ID работы: 13295838

Двойные проблемы

Джен
R
В процессе
45
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
      ПС " Несокрушимый щит; Энергия сердца; Звучание ветра; Огонь Разрушения; Супер-камень; Вода, пожирающая небеса; Аура доминирования; Белая корона; Камень, омытый кровью; … Обжора, Плакса, Воришка, Скряга, Хранитель камней,Безумный ребёнок, Нелан Барроу… все способности приобретённые в новелле, что были у Рок… Кейла. Один есть. "

***

      » Хей, Су… « Продолжая уворачиваться, Рок повернулся в сторону "невидимого" человека.       » Ты… сумасшедший? «       " Ха? Я- сумасшедший? да… если ещё нахожусь в обществе таких людей. " Острый нож пролетел рядом с щекой ребёнка. Ели увернувшись, он посмотрел в сторону отца.       - Ты отвлёкся. Давай на этом закончим нашу тренировку. Рон смотрел на сына странным взглядом.       - Хорошо. Сегодня… я пойду в город.       - С вороной?       - Хён… что ты делаешь?       - Ты слышал истории про древние силы?

•••

      - То есть это древняя сила? Сказал Кейл, указывая на дерево. Всё вышло так что Кейл узнал про обжору.       - Да. Вздохнув красноволосый посмотрел на брата.       - И ты хочешь её получить?       - Да Тут же ответил Рок. Так будто это было обычным делом.       - Чем тебе помочь?       - Это последний. Сказал Рок. Он смотрел на мешки возле забора.       - Хм… 7 мешков еды.       - 6, 1 домой.       » Онни, Привет! «

« Привет, тосэн. »

Рок подошёл к дереву. Положил хлеб в дыру.       - Привет. Ты хочешь кушать?

« Привет малыш. М… да. »

Весь мешок за раз был высыпан в темноту.       » Онни. Как тебя зовут? «

« Я… не помню »

      » А? Можно я придумаю тебе имя? «

« Конечно! »

« Хо… этот хлеб был прекрасен, а эти стейки… м… вкуснотище. »

Были высланы все мешки. Рок не думал что несокрушимый щит так быстро накормить.       " Я думал что надо ещё 2 дня мешки таскать " Дыра стала белой. Она почти светилась.

« Малыш это тебе подарок. »

Рок потянул туда руку. Она наполнилась странным теплом. Встав, он смотрел на белый шарик, что поднимался к его грудной клетки. Шар резкой невидимой стрелой пронзил сердце, и впитался в тело ребёнка.       » Онни, ты очень красивая! « Рядом с "призраком" появилась девушка. Она была одета в белые одежды с золотыми полосками. Её волосы коричневые, глаза голубые. Она выглядела как королева красоты!       - Рок! Всё в порядке? Ты не ранен? Су согнулся из-за древней силы.       - Да… сейчас да.       - Пошли домой.

***

      » Онни, я придумала тебе имя! «

« Какое? »

      » Пак Чохи или Пак Арым, Арым- это красота. Чохи- красота, радость. « Комната погрузилась в тишину.       » Как думаешь… Рок проснулся? «

« Соль, сейчас только 4 утра. »

      - Соль, не мешай спать… и с кем ты разговариваешь? В кровати задвигался человек. Он сел и осмотрелся.       - Тут никого нет. Ха…       » Рок… ты не видишь? «       - Нет. Я вижу тебя и мою комнату.       » Господи! « Человек повернулся на "ворону".

<< Доброе утро! >>

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.