ID работы: 13295921

ХаруЭмма

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Попытка понравится или же все удачно?

Настройки текста
Примечания:
С утра следующего дня, Эмма проснулась довольно рано, чтобы привести себя в порядок. Она очень надеялась, что Санзу придёт снова, но для этого она хочет быть готова. Умывшись, Эмма направилась к шкафу, где стала искать самое красивое платье. Сама она ещё не думала признаваться, во первых слишком рано, во вторых она хочет, чтобы первым был Харучиё. А для этого надо сначала понравиться и понять, что он тоже возможно испытывает чувства. Сделав все дела Эмма направилась на кухню, а после стала готовить для себя завтрак. -Эмма? Ты чего так рано встала и уже готовишь? -А, это ты Шиничиро.. Ну мне захотелось, а что? -Не похоже на тебя честно, а почему одна порция?? -У меня есть дела по важнее! Будешь сам готовить себе с Манджиро. -Ну Эммааа.. -Я занята! Не мешай мне завтракать. -Эхх, ладно.. Смирившись Шиничиро начал сам готовить для себя и Майки завтрак, а Эмма позавтракав снова убежала в комнату, но в этот раз прибраться. Спустя несколько часов Шиничиро снова позвал их как вчера, и все было как хотела Эмма.Санзу и Сенджу сегодня снова будут у них в гостях, но в этот раз Эмма не хочет играть с Сенджу. -Эммааа пойдём снова играть!! -Извини, но может тебе поиграть с Майки? Вы чем то похожи и.. Я не очень люблю шум.. Прости! -С Майки? Я с радостью!!! Тогда мы будем с Майки и Хару играть пиратов! -А..я хоте.. Не успев договорить, Сенджу уже убежала играть вместе с Манджиро и Санзу. А Эмме ничего не оставалось кроме того, что смотреть с окна как они веселятся. Все это время она внимательно смотрела на Санзу и похоже ему некомфортно? Тогда Эмме пришла прекрасная идея. Мысли Эммы: «Я приготовлю печенье для Харучиё! Тогда мы сможем по общаться и ему будет лучше! Только я до сих пор стесняюсь его.. Но придётся как то это исправлять. Спустившись на кухню я никого не обнаружила и это было мне на руку. Приготовив нужные ингредиенты я стала готовить свои фирменные печенья.Когда спустя несколько часов они были готовы, началось самое трудное.. Это позвать Харучиё и вообще потом с ним поговорить. Выйдя во двор я стала искать взглядом ребят, только когда я обошла двор я нашла их» Аккуратно подойдя к Харучиё, Эмма легонько коснулась его плеча и её возлюбленный сразу обратил внимание. -Харучиё, я приготовила печенье.. Не хочешь его попробовать? -Если ты просишь, то конечно Услышав ответ, Эмма была полна счастья.В мыслях она явно кричала от счастья,но все таки пришлось сосредоточиться. Пока Майки и Сенджу веселись с Баджи?а откуда он появился это Эмма не знает.. Но это не важно, тихо сбежав с Хару они зашли в дом, а после на кухню. Помыв руки Санзу сел за стол и все таки с не большой стеснительностью взял одно печенье, чтобы попробовать. -Ты хорошо готовишь, оно очень вкусное! -Я обычно всегда готовлю братьям, а то Шиничиро во все готовит стряпню. -Я завидую твоим братьям, нам Такеоми мало почти, что готовит, а Сенджу вовсе не умеет. Обычно соседка нам готовит еду, а Такеоми ей помогает в ответ или платит? Честно не знаю.. Все равно на него как то -А вас плохие отношения?.. -Да. Такеоми слишком завышает и балует Сенджу, но я не сержусь.. Может со мной просто, что то не так.. Я не знаю. -С тобой все хорошо!! Просто.. тебе нужен хороший человек. Если хочешь.. Я могу быть твоей подругой -Спасибо Эмма! Я очень благодарен тебе.Ты очень отличаешься от других, совсем не похожа на Сенджу.. Меня в первые так поддерживают. -Я буду теперь стараться все время поддерживать тебя! Мы же друзья! Подойдя,Харучиё очень крепко обнял Эмму, и кажется у неё снова слишком стучит сердце. Харучиё чувствовал сердцебиение своей любви, но пока кроме объятий дальше нельзя заходить, поэтому отстранившись, он предложил по общаться на какие-нибудь темы. Эмма сразу же предложила пойти к ней в комнату, где весь оставшийся день они рассказывали друг другу разные истории и вообще по больше узнавали о друг друге. Эмма очень утомилась за этот день, облокотившись на Харучиё она сразу же уснула. Харучиё не был против, а даже рад тому, что Эмма спит облакавшись на него. Все таки просидев так пол часа, он аккуратно поднял Эмму и уложил на кровать. Время уже закончилось.. Такеоми вернулся вместе с Шиничиро, но какое их было удивление, что Санзу находится в комнате Эммы. Шиничиро был этому даже рад, ведь у Эммы будет ещё один хороший друг.а Такеоми лишь фыркнул и направился домой со своим братом и сестрой. -Я вроде говорил, чтобы ты следил за Сенджу. -Она была с Майки и Баджи. Они могут её защитить. -Мне как то похуй, ты её брат и должен смотреть за ней. -Но ты сам же пропадаешь по своим бандам. -Не умничай тут! Я хоть деньги зарабатываю, а ты что делаешь? Какая от тебя польза? Зачем только мать тебя рожала. -Не смей говорить плохое о матери! -Я тебе вроде уже сказал.Дома поговорим раз такой умный. Вернувшись домой, Санзу очень получил от Такеоми.Ему было очень плохо, но ему ничего не оставалось кроме как закрыться в комнате. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.