ID работы: 13295838

Двойные проблемы

Джен
R
В процессе
45
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
      — Вы ведь древняя сила? А… Как вас зовут?       » Ха? Рок, тебя по башке наш дорогой боженька ударил? «

« Малыш ты знаешь… мне хочется поесть… » -

      » Она тебя игнорирует. Может сожом? «       " Отставить… она ещё нужна. " Мальчик присел возле корней дерева, он положил хлеб в чёрную дыру. Резкий звук привлёк внимание всех. По крышам шли люди.       — Рок что ты делаешь так далеко?       — Почему ты ушёл?       — Почему не сказал? Вопросы… вопросы, слишком много.       ЛСХ « Соль, что вы тут делаете? »       » Я позвал Рока за собой. И так оказалось что тут живут оборотни. «       « Оборотни? »       » Да, брат и сестра. Зверолюди, кошки. «

« Хей, Соль, что тут делают люди? » -

      » Они… Ты ведь жрица? Скажи… у тебя были друзья? «

« Были… откуда ты знаешь? » -

      » Ха, божечки! Я угадал. «

≪ Что? ≫

      » Тут… эм? Пока « Люди отдалялись от дерева. Они были примерно на 10 шагов дальше.

***

Дом в Лесу Тьмы был населён людьми. На полигоне были 4 человека. Они тренировались, и… Ха… они делали допрос во время тренировок.       — Почему… нет как?       — Что?       — Почему? Я тренируюсь мечом, а ты кинжалом?       — Меч тяжёлый…       » Хей! Пошли навестим жрицу-ним! «       " Жрицу? Ха… неважно. Меня одного не отпустят. "       » Так возьми Кейла или Ли с Чоном. « Мальчик надеялся что его отпустят с Су Хеком и Чон Су. Это был оптимальный вариант… или можно попросить чтобы Соль превратилась в видимого человека.       — Вы уже пробовали?       — Нет. В кабинете повисла тишина. Вздох. Мужчина сидящий за столом встал и подошёл к мальчику.       — Давайте попробуем. Сейчас они разговаривали на тему «превращения» животных в людей.       » Пошлите на полигон! «       » Что надо делать? «       — Хм… Попробуй сказать заклинание или сделать что-нибудь. Соль подпрыгнула, кувыркнулась… в общем много чего сделав, она решила перейти к заклинаниям.       » М… нун? инсэнг? « На поле появился человек. Он выглядел на 9 лет. Чёрные волосы, голубые глаза, бледная кожа. Одежда была белой.       — Серьёзно? инсэнг?       — Ты… ха… теперь попробуй опять исчезнуть.       — Чугым? Человек исчез.

***

      — Ладно.       — Жрица-ним… Она просила хлеб в прошлый раз. Пошли купим.       — Хоро…

≪ Хей! Дети мои я… эм? ха… вы должны встретиться с вашей нуной! ≫

100% игнор. Из пекарни шёл приятный аромат. В неё зашли 2 человека.       — З.здравствуйте. Дети выглядели напугана. Они дрожали и держались вместе, не подходя никому.       — Вы потерялись? Скорее не вопрос, а утверждение. Дети кивнули.       — Ох боже! Божечки идите сюда!

***

      — Итого: нам дали бутерброды и мешок хлеба.       — Бесплатно. Идя к холму дети заметили котят.       — Бозе! Какая милота. Вот вам ветчина. Котята стали поглощать еду. Люди были уже возле дерева. Рок положил хлеб в темноту.

« Ах! Малыш и ворон… стой, а где ворон? Или этот человек- ворона? »

      ПС- Привет жрица-ним! Соль отпустила мешок с хлебом, достала один, и передала Року который стоял возле корней. Рок положил хлеб в дыру.       РС- Ты хочешь ещё?

« Малыш ты очень хороший человек, можно ещё. »

      ПС *- Пхв… ещё скажи что любимец бога * Он и был любимцем. Вскоре мешок был полностью пуст, а дыра только маленько стала светлее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.