ID работы: 13297531

Если я кот, то ты - моя валерьянка [Фан продолжение]

Слэш
PG-13
Заморожен
33
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

освежим память (для тех, кто не хочет перечитывать и читать оригинал фанфик)

Настройки текста
Примечания:
      Все началось с того, как у Вару началась течка. Он сообщает об этом Пику, дабы тот передал о его отсутствии. Король после упоминания течки сразу задумывается о том, чтобы он мог сделать с валетом, но после этого думает, какой он плохой и нужно идти дальше.       Пока ждали куромаку, старший пиковый заснул, где сон был о одномастнике и о грязных вещах. через время тот просыпается и потом оказывается, что тот спал и стонал. Стало неловко. Приходит серый кардинал и извиняется за опоздание. Собрание проходит скучно, даже самому зонту было скучно, хотя подавал вид, что ему очень интересно и он слушает. Собрание заканчивается и трефовый король просит пикового остаться. Тот ему даёт документы и «уменьшитель». Оказывается, второй перепутал и дал усилитель, после чего восьмой идёт к своему кудрявому мальчишке. Король звонит пятому по пути к варуленду, чтобы тот выпил «тоже самое». Тот же хихикает и говорит, что обязательно это сделает. Но он соврал и ничего не сделал. Встретил его, после чего те не стерпели и вцепились в друг друга. После чего переспали. Король не смог высунуть из Вару половой орган, кончая внутрь. Ну и… Беременность.       После этого все идёт наперекосяк. Король варуленда не ест, не пьет, не выходит из комнаты. Он бледнеет. И в конце концов устраивает геноцид, в котором сам чуть не подвергся участи своих жителей, но все обошлось. В итоге очкастый пьет у фонтана чай. Рогатый приходит в королевство. Шок. После чего забирает к себе своего валета. Теперь он живёт в его империи и ему нужно притворяться девушкой. Пятому дают платье, делают каре, на что тот негативно реагирует.       Но все же кудрявому шьют специально для него одежду, что была нейтральной. Все хорошо, все отлично. Вару наконец-то начинает хорошо есть, пить. Но он хочет забрать генератор у своего короля. Он жалуется одно из служанок восьмого, которую шутник прозвал «изюм». Хитрый валет говорит, что отец ребенка избивает свою «жену». Служанка волнуется и не знает, кому верить. Изюм говорит, что генератор спрятан в куполе, который можно открыть только с помощью ключа, что висит на шее владельца. Этой же ночью бывший правитель ищет этот ключ, но он его не нашел, после чего обратно ложится спать.       Рогатый хочет улучшить отношения и спрашивает у той же служанки совет, что можно сделать. Она советует цветы, конфеты... Изначально парень считал это бесполезным, но вспомнил про цветы, что он видел, когда пришел после геноцида к Вару. Они были фиолетовыми, росли в саду замка. Значит... Аллергии не должно быть. И когда восьмой дарит их матери его ребенку, мамаша успокаивается и говорит, что не будет ничего делать.       Пик показал свое скучное королевство по просьбе мамаши. После того, как мама ребенка сказала, что в будущем не будет ничего хорошего у их ребенка. Считай, что жизнь-хуйня. Из-за этого король хочет переделать что-то в империи. Этой же ночью тот берет карту пиковой империи и что-то зачеркивает и рисует, засыпая после там. Увидев на утро эти чертежи валет помогает папаше и советует, что нужно сделать.       Через время приходит к пику куромаку, который хочет поговорить на счёт его валета. И так уж получилось, что Вару узнает, что вот, он «мертв». После некоторых улик, серый кардинал заявляет, что император может быть убийцей. Но «мертвый» помогает ему и теперь подозрения немного отходят в сторону.       Так и закончилось то произведение, которое я в последующих главах буду заканчивать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.