднялся сильный ветер, причём поднялся по щелчку пальцев барда-сельдерея. В этот момент Венти выглядел опаснее дракона: выражение лица недовольное тем, что разговор прервали, взгляд холоден, брови слегка нахмурены (как когда отмахиваешься от надоедливой мошки), тело расслабленно (удивительно, столько энергии задействовать и оставаться полным сил), а руки производят плавные движения, регулируя потоки ветра. Опасный овощ, связываться с ним не буду. А что если..? Да, не, бред полный. Хотя... Это длилось не дольше минуты, но от монстров и праха не осталось. Не, я понимаю, что это монстры, но это слишком хладнокровно, даже попытки побега не было. На всякий случай отошёл подальше от драконьего барда, и случайно услышал шёпот Паймон обращённый к Люмин: - Кажется, что его связь с Анемо даже сильнее, чем твоя. Эта фраза опять навела на мысль об Архонте. Сельдерей Архонт? Слишком много подводов к этому. Но разве может быть все так просто?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.