ID работы: 13297531

Если я кот, то ты - моя валерьянка [Фан продолжение]

Слэш
PG-13
Заморожен
33
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть первая. После разговора куромаку

Настройки текста
Примечания:
      На ответ Пик улыбнулся. Да, все таки это его Вару, которого он всегда знал. Парни смотрели друг на друга, но вскоре король ответил. —Если бы у тебя после этого не было проблем, то ты бы не спасал меня? - этим вопросом рогатый хотел победить валета, «давя на жалость», мол какой он плохой. Но после этого возможно пятый бы засомневался. И... Побесится. — Не спасал бы, естественно. Нахуя мне тебя спасать? Ты сделал меня молодой мамочкой, теперь у меня нет королевства и гордости о том, что я девственник. - глаза за очками закатили, а завитушки последовали за примером глаз. Ох, до конца жизни он будет напоминать это. Да ну, а как же нет? Ребенок-это страшная фигня. Тем более от своего короля и будучи подростком. — Но я же не «ушел за хлебом», хотя мог так сделать. Ну не заставляй меня грустить, я же хочу только наилучшего. - Давил на жалость. Казалось бы, для очкастого не помеха, если бы это не был король. Он будто заставляет делать то, что он хочет, поэтому в душе кудрявого что-то то и стало говорить «А может нет?». — Ну... - парень после этого нахмурился, неуверенно стал пялится на собеседника и хорошенько думать. Помог бы он ему? - Даже не знаю. Все! Закрыли тему. Иди там, делай свое скучное королевство ещё скучнее обычного. - тему, ой как хотелось перевести, что и сделали. — Да-да, конечно, уже иду. - тот было уже развернулся, как его взяли за плечо, останавливая. Естественно это был Вару, который был немного замятым. Пику пришлось снова развернуться. - Что ещё? — Пик, где у тебя книжки хранятся? - сразу ответил младший, глядя на старшего через свои окуляры. Зачем же они ему нужны были? Надоедают ему эти книжки, которые ему дали. Хочется ну что-то новое, даже если это и порой интересно. Да, он беременнен, но так не хочется это все! Все же, другие мамочки же не только эту «херню» читают? Так вот и хули он должен быть исключением? Альфа усмехнулся. — Ну и для чего тебе это? Я же тебе давал книжки. Или ты их уже дочитал? Я могу тебе ещё дать таких... - естественно он знал, что хочет пятый. Естественно он издевался. Ну вот хотелось, как не устоять? — Пик, не беси меня. Я хочу новые книжки. Те я скоро дочитаю, а они... Ну как геморрой в заднице, только это делают мою жизнь чуточку интереснее, хотя толком нихуя не делают. Эта вся информация из книжек мне давно известна. Уж тем более, я парень, Пик. Нахуя мне читать книги про женщин, если я парень? Хотелось бы мне посмотреть, как ты будешь искать в своей империи книги про беременность парней. Что на этот раз скажет наша альфа, м? - конец стал более агрессивным. Вару злился и не скрывал это, но такими темпами скорее всего в ярости будет пик, а после будут проблемы у него. И что же тогда будет делать наша мама? Конечно, он не думал о последствиях. Что он сможет сделать ему? Он - мама его сына. Аборт решил не делать, так что так в его планах лучше не делать ничего плохого с его «женой». Восьмой нахмурился. Глядел он на смелого парнишку сверху вниз. Уж больно много начал он говорить. — А тебе не кажется, что ты стал слишком борзым? - после этого валета прижали к стене, нависая и надавливая своим грозным взглядом. - Я с тобой балуюсь, но если ты думаешь, что можешь так на меня злится и показывать это без стыда, то ты ой как ошибаешься. Ты думаешь, что я не смогу что-то с тобой сделать? - зрачки стали алыми, от чего прижатому к стене стало не по себе. - ты думаешь, что я ничего не сделаю? - говорил он более агрессивно и громче, но не так слышно. - ты очень ошибаешься, вару. Книги ты узнаешь где у моих служанок. Спроси у них, а на тебя у меня уже нет сил. Я пойду. - император отстранился, уходя из коридора, где парни все это время были. - извини. - сказал он на последок и скрылся у выхода из замка, надевая свой шлем.       Вару остался там стоять и дышать, переваривая речь его короля. Он смотрел в стену напротив минуту, две. После же он хмукнул и грозно пошагал в общую комнату. На кухне стояла изюм, которая хотела      что-то сообщить пиковым, но уже точно не сможет вспомнить что именно, ведь та информация, что ее только что посетила - ее напугала. Девушка императора-не девушка вовсе? Что значит альфа? Если есть альфы, то значит, есть кто-то другой? Скорее всего кто-то другой-сама.... Сам Вару. Пиковые не в отношениях? Им нет восемнадцати? Или только Вару нет? Император изнасиловал его? Как же все запутано. Как же все запутано... Не стоило подслушивать. Не стоило.       Как теперь изюм будет узнавать ответы на те вопросы? Что будет мешать? Какие отношения между Вару и пиком будут? Признают ли пика невиновным в смерти его валета? Мы узнаем в будущих главах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.