ID работы: 13295921

ХаруЭмма

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое наше знакомство♡

Настройки текста
Примечания:
От лица Эммы: Раним утром Шиничиро разбудил меня и Майки, хоть Майки было и трудно разбудить, но Шиничиро ему начал рассказывать по типу "у тебя сегодня появится новый друг и подруга, поэтому просыпайся" меня это тоже очень заинтересовало, вроде Шиничиро хотел привести своего друга, но откуда тогда появятся друзья для Майки и меня(?). Умывшись и позавтракав мы отправились в гостиную, а старший брат с интересом кого то дожидался рядом с входом. Майки пытался снова уснуть, а я пыталась его будить, но тут послышался стук и открытие двери. В комнату вошли Шиничиро его друг Такеоми и девочка с мальчиком. Стоило мне посмотреть на того мальчика как у меня сильно застучало сердце.. Кажется на несколько минут у меня пропал слух и я слышала только сердцебиение. Однако меня разбудил Шиничиро. -Эмма, Эмма! Эммааа!! -Ой, извините.. -Ты чего застыла? Я всех тут знакомлю, а ты молчишь.. Наверное ты даже не слушала. Поэтому повторю. Это Харучиё, а это Сенджу младшая сестра Такеоми и Харучиё, надеюсь вы подружитесь. -П..приятно познакомиться! -Эмма давай поиграем!! Что тебе нравится? Сколько тебе лет? О чем мечтаешь?!? Сказала радостаная Сенджу. -Ааа.. Ну давай, можно же потом ответить? -Ну ладноооо Вместе с Сенджу мы отправились ко мне в комнату, а Майки с Харучиё о чем то разговорились и остались в гостиной. Честно Сенджу как человек для меня была очень трудным.. В ней слишком много энергии, почему она не захотела общаться с Майки? Это останется для меня вопросом. Все проведённое время с младшей сестрой Такеоми, я думала только о Харучиё.. Кажется я влюбилась в него, но он хоть и выглядит безобидным и классным, я все равно его очень стесняюсь его.. Когда день подходил к концу Такеоми вернулся и забрал свою сестру с братом. А тем временем Шиничиро стал расспрашивать как мы провели время и тд. Мне особо не было ничего интересно рассказывать, а вот рассказ Майки я слушала внимательно,так я немного узнала о Харучиё, но мне все равно стоит как то с ним начать общаться.. Если конечно мне хватит смелости:_ От лица Санзу: Сегодня Такеоми хотел нас познакомить с сестрой и братом его лучшего друга. Поскольку по его мнению нас нельзя все таки оставлять одних дома, а там типо есть дедушка и он сможет за нами капельку смотреть. Ну и вообще он считал, что лишение общение не помешает. Самого начала мне не нравилась эта идея, но после я забрал свои слова обратно. Прийдя домой к семье Сано, я встретил прекрасную девочку.. Она выглядела очень милой и смущённой, раньше я считал любовь и все такое фигней, но теперь я сам повелся на это.. Немного позже я узнал, что её зовут Эмма. Это было прекрасное имя для такого солнышка, но поговорить с ней не получилось.. Сенджу её забрала к себе и завалила вопросами. Мне пришлось общаться с Майки,но он оказывается классный, все не так плохо как я думал. Однако в следующий раз я не дам Сенджу отбирать мое солнышко!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.